Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Цитата: Скорпион от 23:35, 08 июля, 2011
А я на яхте плавал ходил по бухте)) Йеее))
какой симпатяшка)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Marta

Цитата: Скорпион от 23:35, 08 июля, 2011А я на яхте плавал ходил по бухте)) Йеее))

Какой красивый мальчик  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Цитата: Aquaholic от 23:58, 08 июля, 2011
А, вот оно чё...

P/S/ Я смотрю ветра не было практически?
Да, один из редких штилевых дней на Камче) Узнал,что яхта может плавать без ветра враскачку))) Но всё равно было круто!

Denny-boy

Цитата: Marta от 00:44, 09 июля, 2011
Какой красивый мальчик  :p
стараемсо)

Лимонка

Цитата: Скорпион от 23:35, 08 июля, 2011А я на яхте плавал ходил по бухте)) Йеее))
Обаятельный какой  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Злата

Цитата: Absolu от 22:03, 07 июля, 2011
Марта, у тебя новая романтичная шляпа)) , а у меня новая радужная туника  :blush2:

цвет к лицу

Злата

Скорпион..шикарные фотки :coolgay

212-й

Неожиданно вчера оказались на океане и приятно провели там некоторое время. :)

Rara_Avis, Аня, Оля, ms743.

ЗЫ: Ваш покорный слуга и Скорпион остались за кадром. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

Ой, какие вы тут классные! ))) А туман... ммм.. мой любимый камчатский туман..  :p Эх..

Alichka

Женя, а чего вы так быстро мимо нас пронеслись? Я тебя даже не видела)) Удивилась, когда сказали, что ты был))

212-й

Да, прохладненько там было...

Цитата: Аличка от 17:11, 18 июля, 2011
Женя, а чего вы так быстро мимо нас пронеслись? Я тебя даже не видела)) Удивилась, когда сказали, что ты был))

У нас была договоренность с народом в центре встретиться, а я не люблю опаздывать и задерживать людей. Извини, что не поздоровкался с тобой.  :shuffle Впрочем, ты с малыми там "палаткой" занималась и у вас в тот момент как раз был форс-мажор какой-то.

Alichka

Аааааа, точно. Маше не понравилось, что дети крышу с палатки сняли  :degen

А это Маша от пиццы отказывается  :degsmile

Гоcть

Цитата: Marta от 17:09, 18 июля, 2011
любимый камчатский туман..  :p Эх..
Точна! Из жарких стран он выглядит весьма привлекательно))

хулиган

попрошайки в Малках атаковали машину  :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 21:41, 19 июля, 2011

Какая прелесть!  :coolgay

хулиган

:)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 22:02, 19 июля, 2011
:)

Давай ещё фото! ))) Хорош дразниться!  :moral)))))))

STARDOS

Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

212-й

Разговор о прикормленных медведях теперь тут.

Helene

обосра... нифига себе :shoking
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

нихрена себе! че-т я не хочу уже ни в какие малки... :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

короче: одно большое "нихрена"

Rara_Avis

Или лучше в тему "Поздравьте меня"? ;-)

Marta

Цитата: Rara_Avis от 20:22, 21 июля, 2011
Или лучше в тему "Поздравьте меня"? ;-)

Ух, ты!  :coolgay Света, СУПЕР! )))