Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Jesus

мр-512 в 60-ых не было :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

lisichka

танец УЛЫБКА. Найдите меня :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

Цитата: lisichka от 18:22, 30 ноября, 2012ТОЧНО!!!!

lisichka может при случайной встрече  и на улице тебя узнаю  ;)

lisichka

Цитата: Akvarely от 18:29, 30 ноября, 2012lisichka может при случайной встрече  и на улице тебя узнаю

а ты подходи, и говори - Привет, Лисичка, я Акварель
я Катенка увидела - и подошла, говорю - Здравствуйте, Катенок, я Лисичка
8 914 788 77 47

Akvarely

Цитата: lisichka от 18:32, 30 ноября, 2012а ты подходи, и говори - Привет, Лисичка, я Акварелья Катенка увидела - и подошла, говорю - Здравствуйте, Катенок, я Лисичка

окружающие подумают, что встретились актрисы из театральной сказки.
Кста о Катенке,  пора поздравлять?

lisichka

Цитата: Akvarely от 18:36, 30 ноября, 2012пора поздравлять?

не знаю.
кто знает - пора?
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Akvarely от 18:36, 30 ноября, 2012актрисы из театральной сказки

я так женщину увидела. Говорю ей - Здравствуйте! Она - Вы меня знаете? Я ей - Я вас видела в  театре, в спектале по Шекспиру, вы там были душистым горошком! Она - Да? Так запомнилась?
8 914 788 77 47

Zmeisha

Вот Викуля молодец, такая память :)  А у меня память на лица просто отвратительная, иногда так стыдно, вроде общалась с человеком, а не помню :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Танико

Такая ж песня. Соседей  2 года запоминала, в подъезде   со всеми подряд здороваюсь на всякий случай )))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lynx

Цитата: lisichka от 18:03, 30 ноября, 2012
танец УЛЫБКА. Найдите меня :)

О! Ты там с бубном штоле?  :degen
Круто!    :degsmile
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Denny-boy

Уже тогда Вика была симпатяшкой)

Marta

Викуля-красотуля  :p ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Скорпион от 19:06, 30 ноября, 2012Уже тогда Вика была симпатяшкой)

спасибо! но я была гаденьким утенком, в скромной чистой, но  не дорогой и модной одежде

Цитата: Lynx от 18:57, 30 ноября, 2012Ты там с бубном штоле?

аха. Играла на нем тоже. А когда девчачью группу создали - я на ударные не успела сесть, и играла на бас гитаре. найду фото - повешу. а петь так хотела, в хоре пела солисткой, а в группе постеснялась твердо сказать Я ХОЧУ!!!!! сказала - я хочу. а мне - КАК? и петь и играть???  не принято раньше было и играть и петь. Сейчас вон Сурганова, Земфира и играют и поют. А раньше - инструментал отдельно. вокал отдельно.

8 914 788 77 47

Soleil

Хи))) Случайно нашла свою фоту на одном из камчатских сайтов и оч приятно удивилась))) И когда это меня успели незаметно сфоткать, а главное кто?))) Кому спасибо сказать?  :repa:  Теперь у мну на одну фоту больше!  :shuffle  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

хулиган

Цитата: Soleil от 20:50, 05 декабря, 2012Случайно нашла свою фоту
Офигенно выглядишь!Камчатка на пользу пошла...)))) ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: Soleil от 20:50, 05 декабря, 2012
Хи))) Случайно нашла свою фоту на одном из камчатских сайтов и оч приятно удивилась))) И когда это меня успели незаметно сфоткать, а главное кто?))) Кому спасибо сказать?  :repa:  Теперь у мну на одну фоту больше!  :shuffle  :)
тайный поклонник)

Soleil

Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Absolu

lisichka

Цитата: Absolu от 21:14, 11 декабря, 2012))) как неприлично 

ох...еще бы куда сходить выгуляться...купила же наряды...
8 914 788 77 47

Absolu

27 октября 2012 год
Вачкажец

Absolu

Цитата: lisichka от 21:30, 11 декабря, 2012
ох...еще бы куда сходить выгуляться...купила же наряды...
Скоро Новогодние праздники)) завыгуливаешься аж надоест  :brovki:

lisichka

Цитата: Absolu от 21:56, 11 декабря, 2012завыгуливаешься аж надоест

у нас нет корпоративов.МЧ на своей работе  на них не ходит. а у меня АЖ ТРИ!!!!!!!!!!!
8 914 788 77 47

Васька Кот

застоялась темка...
обновим старыми фотографиями:
например 15.12.12 поездка на толбачик
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -