|
Guest
|
 |
« Ответ #50 : 01:01, 04 Ноября, 2009 » |
|
Учитывая что:сомнения возникают. к масштабу премьеры это не имеет отношения. думаю, барышня на телефоне вряд ли настолько в курсе, чтобы знать о косяках в работе вышестоящих работников  если ей не показали фильм, это не значит, что его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #51 : 11:06, 04 Ноября, 2009 » |
|
30 минут назад звонил в "Пирамиду", "Планету" - фильм так и не прибыл. Возможно, будет завтра. В течение часа в "Октябрьском" трубку никто не берёт.
PS: Взяли наконец-то трубу в "Октябрьском", заказал билеты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11:25, 04 Ноября, 2009 от 212-й »
|
|
Тёмная сторона Луны"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" © "Завтра не придёт, у нас опять идёт вчера!" ©
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #52 : 12:44, 04 Ноября, 2009 » |
|
Плохая новость((((((((((
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #53 : 12:53, 04 Ноября, 2009 » |
|
Плохая новость(((((((((( То, что я билеты заказал?  Да завтра-послезавтра появится он, надеюсь, и в "Пирамиде" и в "Планете". Но лично я сегодня вечером уже иду в "Октябрьский". 
|
|
|
|
|
|
Тёмная сторона Луны"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" © "Завтра не придёт, у нас опять идёт вчера!" ©
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #54 : 11:23, 04 Декабря, 2009 » |
|
Ну вот, очередной ляп "киноцентров" - судя по информации на http://afisha.pkportal.ru/ "Похороните меня за плинтусом" у нас идти не будет. Придётся вечером качать пиратку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rara_Avis
Местный Шаман

Меня боялся сам Флинт!
|
 |
« Ответ #55 : 15:43, 30 Января, 2010 » |
|
Пля! Наши киноделы не будут показывать "Воображариум доктора Парнаса"! Ну и кто они после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #56 : 15:53, 30 Января, 2010 » |
|
Пля! Наши киноделы не будут показывать "Воображариум доктора Парнаса"! Ну и кто они после этого?  Деревня-с у нас. Аватар крутят уже месяц, да и прочую хрень - бабло зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #57 : 16:17, 30 Января, 2010 » |
|
Лучше не будет. Есть 3 варианта: 1) уехать 2) купить хороший домашний кинотеатр и забыть общественные киноклубы как страшный сон 3) сделать свой кошерный кинотеатр
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #58 : 16:43, 30 Января, 2010 » |
|
1) уехать Не дождёшься - я дома.  2) купить хороший домашний кинотеатр и забыть общественные киноклубы как страшный сон Приобретено и используется - кино воруется (скачивание из инета сложно назвать по другому), периодически, и просматривается с приглашением / не приглашением друзей. Но эффекта, в социальном смысле, это не даёт. 3) сделать свой кошерный кинотеатр Бабло, административный ресурс... А главное, по моему мнению, - доступ к инфе. В частности - к инфе о помещении, сдаваемом за гуманную сумму. Ну, и не без лицензионных проблем, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зай-КотоПёс
твое слово свободно, пока тебе за него не платят
Коренной камчадал

на злых людей мы сами волки!
|
 |
« Ответ #59 : 16:55, 30 Января, 2010 » |
|
Пля! Наши киноделы не будут показывать "Воображариум доктора Парнаса"! Ну и кто они после этого?  скиньте описание, что за фильмец?
|
|
|
|
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #60 : 16:58, 30 Января, 2010 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аличка
Противный
Старожил

Здрасть
|
 |
« Ответ #61 : 17:04, 30 Января, 2010 » |
|
Жаль, я бы сходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #62 : 17:09, 30 Января, 2010 » |
|
Жаль, я бы сходила.
Не то слово - у меня порой "сердце кровью обливается". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аличка
Противный
Старожил

Здрасть
|
 |
« Ответ #63 : 17:21, 30 Января, 2010 » |
|
Я, конечно, не такой киноман как ты, проще к этому отношусь, но этот фильм посмотрела бы в кинотеатре с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murka
Старожил

друг человека
|
 |
« Ответ #64 : 18:22, 30 Января, 2010 » |
|
Все в сад....то ли мозгов не хватает, то ли зарабатывать не хотят.
|
|
|
|
|
|
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #65 : 18:27, 30 Января, 2010 » |
|
Все в сад....то ли мозгов не хватает, то ли зарабатывать не хотят. Таня, а мысль не озвучишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murka
Старожил

друг человека
|
 |
« Ответ #66 : 18:47, 30 Января, 2010 » |
|
Таня, а мысль не озвучишь?  ну это к теме об отсутствии в камчатском прокате "Воображариума", сорри))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #67 : 19:12, 30 Января, 2010 » |
|
ну это к теме об отсутствии в камчатском прокате "Воображариума", сорри))))
Отсутствие мнения - тоже мнение.  Деталей бы ещё, но, видно - не судьба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murka
Старожил

друг человека
|
 |
« Ответ #68 : 21:08, 30 Января, 2010 » |
|
Отсутствие мнения - тоже мнение.  Деталей бы ещё, но, видно - не судьба.  Я посетовала о том, что в наших кинотеатрах представленыне все фильмы, которые есть в прокате отечественном, и которые соответственно хотелось бы посмотреть. Касательно чего моё мнение тебе хотелось бы услышать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #69 : 21:59, 30 Января, 2010 » |
|
мне очень понравился трейлер воображариума, наверное его лучше в 3 д смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murka
Старожил

друг человека
|
 |
« Ответ #70 : 22:30, 30 Января, 2010 » |
|
Отсутствие мнения - тоже мнение.  Деталей бы ещё, но, видно - не судьба.  Перечитала десять раз, ты прав  Под конец дня я и не то могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|