Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

ого кокошничек!
ну и последнее конечно  :coolgay люблю такие штуки развевающиеся
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: Злата от 21:54, 26 декабря, 2010с новогодних выступлений

Так празднично  :coolgay

■

Цитата: Злата от 13:54, 26 декабря, 2010
с новогодних выступлений

сразу видно ощущение праздника :cooler

я цифровой шум

хулиган

Я и Позитивная Зёбра... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

чертенок13

Это мы в без десяти двенадцать вышли на улицу чтобНг отметить там. С собой были радио, бокалы и шмапанское - взрослое и детское.

чертенок13

не могу понять почему у меня фотки всегда какие то..огромные..что их двигать надо..буду рада если кто подскажет, что поменять

чертенок13

ну вот собственно..собираемся отмечать.одеваемся..

Absolu

Цитата: чертенок13 от 17:28, 03 января, 2011буду рада если кто подскажет, что поменять
Их надо уменьшить )
Я тебя сейчас научу этому.
А вообще хорошие такие фотографии! Мальчишки молодцы  :coolgay дождались 12 часов, не уснули  :beer

Катёнок

Цитата: хулиган от 01:18, 03 января, 2011
Я и Позитивная Зёбра... :gy:
фигасе у тя зимнее сафари!

кто там спрашивал, как Катёнок выглядит?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 21:41, 03 января, 2011как Катёнок выглядит?
разве ??

вот я старый вулканизатор
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 22:13, 03 января, 2011да-да-да Yes
коридор моргидростроевской квартиры тоже неплохо на кадре вышел...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 14:16, 03 января, 2011
коридор моргидростроевской квартиры тоже неплохо на кадре вышел...
ты никак коридору больше чем мне веришь, что это я?  :lol:

Васька Кот

Цитата: чертенок13 от 17:28, 03 января, 2011не могу понять почему у меня фотки всегда какие то..огромные..что их двигать надо..буду рада если кто подскажет, что поменять
открываешь фотографию в майкрософт офис пикчер манагер, вверху нажимаешь рисунок и изменить размер...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 22:46, 03 января, 2011ты никак коридору больше чем мне веришь, что это я?  :lol:
катюш, да я верю...причесочка необычная, но все остальное вроде ваше :degen

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 14:49, 03 января, 2011
катюш, да я верю...причесочка необычная, но все остальное вроде ваше :degen
да и сама шучу... про коридор... а причесочка у меня вроде давно такая, месяца почитай как с июня :repa:

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 22:53, 03 января, 2011месяца почитай как с июня
время летит незаметно...

Позитивная_Зёбра

Цитата: чертенок13 от 17:26, 03 января, 2011Я и Позитивная Зёбра...
Таки мы смотримся вместе :lol: :lol:
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

■

в образе кролика  :degen
я цифровой шум

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Злата

Сын снеговик,
мама заяц

Злата

Цитата: ■ от 08:42, 05 января, 2011в образе кролика 

Такой забавный!!!!!   :coolgay

Absolu

Цитата: Злата от 02:14, 06 января, 2011мама заяц

:brovki: Я еле разглядела образ зайца в твоем наряде  :degen

Absolu

Скиф

Цитата: чертенок13 от 17:30, 03 января, 2011ну вот собственно..собираемся отмечать.одеваемся..
А чего мама такая недовольная?