[/quot]
Меня всегда "умиляют" пустозвоны, которые самое лучшее, что умеют в жизни делать, так это считать с завистливой озлобленностью чужие деньги в чужих карманах, поливая грязью всё и всех, тем самым ложно считая что повышают свою значимость и профессионализм в глазах окружающих

.
[/quote]
Человек потратил свое драгоценное время и траффик, прочитал вашу тему, посмотрел сайт, написал отзыв

Вы в своем уме ТАК ему отвечать?

У вас не получится бизнес

Тем более бизнес, связанные со свадебными услугами, это отдельная сфера бизнеса, ничего общего не имеющея с торговлей рыбой на рынке, нужно соблюдать этикет и нести позитив

Ещё раз заглянула на сайт, опять повторюсь - наймите дизайнера (могу даже посоветовать очень хорошего), веб дизайнера. Вы тратите деньги на рекламу (баннер видела в недешовом месте), а на сам продукт тратить не хотите, как так? Я недавно беседовала с одним известным фотографом и он сам завел разговор об этой теме, его слова: "На Камчатке давно нужен свадебный сайт, во всех городах есть, увидел рекламу, естественно захотел разместить свою рекламу своих услуг, залез посмотреть, закрыл, долго плевался". Я думаю это не единичный случай.
Для того, чтобы делать на чем-то деньги, нужно быть профессионалом в этой сфере, либо заплатить профессионалу и быть просто успешным менеджером.