А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Медвежоночек от 12:32, 01 января, 2014
ну не пародия, а типа Иронии 2 вышло, там типа сын Жени Лукашина замутил с дочкой Нади...ага, в той же квартире....
Так оно давно вышло уже... только не часто показывали, потому как в кино показ провальный был.

Goga

Всех с наступившим 14 годом!
Чегой то попал на статейку про первые мобильники, вставило. :p :degen
http://nikoaskas.blogspot.ru/2013/12/blog-post_68.html
Первый мобильник :coolgay :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Ради прикола оделся Морозом и пошел по району поздравлять людей. Побывал в общаге, баре и у гастеров в вагончике. Много думал над увиденным)

murka

Цитата: Скорпион от 13:51, 01 января, 2014
Ради прикола оделся Морозом и пошел по району поздравлять людей. Побывал в общаге, баре и у гастеров в вагончике. Много думал над увиденным)
Экстремал...
Рассказывай давай, интересно.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Цитата: murka от 14:14, 01 января, 2014Рассказывай давай, интересно.
Не могёт пока.....фейс рихтует.

:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Мы с дочерью ехали в 2 ночи в микрике с 5 на СРВ-ни одного русского слова не услышали....включая водителя
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

КМП

Цитата: murka от 14:14, 01 января, 2014
Экстремал...
Мне тоже интересно.

Denny-boy

Цитата: murka от 14:14, 01 января, 2014
Экстремал...
Да что рассказывать) заставил полицейских в бобике стишки читать, подарил мандаринки, в общаге поздравил пару детей, мамы с окна очень просили, на улице поздравил людей без счета, в баре отдельная история, но все ок, гастерам на стройку дедушка консервы и мандаринки принес, там долго болтовня была, у дедушки почти своя шконка появилась в вагончике:-) хорошие люди, кстати

KARABAS

Цитата: Луноликая от 11:58, 01 января, 2014А что, пародия на оригинал вышла?

Цитата: Медвежоночек от 12:32, 01 января, 2014ну не пародия, а типа Иронии 2 вышло, там типа сын Жени Лукашина замутил с дочкой Нади...ага, в той же квартире....
Цитата: Saintseadog от 12:34, 01 января, 2014Так оно давно вышло уже... только не часто показывали, потому как в кино показ провальный был.

Вы что, правда поверили?!  :degsmile Я же просто пошутил. ))))) Думал смешно будет, что один человек в стране ещё не видел этого фильма. Я его первый раз в 1978 году смотрел. Ну и потом как все - каждый год. )))) С Новым годом друзья!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 12:32, 01 января, 2014
ну не пародия, а типа Иронии 2 вышло, там типа сын Жени Лукашина замутил с дочкой Нади...ага, в той же квартире....
как сын? Как с дочкой? Это что- штолько время прошло!?!??
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

молодечик!!! Добрейший человечки в округе! Не важно, что ты подумал над увиденным. Главное, что ОНИ поверили во что то доброе :-)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

Реквизит не должен простаивать)

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Цитата: KARABAS от 15:00, 01 января, 2014
Вы что, правда поверили?!  :degsmile Я же просто пошутил. ))))) Думал смешно будет, что один человек в стране ещё не видел этого фильма. Я его первый раз в 1978 году смотрел. Ну и потом как все - каждый год. )))) С Новым годом друзья!  ;)
ну и шутки у тебя. Я перелопатила все сайты уже

Каркуша

Какая у меня карма зыканская :degen тыщщу натрындела

Танико

Цитата: Каркуша от 20:31, 01 января, 2014Какая у меня карма зыканская

Ага, клёвая. Не буду портить :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:31, 01 января, 2014
Какая у меня карма зыканская :degen тыщщу натрындела

Ооооооо, сегодня просто обязан быть секс. Загадывай также желание, бери больничные на работе, и в койку, в койку быстрее :)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:20, 01 января, 2014Ооооооо, сегодня просто обязан быть секс.
Я аж ужином подавилась :degsmile

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:23, 01 января, 2014
Я аж ужином подавилась :degsmile

Ну аккуратней надо. Брать уже знать куда брать, во что, куда, ну вообще, готовиться к этому надо :shuffle

А я добрался до дому, с прошлого года там не был. Дома хорошо!

Всем позитивных настроений - в следующих годах  :yes
я цифровой шум

голдик

Вчера решили вечерком пройтись по Невскому до Дворцовой, посмотреть на елку. В районе Восстания было все весело, красиво и здорово. По мере приближения к Неве возрастало в геометрической прогрессии количество мигрантов на Невском, когда мы пришли на Дворцовую (22 часа) стало не по себе, славяне были там только вкраплениями. Решили обойти елку вокруг и мне действительно стало страшно - нет славянских лиц, не слышно русской речи, на фоне елки мигранты фотаются растянув свои флаги.(( В общем, быстро ушли. Дошли до мест скопления славян, японцев и т.д. Снова стало весело и здорово)) Позже выложу фотки))))

Луноликая

Перевеселилась я вчера. Головка бо-бо сегодня :(

Lёxus

Что то навеяло увидев фото первой мобилы с наборником механическим.
Если не изменяет память нашему "великому" ВВ изображали "ПРОРЫВ РФ" в области электронники. Создание "крутого телефона" типа Aplle в стороне курит. Погуглил да точно было такое YotaPhone.
Оказывается, да такой был и есть в единнственном виде модель и... и сплошной недостаток!!! А бабла зарыли столько!!!
Да воистину "ВЕЛИКА Россейская экономика!"

И ведь  "это" не единственный девайс...

Катарсис

Народ, кто был в районе Снежной долины? Как там сейчас дорожка?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Akvarely

Есть ли у кого телефон крытого катка, узнать работают ли он сегодня?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!