Шкипер
Пока без прописки

А ты кто?
|
 |
« : 00:23, 13 Декабря, 2009 » |
|
Ни разу не был на 3D-сеансе. Вот на днях собираемся сходить на "Аватар", поэтому возник вопрос: а в 3D качество цветопередачи не страдает? Резкость изображения не хуже? И какие очки используются.
В общем какие отзывы у форумчан об 3D-кино в "Октябрьском" и "Планете"?
|
|
|
|
|
|
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #1 : 08:29, 13 Декабря, 2009 » |
|
На Камчатке тоже не ходил, на материке постоянно стараюсь попасть на 3д, если аппаратура и снаряга настроены, то качество поражает.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
Аличка
Противный
Старожил

Здрасть
|
 |
« Ответ #2 : 12:33, 13 Декабря, 2009 » |
|
У меня от 3д глаза болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek
|
 |
« Ответ #3 : 14:51, 13 Декабря, 2009 » |
|
Если у вас зрение хорошее, то сходите, должно понравится. Ну а если носите очки, прийдется одеть линзы, ибо без оных вы будете постоянно щуриться и фильм радости не принесет, особенно в 3Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #4 : 02:50, 14 Декабря, 2009 » |
|
Если у вас зрение хорошее, то сходите, должно понравится. Ну а если носите очки, прийдется одеть линзы, ибо без оных вы будете постоянно щуриться и фильм радости не принесет, особенно в 3Д.
линзы не ношу, зрение плохое, но вроде не испытываю большого дискомфорта в московском Imax. Наверное еще от самого фильма зависит, от качества аппаратуры 3D, недавно смотрела репортаж с поставщиком оборудования для этого формата, сказал, что почти все сильно экономят и плюют на тех.требования, поэтому в большинстве случаев картинка получается убогой и темной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
san4ezmif
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 18:35, 15 Января, 2010 » |
|
прикольно..особенно для Камчатки=)) надо сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медвежоночек
Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #6 : 18:40, 15 Января, 2010 » |
|
У меня от 3д глаза болят щас очки в октябрьском лучше, не то, что было раньше - картонки 
|
|
|
|
|
|
Сова, открывай! Медведь пришёл!  Мудрость от родителей к детям передаётся путём ременной передачи
|
|
|
|
|
Аличка
Противный
Старожил

Здрасть
|
 |
« Ответ #7 : 18:44, 15 Января, 2010 » |
|
Не знаю от чего зависит, но в Планете смотрели "Вверх", после 20 минут просмотра чуть глаза не вылезли, ужос. А в Октябрьском на "Аватаре" нормально всё было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медвежоночек
Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #8 : 18:58, 15 Января, 2010 » |
|
ну так от качетсва передачи и зависит.. и от качества очков... Планета - вообще отстой полный. вроде она рядом - в кино ходить, но у меня одни раз муж туда сходил, и зарекся...
|
|
|
|
|
|
Сова, открывай! Медведь пришёл!  Мудрость от родителей к детям передаётся путём ременной передачи
|
|
|
Зай-КотоПёс
твое слово свободно, пока тебе за него не платят
Коренной камчадал

на злых людей мы сами волки!
|
 |
« Ответ #9 : 19:14, 15 Января, 2010 » |
|
У меня от 3д глаза болят  у меня устают, периодически снимаю на несколько минут. А ребенок, когда смотрели мульты в 3д, тоже вторую половину сеансов сидит без очков, говорит глазки болят...(это в Планете) а так, мне нравится. Помню первый раз. Ходили на мульт "Монстры против пришельцев". Такое ощущение, что ты сам там находишься, идешь по коридору, проходишь в комнату...жду недождусь, когда будет такая возможность, чтобы игры такие были, одеваешь виртуальные очки дома и понеслось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19:16, 15 Января, 2010 от Зай-КотоПёс »
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
|