гы. Санька.нам нада в тот магазин денег просить за рекламу их
Да и дело не только в цене. В Детском Мире лыжи и ботинки не понравились.
скоро думается будет большое поступление во многих магазинах города. так что торопиться имхо не стоит. кстати что с ассортиментом в СТАРТе? никто не в курсе? Альпа разве вообще беговыми лыжами занимается? я думала они больше на г/л делают упор...
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
Где снег, не ну где он??? Город дождей и туманов. Проехал по некоторым магазинам, приценивался. Пришел пока к выводу, что в соотношении цена-качество мне лично нравится АльпИндустрия. Пусть выбор и не очень велик, но он есть и качество высокое и модельки мне нравятся.А вообще думаю нужно подождать пару тройку недель, будут новые завозы товара и снежек заодно выпадет.Будет те,дядя,снег,да такой что тошнить еще будет от него.
а кто ещ? из форумчан собирается зимой на лыжню?! надобы объявить весь списочек
мда, надо бы объявить!
Лыж в Альпиндустрии не видал(если она имеется в виду)
ну можно, только врядли получится коллективные забеги. ибо у каждого свой темп. кто-то бегает, а кто-то гуляет...я буду наверное...
но с тобой, Лайса, бегать, наверное, вообще нереальноь - не догнать если не возражаешь, хочу как-нибудь попытаться это сделать...
реально! я проверял
Наташк, я как раз не бегаю, я как раз гуляю... так что велкам... да и инвентарь не тот, чтобы рекорды ставить... вот только снег выпадет.....
Почитывая сайты и форумы, столкнулся с таким явлением - как ночное катание на лыжах, интересно кто-нить пробовал? Каковы очучения?
http://www.ljplus.ru/img/k/o/kozba/girl_ski.jpg - смотрим, что у девушки на ногах. И не совершаем таких ошибок впредь.
ой, а я уже лыжи смазала....