Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Анна Завьялова

Цитата: kzkz от 17:58, 12 июня, 2012
Вчера заехала на шашлык к друзьям)) поймали, что называется, без грима

Очень мило и очень красиво! Естественность вас украшает! :yes :love

Анна Завьялова

жаль,что у меня все так долго загружается))) Посмотрела с удовольствием))) Со свеми познакомиться не успела, но тех гого посмотреть удалось  уже встречала когда-то у кого-то в друзьях в соц сетях))))
Самое интересное, насколько не совпадает  образ сложившийся при общении и настоящий образ))))

хулиган

таки ждем и ваши фоты...посмотрим насколько ваш образ совпадет...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 17:14, 24 июня, 2012
таки ждем и ваши фоты...посмотрим насколько ваш образ совпадет...)))
так у меня моя стоит))) как и имя))))))))

хулиган

там на аве,ничего не разглядеть...)))) а имя и фамилия,еще не факт,что настоящие...может ты толстый старый дядька...))))))))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 18:35, 24 июня, 2012
там на аве,ничего не разглядеть...)))) а имя и фамилия,еще не факт,что настоящие...может ты толстый старый дядька...))))))))

Щязз докажу))) что я самый толстый и старый дядька тут на форуме)))))))))))

Анна Завьялова

кстати. а как сюда фото загружать? :repa:

Анна Завьялова

хулиган

Цитата: Анна Завьялова от 18:47, 24 июня, 2012кстати. а как сюда фото загружать?

жмешь на ответ...потом на кнопку прикрепить файл...и усе...

Анна Завьялова

Смысле- вставить изображение????????? че то блондинкой себя ощущаю........

хулиган

прочитал ссылку...)))) понравилось:"скрипачка-это сексуально...":))))))

хулиган

Цитата: Анна Завьялова от 18:56, 24 июня, 2012Смысле- вставить изображение?
то фото,которое хочешь поставить...но размером не больше 1000кб

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 18:57, 24 июня, 2012
прочитал ссылку...)))) понравилось:"скрипачка-это сексуально...":))))))

Спасибо) :poz:

Андруха

Цитата: хулиган от 18:35, 24 июня, 2012а имя и фамилия,еще не факт,что настоящие...может ты толстый старый дядька...))))))))
Могу засвидетельствовать совпадение фото, имени и женской натуры сей личности))) Я видел. Игорь, а ты мучайся))

https://trieracentr.ru Триера Центр

хулиган

Цитата: Андруха от 19:03, 24 июня, 2012Игорь, а ты мучайся))
мучаться??? с чего? стар я уже для этого...))))

Анна Завьялова

Цитата: Андруха от 19:03, 24 июня, 2012
Могу засвидетельствовать совпадение фото, имени и женской натуры сей личности))) Я видел. Игорь, а ты мучайся))

Вот-вот! :love Я всегда играю по честному! :devil

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 19:05, 24 июня, 2012
мучаться??? с чего? стар я уже для этого...))))

стар или superStar ?))))

Анна Завьялова

не понимаю я как фото загружать........ Точно блондинка..........

хулиган

под рамкой овета есть: "Вложения и другие параметры" жмешь,и обрящешь... :yes

Анна Завьялова

А. это только через предв. просмотр появляется. теперь поняла.
но ссылки хватит. это же не фотоконкурс)) :123:

Soleil

Цитата: Анна Завьялова от 19:09, 24 июня, 2012
не понимаю я как фото загружать........ Точно блондинка..........

Не Вы одна)))) Я тоже сколько раз не пыталась представится, так и не смогла)))) Ну, слава богу Игорь всё объяснил, теперь стало понятно!  :) Спасибки, что помогли!  :coolgay
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Jesus

К теме про мыс Толстый
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Jesus

На фото не я
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

abieskam

вечер в бухте Гротовой

Катёнок

че у вас все романтИк да романтИк
во как надо! :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...