А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Гог

Привет Жень. Иногда народ возвращается в места былой славы. Это нормально. С новыми мыслями...ну или со старыми, как жизнь обточит. :degen
Аксакалы ё. :beer  :kult:  :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

212-й

Привет всем "старым"! Шаман, Ромеш, Гог (ты тот Гога?). Я зашёл в июне на форум из ностальгических чувств и что-то там написал, но это была простая ностальгия, без примеси старой любви и, не дай Бог, попыток восстановить отношения с девушкой, которая уже давно вышла замуж за другого. 😊 Я благодарен за прошедшие годы,но сейчас у вас тут своя жизнь - теперь живите ею без меня.
Мудрый Бо вытащил меня из небытия инициировав сбор средств и потому я сейчас тут - реагирую. 😊 (был бы я сволочью коли промолчал бы).

Я уже 5 лет как не живу на Камчатке. К счастью хейтеров - живу бедно, а в последний год ещё и с проблемами со здоровьем. Деталями личной и сексуальной жизни делиться не стану, извините. В остальном - всё прекрасно!

Ещё раз благодарю всех, кто смог помочь! Вы меня очень выручили!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Romesh

Цитата: 212-й от 11:05, 23 августа, 2026Привет всем "старым"! Шаман, Ромеш, Гог (ты тот Гога?). Я зашёл в июне на форум из ностальгических чувств и что-то там написал, но это была простая ностальгия, без примеси старой любви и, не дай Бог, попыток восстановить отношения с девушкой, которая уже давно вышла замуж за другого. 😊 Я благодарен за прошедшие годы,но сейчас у вас тут своя жизнь - теперь живите ею без меня.
Мудрый Бо вытащил меня из небытия инициировав сбор средств и потому я сейчас тут - реагирую. 😊 (был бы я сволочью коли промолчал бы).

Я уже 5 лет как не живу на Камчатке. К счастью хейтеров - живу бедно, а в последний год ещё и с проблемами со здоровьем. Деталями личной и сексуальной жизни делиться не стану, извините. В остальном - всё прекрасно!

Ещё раз благодарю всех, кто смог помочь! Вы меня очень выручили!

Евгений, добрый день! Рад тебя видеть (читать)!  :)  Ну, со здоровьем я понял, а где ты сейчас живешь? Чем занимаешься?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Цитата: 212-й от 11:05, 23 августа, 2026Привет всем "старым"! Шаман, Ромеш, Гог (ты тот Гога?).
Евген, привет! Поправляйся, возвращайся на форум! Всегда приятно пообщаться.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

MVG

Цитата: 212-й от 11:05, 23 августа, 2026К счастью хейтеров
Хейтеры - ущербные люди, коли им нечего делать, кроме как искать, что плохого у кого-то и радоваться чьим-то неуспехам.

Будем рады видеть сообщения от тебя чаще, а не "по случаю". И если кажется, что люди мыслят не так, как ты, это не повод замыкаться. Это повод к дискуссии.