|
vdim
|
 |
« : 16:55, 04 Февраля, 2010 » |
|
Перенос выходных дней в феврале 2010 года позволит россиянам отдыхать четыре дня подряд - с 20 по 23 числа - в связи с празднованием Дня защитника отечества.
Согласно постановлению правительства РФ "О переносе выходных дней в 2010 году" выходной день в феврале перенесен с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля.
При этом суббота 27 февраля становится рабочей, передает ИТАР-ТАСС.
Добавлено: 16:57, 04 Февраля, 2010 Постановление Правительства Российской Федерации от 31 октября 2009 г. № 869 г. Москва О переносе выходных дней в 2010 году Опубликовано 6 ноября 2009 г.
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2010 году следующие выходные дни:
с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля; с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16:57, 04 Февраля, 2010 от vdim »
|
|
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #1 : 01:53, 06 Февраля, 2010 » |
|
блин, как достали зимние праздники, совсем страну споить хотят. Нет, чтобы в мае, июне объединить с чем-нибудь и удлинить празднование? есть чем заниматься, тепло, солнечно. Нет же, зимой, когда бОльшей части населения некуда себя деть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
212-й
|
 |
« Ответ #2 : 02:04, 06 Февраля, 2010 » |
|
А во мне вообще "ярость благородная вскипает, как волна!" ©  В том числе поэтому и не праздную ДР в последние годы. 
|
|
|
|
|
|
Тёмная сторона Луны"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" © "Завтра не придёт, у нас опять идёт вчера!" ©
|
|
|
Антиглобалист
Злой
Новичок
впринципе читатель
|
 |
« Ответ #3 : 15:35, 08 Февраля, 2010 » |
|
да мы помним....я уже 22-го начну отмечать...готовлюсь. ...там вроде ещё майские впереди, тож оторвёмся...
|
|
|
|
|
|
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.
|
|
|
Медвежоночек
Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #4 : 16:58, 08 Февраля, 2010 » |
|
а сегодня День Науки!
|
|
|
|
|
|
Сова, открывай! Медведь пришёл!  Мудрость от родителей к детям передаётся путём ременной передачи
|
|
|
Антиглобалист
Злой
Новичок
впринципе читатель
|
 |
« Ответ #5 : 22:20, 08 Февраля, 2010 » |
|
не согласен ! сегодня день Бармена 
|
|
|
|
|
|
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.
|
|
|
|
vdim
|
 |
« Ответ #6 : 15:26, 12 Февраля, 2010 » |
|
вроде ещё майские впереди, тож оторвёмся... по календарю майские праздники выпадают на выходные, и постановлений правительства по этому поводу я пока не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКПортал - Первый Камчатский Портал |
|
| Реклама |
|
|
Катёнок
Старожил

Старая падшая женщина
|
 |
« Ответ #7 : 17:30, 12 Февраля, 2010 » |
|
а сегодня День Науки! отметили открыитем научной конференции. Вынос мозга  В том числе поэтому и не праздную ДР в последние годы. Из-за близости моей днюхи к этому блин дню защитников отечества иной раз тоже не охота никаких мероприятий, особенно если на выходные выпадает. ПРиносишь, значит, торт, а тебе всем коллективом: мужчин наших малочисленных поздравляешь, да?  Тьфу!
|
|
|
|
|
|
Хозяин меня кормит, заботится обо мне, - думает собака, - наверное, он - Бог... Хозяин меня кормит, заботится обо мне, - думает кошка, - наверное, я - Бог...
Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.
Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**
Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #8 : 22:39, 13 Февраля, 2010 » |
|
Из-за близости моей днюхи к этому блин дню защитников отечества иной раз тоже не охота никаких мероприятий, особенно если на выходные выпадает. ПРиносишь, значит, торт, а тебе всем коллективом: мужчин наших малочисленных поздравляешь, да?  Тьфу! у моего брата ДР сразу после НГ каникул, когда их начали праздновать так продолжительно, он лишился дня рождения, говорит сама мысль о застолье вызывает тошноту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|