А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

голдик

Цитата: Helene от 08:34, 07 марта, 2011P.S. ой, трясет...
Нас за последние два вон сколько раз тряхнуло,
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/region/Asia.php
я только каждый раз подсчитываю - на убывание или на нарастание ;)

ЗЫ; АЛИЧКЕ - трясло... пёс аж ломанулся к двери :)

Alichka

Мы в это время не спали. Странно  :repa:

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 08:10, 07 марта, 2011Заипало уже это восмоемарта, оно когда-нибудь закончится? Такое ощущение, что этот либильный недопраздник уже год длится, а его по сути еще даже не было.

:lol:
Так радуйся, что целый год оно у тебя! Это ж так замечательно!

Marta

Докатилась Марта..  :degen сходила на очень попсовый концерт..  :repa: Итог: Хор Турецкого - это что-то  :p, Билан - умничка  :pom: (поёт вживую, чего не скажешь о других  :degen), Киркоров - зайка  :p (ну вот прям пупсик), Градский - просто нет слов  :bams: (вышел один, со своей гитарой, спел так, что просто нет слов.. просто ВАУ..) Серов -  :puke :puke :puke..
И всё это покажут 8-го на Первом.. Если что - всем привет  :yaya:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: Marta от 17:29, 07 марта, 2011И всё это покажут 8-го на Первом.. Если что - всем привет
ты нам ручкой помахала?  :yaya:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ФигТеДама

Цитата: Marta от 17:29, 07 марта, 2011Киркоров - зайка
:puke Марта, не расстраивай меня!

Marta

Цитата: Медвежоночек от 17:32, 07 марта, 2011ты нам ручкой помахала?  yaya
Нет :shuffle

Цитата: ФигТеДама от 17:37, 07 марта, 2011Марта, не расстраивай меня!
Знаю, что многие со мной не согласятся.. но он действительно большой умница..  :yes каким бы он ни был в обычной жизни.. на сцене он умеет себя вести и держать зал.. столько аплодисментов было только у него и у Градского..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Lansa

Трясло-трясло, у меня люстра качалась и балкон скрипел. Сначала подумала, что собак кровать двинул, как обычно - ан нет, домик шевельнулся. Последние дни часто трясёт потихоньку  :(.

ФигТеДама

Цитата: Marta от 17:41, 07 марта, 2011на сцене он умеет себя вести

Ну хоть на ней умеет. А его что, уже выпустили из психушки? Он же Малахову плакался, что он больной и неадекватный и ему лечиться надо.  :bams:

ФигТеДама

Цитата: Lansa от 18:02, 07 марта, 2011и балкон скрипел. Сначала подумала, что собак кровать двинул

Ого! Как собак двигает кровать, что балкон скрипит. Большой собак? :shoking

Катёнок

Цитата: Lansa от 10:02, 07 марта, 2011
Трясло-трясло, у меня люстра качалась и балкон скрипел. Сначала подумала, что собак кровать двинул, как обычно - ан нет, домик шевельнулся. Последние дни часто трясёт потихоньку  :(.
когда трясло? :shoking где часто трясет?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: 212-й от 00:20, 07 марта, 2011
Што курят у вас в университете!?!?  :shoking ;D Буквально минут 15 назад только лишь седьмое марта наступило! :)
Жень, я не знаю, что они там курят, но наше подразделение, к слову, так никто и не поздравил. Даже цветочка не занес. Зато разговоров об этом 8марта с самой пятницы. И по телеку, и по радио, и в тырнете, и каждый день с пятницы в агент пишут "с наступающим МЖД", ога, с наступающей московской железной дорогой, не иначе.  :degen
Так что ничерта не прикольно. Раздражает уже.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Marta от 09:29, 07 марта, 2011
Если что - всем привет  :yaya:
всё..буду тебя высматривать в зале..вдруг покажут)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Катёнок от 10:20, 07 марта, 2011
Жень, я не знаю, что они там курят, но наше подразделение, к слову, так никто и не поздравил. Даже цветочка не занес. Зато разговоров об этом 8марта с самой пятницы. И по телеку, и по радио, и в тырнете, и каждый день с пятницы в агент пишут "с наступающим МЖД", ога, с наступающей московской железной дорогой, не иначе.  :degen
Так что ничерта не прикольно. Раздражает уже.
Кать, поздравят самые близкие и самые нужные..на остальных некультурных плювать)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Ну ща рейтинг у первого канала нереально подпрыгнет - полкамчатки будет высматривать на концерте Марту :cooler

Цитата: murka от 10:26, 07 марта, 2011
Кать, поздравят самые близкие и самые нужные..на остальных некультурных плювать)))
Да для меня вообще, честно говоря, это не праздник никакой, просто некоторые из коллег обиделись. А дома мы его не отмечаем.

ФигТеДама

ФигТеДама

голдик

Цитата: murka от 18:25, 07 марта, 2011но наше подразделение, к слову, так никто и не поздравил. Даже цветочка не занес. Зато разговоров об этом 8марта с самой пятницы. И по телеку, и по радио, и
Меня тоже никто не поздравил... хотя и работаю с одними мужиками.. :(.Ну, и, ладно, зато из Брянска, знакомая по переписке бандероль с семенами своих цветов прислала! Так. что дамы, будем друг друга поздравлять! ;)

Катёнок

Ну а что праздновать? День рождения - ещепонятно, человек родился, дата, событие, сам ли, кто из друзей-родственников. А тут что?
Я не считаю, что из-за случившегося бабьего переполоха энное время назад я сегодня имею право работать или что-то там еще. Слишком глобально. А эмансипированные бабы, особенно чрезмерно эмансипированные - зло.
Праздник весны? - Ну-ну, посмотрите на улицу и поймете, какой весны.
Лишный выходной - ну тут я еще согласна. Выходной, но не праздник.

Alichka

А чего вы расстраиваетесь? Давно пора привыкнуть. И дело не в празднике совсем.

Катёнок

Цитата: голдик от 10:31, 07 марта, 2011
Меня тоже никто не поздравил... хотя и работаю с одними мужиками.. :(.Ну, и, ладно, зато из Брянска, знакомая по переписке бандероль с
я когда работала с мужиками, в автобусном парке, частном, из баб была только я. Ну, каким-то 8 марта пришла на работу в платье. Шоферня сдает-получает путевки, в жунальчике расписывается и спрашивает:
- Катька, у тя че, праздник, день рождения вроде уже отгуляли? :repa:
- Ну как, - говорю, - праздник, да, и не только мой.  :shuffle
- В смысле? День водителя же осенью. :degen
- Дурачье! - говорю, - 8 марта!  :degsmile

Катёнок

Цитата: Аличка от 10:33, 07 марта, 2011
А чего вы расстраиваетесь? Давно пора привыкнуть. И дело не в празднике совсем.
Кто расстраивается? Я нет. Коллега вот полдня ныла, шо нас не поздравили. Но мне как-то. У меня намечался секс. С автомобилем  :lol:

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 18:32, 07 марта, 2011Праздник весны? - Ну-ну, посмотрите на улицу и поймете, какой весны.

Смотрю, солнце,капель, чем тебе не нравится? Чем не весна? :repa:

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 18:32, 07 марта, 2011А тут что?

8 Марта! Не знаю, мне нравится праздник! Наши мужчины действительно заработались, забегались, замордовались... Ну а так им календарь напопоминает - Вань, вспомни обо мне!!!  :degen

Lansa

Цитата: ФигТеДама от 18:11, 07 марта, 2011Ого! Как собак двигает кровать, что балкон скрипит. Большой собак?

Не, балкон позже скрипнул, сначала кровать среагировала  :). А собаки не маленькие - доги они, один как раз рядом с моей кроватью живёт, пихает иногда. Тогда сразу на люстру смотрю - чего там  :)?

А мне нравится 8-е марта: тюльпаны, духи, капель... :coolgay