Мне очень нравится. Птыц 4 как для Матрицы - какую ты выберешь таблетку?синюю или красную?
Ну вот и название фото "Меняющая реальность" 
Она у него как-то так и называется, точно не помню, но что-то типа "Ну, что Нео, синюю или красную?"))))
Хорошие фоты...
Хорошо, что автору самому не нравится. Это означает, что есть потенциал, куда стремиться. Как только начнут нравится свои снимки, всё...сливай воду
Если автор всё же мечтает улучшить свои работы, конечно же надо развиваться, больше читать, знакомиться, посещать тематические выставки. В сети полно подобных мест, где подскажут и расскажут. Две известные фото выставки по этой теме, прошли в уходящем году у нас в городе.
Особо приятно получить добрую и хорошую оценку, от людей классно владеющих фотокамерой и делающих суперические снимки)))
Вадим Витальевич и most очень бы хотелось от Вас наверное всё же критики))) Чтобы указали на какие-то главные и основные ошибки))) Думаю, что рано или поздно наберусь мужества и кину автору ссылку на тему, чтобы почитал

Получу конечно хороший втык за самоуправство, но он мну простит, он очень добрый))))
А про выставки… я ему постоянно кидаю ссылки на разные фотоконкурсы, обучающие и демонстрирующие сайты и т.д. Он говорит, что это ему очень интересно, восхищается работами других и считает, что ему очень далеко до таких работ((((
Ну, вот ещё немножко его работ)))) Позднее выложу фоты людей)))