Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Злата

Ульзана

ни фига себе берёза прогнулась!!!))))))))
центнера под четыре с половиной весишь?))))

murka

Цитата: Ульзана от 11:17, 25 мая, 2010
Ульзана.. ай яй яй  :lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ульзана

ненуачо она?)))))))

Катёнок

Цитата: Ульзана от 11:17, 25 мая, 2010
все 5  :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ульзана

блин.. и это после зимы!))).. что же к концу осени будет!))))))
хана берёзе!)))))

Катёнок

зато дровами запасусь :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Ульзана от 22:40, 04 мая, 2010
из прошлолетнего..
я здесь хорошо получился.. фотогенично..
наш ответ чемберлену

ФигТеДама

Что за радость зырить красные кривые пальцы на sjyt пены? Это чьи вообще ноги, чей ужыс???

Ульзана

любопытная перспектива))
экая Афродита, блин.. в штанах, целомудренная)))

Helene

Товарищи, вы чего? :blush2: Это же снег :degsmile
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Darjeeling

Камчатская Афродита. Из моря на снег.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Военмор

Цитата: Helene от 23:16, 29 мая, 2010
Товарищи, вы чего? :blush2: Это же снег :degsmile

вот  так  камчадалы   гуляют ... :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Ульзана

Цитата: Darjeeling от 23:21, 29 мая, 2010
Камчатская Афродита. Из моря на снег.
она вообще из снега появилась!))

Васька Кот

Цитата: ФигТеДама от 07:20, 30 мая, 2010Что за радость зырить красные кривые пальцы на sjyt пены? Это чьи вообще ноги, чей ужыс???
И следы от ножек грязненькие  :gy:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Подполковник ФСР' от 11:39, 30 мая, 2010И следы от ножек грязненькие
а ты пройди сперва босиком по весенней дороге :degsmile

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Васька Кот

сопка бичёвка ?

ФигТеДама

Цитата: Helene от 08:16, 30 мая, 2010Это же снег

Так это закаливание? Блин, прямо как в детсаду - в холодную воду, в горячую и обратно...

Катёна, а ты не обижайся, у меня у самой кривые... Это ж жертвы ношения узкой обуви. Вот у мужчин пальчики на ногах чаще ровненькие. :yes

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 04:53, 31 мая, 2010Катёна, а ты не обижайся, у меня у самой кривые..
а хде ты кривые у Катенка увидела? :repa:
давай свои и себя в студию...обсудим.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 05:04, 31 мая, 2010давай свои и себя в студию...обсудим....

С выходом или как? На фиг публику шокировать? :lol:

Ps^ че не видишь кривые мизинчики? тссс...

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 05:07, 31 мая, 2010че не видишь кривые мизинчики? тссс...
нееа...
Цитата: ФигТеДама от 05:07, 31 мая, 2010С выходом или как?
да хоть ползком...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 05:07, 31 мая, 2010На фиг публику шокировать?
так страшна? :repa:

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 05:13, 31 мая, 2010да хоть ползком...

По пластунски? Что за интерес нездоровый? Млять, счас точносвой мезинец кривой на левой ноге сфотаю и выложу.... Не, надо отрастить на нем ноготь красивый см 3 хотя бы и нафигачить красным лаком.