А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Божий бык

Цитата: Каркуша от 20:49, 22 сентября, 2015
Конечно
Баочка, фея. змея? Хотя о чем это я, тут должно быть что-то не банальное.
В подполье можно встретить только крыс.

Божий бык

Наш ждет веселая старость. Представляете сколько будет старушек с бабочками на крестце. :lol:

Божий бык

У мну благоверная тоже кстати давно хочет. Что сейчас стоит это удовольствие?

Каркуша

Медвежий след и контур Камчатки.
Цела зависит от размера и объема работы.

Божий бык

Цитата: Каркуша от 21:03, 22 сентября, 2015
Медвежий след и контур Камчатки.
Цела зависит от размера и объема работы.
Женщина Вамп! ;)

KARABAS

Цитата: Божий бык от 20:52, 22 сентября, 2015Бабочка, фея. змея?

Цитата: Божий бык от 20:52, 22 сентября, 2015Представляете сколько будет старушек с бабочками на крестце.

Хех! Ты плохо знаешь Надю! Она такой ерундой не занимается.  :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Медвежий след
Остановись, пока не поздно!
К нему потом придется всего медведа подрисовывать)

Каркуша

там медвед уже не поместится

Гоcть

Только медвежонок медвежоночек?

Каркуша

там след шириной пять см.

Гоcть

Каркуша

Ты к чему подстрекаешь?
не хочу я больше разрисовываться, это так больно

Denny-boy

Отшельник

Медвежий след

Ух, интрига! Куда пошёл, откуда вышел?  :degen
Готовьте душещипательную легенду о следе на ноге. Собеседник будет ошеломлен и раздавлен грандиозностью замысла и тонкостью аллюзий.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Каркуша

Божий бык

Цитата: KARABAS от 23:46, 22 сентября, 2015
Хех! Ты плохо знаешь Надю! Она такой ерундой не занимается.  :yes
Вообще не знаю. Хотел подкатить в мае, отбрила :degen. Сказала что с малограмотными беспринципный грубиянами не знакомиться.

Васька Кот

поговаривают один политический деятель с полуострова на свою днюху привез на полуостров баскова (!)  повалий, потапа, каменских и прочих...
но его вызвали в москву, и они распорядились организовать концерт и билеты отдали однопартийцам !
вот такая вот фигня !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

psilo

Цитата: Божий бык от 20:52, 22 сентября, 2015Баочка, фея. змея? Хотя о чем это я, тут должно быть что-то не банальное.
Интеграл.  :smoke:
Цитата: Васька Кот от 21:17, 25 сентября, 2015поговаривают один политический деятель с полуострова на свою днюху привез на полуостров баскова (!)  повалий, потапа, каменских и прочих...
но его вызвали в москву, и они распорядились организовать концерт и билеты отдали однопартийцам !
вот такая вот фигня !
Есть такое.  :yes Давненько еще хотели сюда Мяталику привезти... Приехал Хэтфилд, убил медведя и уехал.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

psilo

ЦитироватьИ кстати смешно звучит - "я стараюсь сам себя контролировать." Гы гы. Мне понравилось слово стараюсь. Видимо, не всегда срастается стараться. И как интересно подрывает, когда не получается "стараться"? Вот в таких случаях ФСБ поможет
Ацтек (Ной)
Вы даже не разобрались, что я стараюсь контролировать, а уже проецируете пропихиваете Ваше любимое ФСБ как средство контроля (тем паче, вероятно, своих собственных замутов).  ;) Вышеозвученный алгоритм характерен для обработннного стукача ФСБ. Или Вам необходимо ФСБ чтобы контролировать Ваши личные подрывы?  :degsmile Так они Ваши. Личные. Характерные именно для Вас, с чем Вас и поздравляю. Удачи!  ;)
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Ной

psilo - ха, как  солобон. Ути ути ути. Смотри не потей ........

psilo

А Вы хотите не потеть?  :smoke:

Ной

Блин, до чего же бОрзые и тупые большинство владельцев автомобилей у нас на Камчатке. Это тупое стадо с пустыми глазенками. У нас около дома восстанавливают на 100% асфальтовую придомовую территорию. Для этих же баранов. А эти утырки оставляют машины, из-за которых ремонт ..... ну невозможен. Чмырье вонючее ......

fenics

обещались первого числа отопление включить.....так ещё и воду горячую игнор....нате вам ....и помылись, и погрелись  :bams:
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Ной

Воду  ГВС и ЦО дали .....