Военмор
Москвич , полюбивший Камчатку
Коренной камчадал

|
 |
« : 22:47, 15 Января, 2010 » |
|
Шерлок Холм попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный литературный персонаж , переживший макс. кол-во экранизаций. Самый первый фильм о британском сыщике "Шерлок Холмс сбит с толку " вышел в США и это было в 1903 году. С тех пор про Холмса было уже снято почти 200 картин , в которых сыграли примерно 80 актёров , в том числе Василий Ливанов, признанный одним , если не лучшим , исполнителем этой роли . Новость о том , что Гай Ричи , режиссёр культовых фильмов про бандитов ( "Карты , деньги , два ствола , "Большой куш " ) снял только что фильм о Ш. Холмсе и он в прокате , стала сенсацией , а то , что эту роль в его фильме сыграл американец Роберт Дауни-младший , стала наст.омбой . Вчера посмотрел , рекомендую ... http://www.sherlockholmes-film.ru
|
|
|
|
|
|
крокодил , крокожу и буду крокодить !
|
|
|
Зай-КотоПёс
твое слово свободно, пока тебе за него не платят
Коренной камчадал

на злых людей мы сами волки!
|
 |
« Ответ #1 : 22:50, 15 Января, 2010 » |
|
рекомендую ...
Кому? Просто мне, как ярому фанату Ш.Х. почему-то кажется эта картина издевательством над легендой детективного жанра...
|
|
|
|
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
Военмор
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #2 : 23:06, 15 Января, 2010 » |
|
Cчитаю , есть в картине , как и почти любой , свои МИНУСЫ и ПЛЮСЫ ... МИНУСЫ : Лучший Холмс всех времён и народов разве не Василий Ливанов ?.. Но сыщик в исполнении Дауни-мл. прекрасно боксирует , хорошо играет на скрипке и разве не полон мужского обаяния ? Да , он НЕ БЛАГООБРАЗНЫЙ , а взбаломошный и немного ... сумашедший , по началу фильма не совсем убедителен , но через некоторое время ВНЯТНО и бесстрашно входит в роль героя , идущего на спасение своего родного Лондона ... ПЛЮСЫ : Холмс и Ватсон в этом фильме равноправные партнёры , Режиссёру удалось , считаю , избежать классического - "Это элементарно , Ватсон !.." и доктор не выглядит , что он "не в теме" . Сам фильм полон экшена , красивых массовых сцен и прекрасных декораций старого Лондона . Поэтому рекомендую , кому ? Тем , кто любит КИНО во всём его многообразии ( кроме плохих и скучных ) ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23:10, 15 Января, 2010 от Военмор »
|
|
|
|
|
Зай-КотоПёс
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #3 : 23:16, 15 Января, 2010 » |
|
Увидела фамилию русского Ш.Х. до того как вы исправили, хотела возмутиться  Да, вы правы этот минус очень огромен для меня  Добавлено: 23:21, 15 Января, 2010
У одаренных людей всегда быть должен кто-то рядом, чтобы подчеркнуть их одаренность. У Холмса - Ватсон, У Пуаро - Гастнигс, у Доктора Хауза - его команда  Так что равноправие героев, это действительно не классика, но плюс ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23:21, 15 Января, 2010 от Зай-КотоПёс »
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
Военмор
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #4 : 22:31, 18 Января, 2010 » |
|
, а то , что эту роль в его фильме сыграл американец Роберт Дауни-младший , стала наст.омбой И вот новость из Голливуда : приз "Золотой глобус" за лучшую мужскую комедийную роль взял упомянутый ранее Роберт Дауни-мл. Этот приз ,"Золотой глобус" - первая оценка работ в кино в 2010 году и является вторым по значению после "ОСКАРа" и проводится конкурс при участии иностранных журналистов перед самим ОСКАРом ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22:39, 18 Января, 2010 от Военмор »
|
|
|
|
|
Елена
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #5 : 10:48, 19 Января, 2010 » |
|
Сама еще не смотрела, но знакомые хвалят этот фильм. Некоторые даже говорят, что Холмс в исполнении Р.Дауни мл. более похож на персонажа А.Конан Дойля. Мне так всегда казалось, что только наш Ливанов по-настоящему похож на Холмса. Поэтому я немного засомневалась и сначала освежу память, почитаю "Записки о Шерлоке Холмсе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позитивная_Зёбра
Жизнь - не зебра, в ней есть и другие цвета, помимо черно-белых:)
Пока без прописки

Питер как зебра..крупного московского зоопарка(с)
|
 |
« Ответ #6 : 13:28, 19 Января, 2010 » |
|
А я вот смотрела этот фильм с друзьями и все мы были в восторге,посмотрели бы еще раз.  И актеры играли хорошо, сценарий, как обычно ...любят в Голливуде...экранизировать лит. произведения ....переиначен, но не менее от этого симпатичен.  Кста, открылись некоторые новые способности Хомса и Ватсона:) Мне очень понравилось как поствлен фильм, как поставлены трюки. Очень живой и захватывающий. Василий Ливанов....да, конечно же, признан...одним из лучших актеров, игравших Хомса, но по мне...так он моментами скучноват, высокомерен...чтоЛь. А Роберт очь милый мужчина, обаяшка этакий, с таким не соскучишься:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ООО Профитбух - Лучший предприниматель года в сфере консалтинговых услуг |
|
| Реклама |
|
|
хулиган
камчадал.местечковый шаман.
Старожил

дайте Йоде...
|
 |
« Ответ #7 : 13:33, 19 Января, 2010 » |
|
Василий Ливанов....да, конечно же, признан...одним из лучших актеров, игравших Хомса, но по мне...так он моментами скучноват, высокомерен...чтоЛь. А Роберт очь милый мужчина, обаяшка этакий, с таким не соскучишься:))) и при чем сами англичане признали В.Ливанова- самым лучшим Холмсом за всю историю экранизаций произведений о великом сыщике... 
|
|
|
|
|
|
ищите достоинства,недостатки найдутся сами... не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали) Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный. Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин... 
|
|
|
Зай-КотоПёс
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #8 : 14:06, 19 Января, 2010 » |
|
моментами скучноват, высокомерен...чтоЛь.
ну, конечно, если бы К.Д. создавал персонаж в наше время то не было бы того, классического Холмса  Добавлено: 14:07, 19 Января, 2010
сценарий, как обычно ...любят в Голливуде
вот это и смущает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #9 : 05:06, 21 Января, 2010 » |
|
я ничего хорошего от филма не ждала, пошла сегодня утром и на удивление понравился, как просто игровой фильм. Хотелось посмотреть, как реабилитируется Гай Ричи после развода с Мадонной, мне показалось, он над ней стебется: в фильме часто присутствует знак Каббалы, а как итог выдуманной истории (усиленно с мужем напрягали память, но так и не вспомнили эту историю у Конан Дойля): тайные знания, посвящение и пр. - выдумка и способ управлять доверчивым дурачьем, что с Мадонной в принципе и делают. Картинка фильма красивая  Дауни Мл. вообще очень нравится, а тут особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Only_me
РРР... пантера домашняя
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #10 : 16:26, 21 Января, 2010 » |
|
Ходили позавчера. Фильм забавный. Несмотря на мрачные, гнетущие старолондонские пейзажи, кино заставило смеяться и подарило массу позитива. Удачный выбор актёров на главные роли. Нелюбимый мной карамельный Джуд Лоу... для меня отныне это - лучшее его киновоплощение, ценю.  Дауни-мл. - я молчу... Кто ещё мог сыграть Шерлока Холмса таким?  Достойная конкуренция непревзойдённой советской паре Ливанов- Соломин. Обратная сторона медали тоже весьма симпатична, оказывается. 
|
|
|
|
|
|
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!
|
|
|
|