|
Лайса
|
 |
« Ответ #425 : 11:14, 25 Февраля, 2010 » |
|
Лайса, Вы лыжи себе циклили или нет? нет, оказалось не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velebit
Коренной камчадал

Last train to Lhasa...
|
 |
« Ответ #426 : 15:00, 25 Февраля, 2010 » |
|
начинается главная весення камчатcкая забава -фрирайд по насту,развлекуха дя гурманов и то,ради чего знающие люди едут к нам через полмира. 
|
|
|
|
|
|
Такие дела,брат...Любовь!
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

http://guide.guidekamchatka.ru
|
 |
« Ответ #427 : 23:47, 02 Марта, 2010 » |
|
начинается главная весення камчатcкая забава -фрирайд по насту,развлекуха дя гурманов и то,ради чего знающие люди едут к нам через полмира.  Сегодня по лыжне здоровья проехала собачья упряжка, запряжённая каюрами.  Остались многочисленные следы в виде свежего собачьего дерьма. Каюры были подвергнуты обструкции со стороны лыжников, собаки выжили. К сожаленью. Хотя животинки то и не виноваты.
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это ветер, сбивающий с ног...
|
|
|
Che Bo Tsu
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #428 : 09:52, 03 Марта, 2010 » |
|
Сегодня по лыжне здоровья проехала собачья упряжка, запряжённая каюрами. Не, ну это караул какой-то. Вроде снегоходчики с жипперами попустились, теперь каюры подтянулись. Осталось только скачки провести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #429 : 21:36, 10 Марта, 2010 » |
|
Накатали марафонский круг 20 км. Готовят к авачинскому марафону. Состояние уд. После пересечения с газопроводом, лыжня пересекается с дорогой, спуск крутой и тормозить негде, чтобы не сломать лыжи мне пришлось тормозить падением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #430 : 17:35, 11 Марта, 2010 » |
|
акатали марафонский круг 20 км. Готовят к авачинскому марафону. Состояние уд. После пересечения с газопроводом, лыжня пересекается с дорогой, спуск крутой и тормозить негде, чтобы не сломать лыжи мне пришлось тормозить падением. ага, 8-го пробежались по нему. состояние имхо на 3 с баааальшим минусом. местами разрытый - неудобно бежать. Ну и участокв районе дороги и газопровода... с подтормаживанием у меня проблем не возникло, но бежать оказалось тяжеловато - после 10-ки постоянно вверх и по не самомму комфортному рельефу. Эх... рановато мне еще в марафонах учавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STARDOS
Новичок
Плясали, знаем....
|
 |
« Ответ #431 : 17:51, 11 Марта, 2010 » |
|
Эх... рановато мне еще в марафонах учавствовать. Давай-давай Сашка не ссы, на 30-ку заявляться смело можно, все равно добежишь!!! 
|
|
|
|
|
|
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.
|
|
|
ООО Профитбух - Лучший предприниматель года в сфере консалтинговых услуг |
|
| Реклама |
|
|
Бесстыжий муравей
Слуга народа...но может и по йайцам дать!!!
Старожил

|
 |
« Ответ #432 : 20:57, 11 Марта, 2010 » |
|
Волей судьбы, закидывает меня на полторы (надеюсь) недели в Эссо. В связи с этим вопрос - а как там с побегать на лыжах?
|
|
|
|
|
|
I Like Tits!
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #433 : 21:02, 11 Марта, 2010 » |
|
-30 вроде)
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
Бесстыжий муравей
Слуга народа...но может и по йайцам дать!!!
Старожил

|
 |
« Ответ #434 : 21:17, 11 Марта, 2010 » |
|
-30 вроде)
меня мороз интересует постольку, поскольку... есть ли где-нибудь прокат, какое-то подобие лыжни...
|
|
|
|
|
|
I Like Tits!
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #435 : 23:58, 11 Марта, 2010 » |
|
Давай-давай Сашка не ссы, на 30-ку заявляться смело можно, все равно добежишь!!! сдохнет Масяня на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #436 : 10:39, 12 Марта, 2010 » |
|
Волей судьбы, закидывает меня на полторы (надеюсь) недели в Эссо. В связи с этим вопрос - а как там с побегать на лыжах?
Лыжня там точно есть, ибо эссовские лыжники круты неимоверно, во всех гонках бегают. Ну и любой местный вам пальцем ткнёт, куда бежать,). В плане лыж я б свои взял, довезти не проблема, ну мази там на сильный минус, прокат в школе надо узнавать, наверняка там есть склад лыж для школьников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velebit
Коренной камчадал

Last train to Lhasa...
|
 |
« Ответ #437 : 13:12, 15 Марта, 2010 » |
|
Абсолютно верно.Есть два места,где можно кататься-от парамушир-тура по долине вверх и бывшая биатлонка.
|
|
|
|
|
|
Такие дела,брат...Любовь!
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #438 : 11:09, 16 Марта, 2010 » |
|
Давай-давай Сашка не ссы, на 30-ку заявляться смело можно, все равно добежишь!!!  А потом на следующий, через неделю Мутновский экстремальный марафон25 апреля 2010 года на Камчатке пройдут соревнования по лыжным гонкам "Мутновский экстремальный марафон". К участию в спортивных соревнованиях по лыжным гонкам допускаются спортсмены по итогам рейтинга участия в "Авачинском марафоне" не ниже I спортивного разряда. Лыжная трасса "Мутновского экстремального марафона" проходит в районе Мутновско-Гореловского плато, Вилючинского вулкана, сопок Бабий Камень и Корона. Трасса гонки пролегает от Мутновской ГеоТЭС до поселка Термальный Елизовского района Камчатского края. Протяженность лыжного марафона на Камчатке — 60 километров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #439 : 15:20, 16 Марта, 2010 » |
|
мне интересно как спускаться с плато в долину Паратунки... на беговушках там же убиться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #440 : 19:29, 16 Марта, 2010 » |
|
мне интересно как спускаться с плато в долину Паратунки... на беговушках там же убиться можно...
Помню один победитель так и сказал после гонки, что ему очень помогла горнолыжная техника, занимался мол раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #441 : 00:17, 17 Марта, 2010 » |
|
Помню один победитель так и сказал после гонки, что ему очень помогла горнолыжная техника, занимался мол раньше... ну хз... мне на скитурах в скарпе-веге было страшно спускаться... ну спукалась правда по дороге сильно задутой и укатанной=> скорость набиралась ну очень быстро. как же по трассе на беговушках... хз....хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #442 : 10:31, 17 Марта, 2010 » |
|
ну хз... мне на скитурах в скарпе-веге было страшно спускаться... ну спукалась правда по дороге сильно задутой и укатанной=> скорость набиралась ну очень быстро. как же по трассе на беговушках... хз....хз...
да согласен, но на крайняк можно и пешком спуститься, на Банных с перевала гоняют на беговых, там тоже круто. По хорошему развернуть трассу надо ) из термального на Мутновку, а то халява получается, до перевала один торчёк, потом всё вниз. Лайса, беги на ски-туре! ) Тебя уже подписали всем форумом, не отвертишься.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #443 : 15:55, 17 Марта, 2010 » |
|
Лайса, беги на ски-туре! ) ой:) а че, хорошая прокачка выйдет)))) только будет это избиение младенца. меня то есть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STARDOS
Новичок
Плясали, знаем....
|
 |
« Ответ #444 : 09:08, 18 Марта, 2010 » |
|
Правительство Камчатского края обратилось к администрации Петропавловск-Камчатского городского округа с предложением рассмотреть возможность безвозмездной передачи из муниципальной собственности в собственность Камчатского края муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта «Лыжная база «Лесная». Как сообщила первый вице-губернатор Ирина Третьякова, местоположение этого муниципального учреждения, его близость к строящемуся биатлонному комплексу, а также тот факт, что помещениями базы «Лесной» длительное время пользуется краевая Специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по зимним видам спорта, позволяют рассматривать этот объект как базу для создания современного спортивного парка. Где в ближайшей перспективе планируется строительство комплекса крупных спортивных сооружений: ледового дворца, спортивной школы, крытого стадиона и т.д. Этот парк будет предназначен для подготовки спортсменов, а также для организации массового досуга и занятий физкультурой жителей Петропавловска-Камчатского и окрестностей. «Сейчас Правительство Камчатского края ведет работу по привлечению средств федерального бюджета, инвесторов и краевого бюджета для строительства этого парка, - сообщила Ирина Третьякова. – Строящийся современный биатлонный комплекс станет его частью». http://kamchatka.gov.ru/index.php?cont=news_info&menu=1&menu2=0&news_id=7979
|
|
|
|
|
|
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.
|
|
|
☭azl☭
♏
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #445 : 09:53, 18 Марта, 2010 » |
|
ой:) а че, хорошая прокачка выйдет)))) только будет это избиение младенца. меня то есть:) 60 км... пройти можно... пробежать - вряд ли... Это какие-то инопланетяне бегают. не слушай их... 
|
|
|
|
|
|
Мысли, возникшие при прочтении данного поста, являются собственностью автора. Обдумыванию и запоминанию не подлежат. Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и, более того, иногда это опровержение вообще невозможно. 
|
|
|
|
Лайса
|
 |
« Ответ #446 : 10:40, 18 Марта, 2010 » |
|
60 км... пройти можно... пробежать - вряд ли... да можно почему нет. только долго. в пределах 50 пробегала... отдыхая правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #447 : 17:47, 18 Марта, 2010 » |
|
60 км... пройти можно... пробежать - вряд ли... Это какие-то инопланетяне бегают. не слушай их...  ты это... канчай обзываться... зимлянин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭azl☭
♏
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #448 : 09:26, 19 Марта, 2010 » |
|
ты это... канчай обзываться... зимлянин [начало отмазки] Ну я имел в виду симпотичных инопланетян. [/отмазался] Я вот лично на данный момент пойду на 60 км только принудительно.  Я такую дистанцию на лыжах не представляю... Я даже 30 км себе плохо представляю.
|
|
|
|
|
|
Мысли, возникшие при прочтении данного поста, являются собственностью автора. Обдумыванию и запоминанию не подлежат. Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и, более того, иногда это опровержение вообще невозможно. 
|
|
|
Моисей
Интересный и
Молодой камчадал

|
 |
« Ответ #449 : 23:27, 19 Марта, 2010 » |
|
Я вот лично на данный момент пойду на 60 км только принудительно.  Я такую дистанцию на лыжах не представляю... Я даже 30 км себе плохо представляю. «Камчатская лыжня» пройдёт в воскресенье в Петропавловске. Традиционные соревнования стартуют 21 марта на лыжной базе «Лесная». Поучаствовать в мероприятии может каждый желающий. С 10:30 до 15 часов от Дачной с интервалом в 20 минут будут курсировать автобусы, на которых можно будет добраться до места проведения спортивного праздника. Дистанция 10 км (вроде), старт в 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|