А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Мудрый Бo

Цитата: Romesh от Вчера в 09:41Я все жду: какой штат первый выйдет из состава США? По всем законам истории империя должна развалиться... Я ставлю на Техас. Они, по моему, настроены наиболее решительно.
Там вопрос космического госдолга. Если РФ отпустила все республики взяв их долги на себя, то в США вряд ли так получится - сумма долга катастрофическая. А выходить из состава США с огромным долгом такое себе.

Vatcek

Цитата: Шаман от 20:07, 05 октября, 2026Закат мы сейчас наблюдаем.
Лозунг Трампа MAGA
Надеюсь Вы не хуже Ванги умеете предсказывать :yes
Где-то прочитал примерно такое: "...Трамп для Штатов параллелен Горбачеву для СССР. Дональд тоже хочет сделать свою страну лучше...  Но оба не политики. Этот экономист, тот вообще аграрий. Поэтому и не смог один, не получится и у второго."
Типа страну спасают или военные, или политики.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Romesh от Вчера в 09:41Я ставлю на Техас.
А мне кажется что Аляске удобнее это сделать.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Мудрый Бo от Вчера в 21:26Там вопрос космического госдолга. Если РФ отпустила все республики взяв их долги на себя, то в США вряд ли так получится - сумма долга катастрофическая. А выходить из состава США с огромным долгом такое себе.
Это Россия на себя все долги взвалила, а техасцы по сути другие. Могут сказать: мы выходим, а внешние долги Вашингтон наделал, вот пусть и разбирается. Типа, это не наши долги.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")