Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Гек))))))) Клевая фотка))) особенно впечатляют красные пятна на белой салфетке)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Рублик

Цитата: Не просто кое-что от 09:13, 30 января, 2014
Молодец какой! Зубки это очень-очень важно. Немногие на постсоветском пространстве замечают, как много они дают к внешнему облику человека.
Пуловер на вас случайно не от The Mountain?  ;)
Такое ощущение, что Не просто кое что лечит Геку зубки
— Я вам денежку принёс, за квартиру, за январь.
— Вот спасибо, хорошо, положите на комод!

Луноликая

Цитата: Gek от 00:05, 30 января, 2014
Аппарат мой,  настроил сам, попросил счелкнуть.

Такая фота- точно на память. А чего персонал без масок? Антисанитария какая, мамочка дорогая :devil
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Злата

Цитата: stalker0007 от 17:43, 28 января, 2014
...ой видела видела...).....
Вспомни Сероглазку..)
вы меня удивляете..я что из ума выжила..? не помню
голос помню только :)

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:32, 30 января, 2014
Такая фота- точно на память. А чего персонал без масок? Антисанитария какая, мамочка дорогая :devil
Ты не видела роды в Канаде. Там медсестра принимала в вязаном свитере с часами на руках.
А на фото, может, они специально для фотографии сняли маски?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:21, 30 января, 2014
А на фото, может, они специально для фотографии сняли маски?
Надеюсь, что специально для фото)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Gek

Цитата: Не просто кое-что от 09:13, 30 января, 2014
Пуловер на вас случайно не от The Mountain?  ;)

Оно. только не пуловер, а футболка.

Насчет антисанитарии - я вас умоляю, все стерильно. Маски надеваются при работе ближе 20 см от объекта, по рекомендации Министерства здравоохранения Израиля.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 10:32, 30 января, 2014
А чего персонал без масок?
Да... если стоматолог чихнет...

Дениза Бодю

Цитата: Gek от 11:55, 30 января, 2014Оно. только не пуловер, а футболка.
Пуло́вер (англ. pull over — тащить сверху, надевать сверху) — трикотажное плечевое изделие, надеваемое через голову.
Футболка — предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.
Мне показалось, рукав длинный.

Товарищи, давайте не будем спорить о санитарных нормах)))

Gek

Цитата: Не просто кое-что от 12:08, 30 января, 2014
Пуло́вер (англ. pull over — тащить сверху, надевать сверху) — трикотажное плечевое изделие, надеваемое через голову.
Футболка — предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.

Позвольте остаться при своем мнении  :)

Госспидя.... Да на здоровье. Лишь бы не болели.

Gek

Цитата: Planer от 12:06, 30 января, 2014
Да... если стоматолог чихнет...

А если чихнет, значит будет должен.

Gek

Цитата: Helene от 09:27, 30 января, 2014
Гек))))))) Клевая фотка))) особенно впечатляют красные пятна на белой салфетке)

А это вино красное, для диз... дизинфефекции. :beer

Gek

Цитата: Катарсис от 08:46, 30 января, 2014
Гек, а можно в личку бюджет данного мероприятия? И сроки работ?

Отправил

Юлико

Для Луноликой
мой идеал мужчины.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Луноликая

Цитата: Юлико от 18:42, 01 февраля, 2014
Для Луноликой
мой идеал мужчины.

Вы знаете, я даже не ожидала! Такой интересный мужчина  :coolgay

Юлико

Еду в субботу больная,заняла почетное последнее место
мне короче нужно 4 собаку три меня плохо тянут

Военмор

Цитата: Soleil от 17:11, 23 января, 2014
О, боже какой мужчина!  :coolgay Я хочу от тебя мотоцикл  :degen

В  таком  случае 

" Дорогая,  встречаемся  завтра    ровно в  восемь  возле  бани :  у  меня  под  мышкой  будет  мотоцикл- ты  меня  ни  с  кем  не  спутаешь !.."
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Soleil

Цитата: Военмор от 18:40, 05 февраля, 2014
                    В  таком  случае 

" Дорогая,  встречаемся  завтра    ровно в  восемь  возле  бани :  у  меня  под  мышкой  будет  мотоцикл- ты  меня  ни  с  кем  не  спутаешь !.."
Божи-божи))) Я и не помню шо енто писала))) А хлавное кому!))) Пожалуй, лучше соглашусь на Вашу баню с мотоциклом  :) Буду ровно в восемь, под мышкой у меня будет канистра с ГСМ - Вы меня тож ни с кем не спутаете  ;)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Луноликая

Цитата: Soleil от 22:01, 05 февраля, 2014
Божи-божи))) Я и не помню шо енто писала))) А хлавное кому!))) Пожалуй, лучше соглашусь на Вашу баню с мотоциклом  :) Буду ровно в восемь, под мышкой у меня будет канистра с ГСМ - Вы меня тож ни с кем не спутаете  ;)

Оба должны быть в шлемах- это обязательно!

Soleil

Цитата: Луноликая от 22:08, 05 февраля, 2014
Оба должны быть в шлемах- это обязательно!
Есть мэм!  :uzon:  А так, как у мну ещё и канистра с горючкой, а я курю, то придется основательно защититься))) Так сказать - с головы до пят  :brovki:
Ой, щаззз как наш новый модератор Хеленочка придет и кааааак нам надает люлей  :nunu: Бежим отсюдаааа!  :pom:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Helene

Я уже тут... Предупреждаю!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: Helene от 23:00, 05 февраля, 2014
Я уже тут... Предупреждаю!
упс)) я спать))

■

Рылся в архивах Лофта, нашел такую фотографию. Думаю, человек, который на ней изображен, будет не против, что я ее тут разместил  :shuffle
я цифровой шум

Каркуша

Я думала, опять мущщину без штанов покажут.
А тут Тоня. Тоже хорошо.

Юлико

Нашла фото с открытия Берингии
Моя дочь и собаки.