у меня точно такой же прибился в подвале неделю назад,крупный и красивый,видно что был домашний,ласковый. теперь их у меня четверо

но мои зараза подвальные коты дерутся с ним,они привыкли уже втроем жить и всех дербанят. весной прибилась кошка худая как велосипед,всем моим котам надавала по морде,а в начале осени мне благополучно под дверью родила котенка)))).котенка пристроили,кошку я простерилизовала и определила в питомник,и чуть больше чем через месяц она обрела семью )))). если кому надо контакты приюта могу дать,но там берут за 200 рублей в день+корм+туалет.
У меня в подвале своя банда из котов,живут себе,я их кормлю два раза в день,они уже чисто уличные,но думаю в дом пойдут. дома то уже два есть,тоже с улицы.
жаль фотки на телефоне моих котиков. но если кто то захочет,то в наличии:1) шикарный сиамский интеллигент с голубыми глазами, ухоженный,чистенький,думаю года три,т.к. опыт проживания на улице серьезный,лаксковый и похоже из дома свалили чуть больше года, 2)рыжий разбойник,коротконогий,крепенький,хромает,ласковый,видно что был домашний,возраст не известен. 3)серый красавец с зелеными глазами,вырос из котенка,возраст около полутора года,в руки не дается,но разговорчивый капец)))я его зову Серко -нытик,постоянно жалуется. и новый пришелец 4)черный кот типа породы как на корме "феликс" на мордочке белое пятнышко,красивый и ласковый,тоже был домашний,крупный,пока без имени,приживется назавем Яшкой ))) все коты гладкошерстные. если нужна консультация по содержанию котов дома,а так же как избежать проблем,расскажу. у меня дома двое,на третью кошку муж не согласился . раньше я была только собачница,теперь уже 12 лет держу котов и очень всем рекомендую.