Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 17:25, 22 октября, 2013дриньки
о, моя лимончелла, как я могла о тебе позабыть? нет мне прощения..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:29, 22 октября, 2013
о, моя лимончелла, как я могла о тебе позабыть? нет мне прощения..
В СП положено пить Хеннеси ХО :yes ты че не знала?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

ну давай теперь и галерею превратим в "Что бухаем" :degsmile
я же не говорю, что я пью, я говорю, что забыла про напиток.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:42, 22 октября, 2013
ну давай теперь и галерею превратим в "Что бухаем" :degsmile

А ты давай не флуди в галерее, а давай свои фотки с напитками, и все по правилам тогда :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:10, 22 октября, 2013давай свои фотки с напитками
што ты, я ж крепче кофе не употребляю, да и тот с молоком)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:14, 23 октября, 2013
што ты, я ж крепче кофе не употребляю, да и тот с молоком)

Нуууууу, я тогда с тобой в разведку не пойду(как говорила наша директор школы)

Луноликая

Пьяненькая препьяненькая сегодня)))

Одуванчик

а так и не скажешь  :) , красотка
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Гоcть

Луноликая

Если буду ужастно вести себя сегодня* просто згайте- я пьяная и не читайте мою фигню. Я скажу когда я трезвая

хулиган

Цитата: Луноликая от 18:53, 23 октября, 2013Если буду ужастно вести себя сегодня* просто згайте- я пьяная и не читайте мою фигню. Я скажу когда я трезвая

да ты и трезвая фигню несешь... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 18:59, 23 октября, 2013
да ты и трезвая фигню несешь... :degen

Дааапааааа??????? Очень приятно слышать от такого злостногр человека! Спасибо наифигиненьшеее ту ю!

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:05, 23 октября, 2013Очень приятно слышать от такого злостногр человека!

и вам не хворать...с похмелья.... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

я
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Akvarely

Цитата: Одуванчик от 21:56, 25 октября, 2013
я

На корабле с алыми парусами приплывет принц и увезет ее туда, где живут радость и счастье)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Альбина 41

В зал пошла делать попу, ноги, пресс. Как то плавно перешла на руки. Сначала ради интереса, потом вошло в привычку. Вчера вдруг осознали с тренером, что по моему мы немного увлеклись :lol: Решили все таки вернутся к истокам, попа -ноги-пресс.  :degen

Медвежоночек

н-да.... бицуха зачетная )))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

эх, листики-качельки
как полосатый слон при звуках флейты

МалаЯ

Специально по заказу трудящихся  :shuffle

... У каждого свой рай, а у меня- пирожковый!!!! 

...Эй, птичка, полетели со мной! Там много вкусного!...©
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

kzkz

собственной персоной  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Цитата: kzkz от 17:40, 14 ноября, 2013

Такая ведьмочка прикольная  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Луноликая

Цитата: kzkz от 17:40, 14 ноября, 2013

РоковАя женщина! :p

NiХ0

Классно!
А где средство передвижения - метла?