"Шурик,ты балбес"(с). Почему я так начал,не сочтите за оскорбление...Вас спрашиваютсовсем про другое,а вы отвечаете так,чтобы ввести в заблуждение спрашивающего...есл и у вас в теле2 все такие спецы,то я пожалуй откажусь от ваших услуг,хотя не спорю они дешевле,чем у других операторов...прочит айте еще раз вопрос,который Вам задала Saya! 
И все же просим вас обойтись без оскорблений и еще раз прочитать сообщение пользователя Saya, прежде чем обвинять нас в некомпетентности:
У меня на Кирпичиках зависают звонки с Теле2 на Теле2, оба начинаются на 8900. И пишут про условную переадресацию. Что это означает?
Из сообщения пользователя вытекает два вопроса:
1. Почему возникают проблемы со связью?
2. Что значит надпись про условную переадресацию?
Вначале мы ответили на второй вопрос про переадресацию:
Наличие надписи "условная переадресация"свидетельствует об установленном перенаправлении вызова, в случаях, когда ваш телефон занят, выключен или вы просто не отвечаете на звонок. Также переадресация используется для получения информации о пропущенных вызовах.
Подробная информация по ссылке
http://www.kamchatka.tele2.ru/services_redirect.htmlЗатем, чтобы более подробно разобраться в проблеме абонента, мы попросили уточнить некоторые подробности, так как данных, предоставленных пользователем, недостаточно для решения проблемы.
Уточните, пожалуйста, как проявляется проблема во время разговора (шумы/помехи, обрыв звонка, эхо при разговоре, при попытке позвонить высвечивается "сеть занята)? Эти данные помогут нам выбрать правильное направление при работе над исправлением ситуации в дальнейшем.