А какой у вас самый-самый фильм про ЛЮБОВЬ??

Автор Смайла, 11:41, 14 февраля, 2007

« назад - далее »

yellow

Посмотрел сейчас «Вечное сияние безупречного разума». Первый раз вижу Керри не корчащим рощи. Фильм цепляет! Клевый!
Пришел, увидел, нафлудил!

Охотник

Цитата: yellow от 18:01, 07 марта, 2007
Первый раз вижу Керри не корчащим рощи.

Жертва стереотипов ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Fate

Fate

И еще забыла сказать, просто супер фильм "Правила виноделов"!!!!!!!  :cooler  :cooler  :cooler

abasg

Разные кины....
Вот  некоторые
Снежный пирог
Ноттингхилл
Любовь и голуби)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Злата

Я люблю наши,старые фильмы.
"Москва слезам не верит"
"Служебный роман"
Не наши:
"Жестокие игры"  (только первая часть) остальное бред.
Знаменитый надоевший "Титаник"

Only_me

Цитата: Злата от 17:44, 03 апреля, 2007
Я люблю наши,старые фильмы.
"Москва слезам не верит"
"Служебный роман"
Не наши:
"Жестокие игры"  (только первая часть) остальное бред.
Знаменитый надоевший "Титаник"
Злата,"Служебный роман"!!! Обожжаю))знаю наизусть...гениальное кино...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Злата

Цитата: Only_me от 19:26, 03 апреля, 2007
Злата,"Служебный роман"!!! Обожжаю))знаю наизусть...гениальное кино...
и я его так же люблю и смотреть могу бесконечно :cooler

Only_me

Диалоги супер,а то,КАК они обыгрываюся-интонация...это заикание обоюдное их,друг-под друга,-представляю,как много теряют иноязычные зрители при дубляже,правда?))

Злата

Цитата: Only_me от 19:41, 03 апреля, 2007
Диалоги супер,а то,КАК они обыгрываюся-интонация...это заикание обоюдное их,друг-под друга,-представляю,как много теряют иноязычные зрители при дубляже,правда?))
Полностью согласна.
И как подобрали актеров, и вообще фильм на УРА

Only_me

Цитата: Злата от 19:45, 03 апреля, 2007
Полностью согласна.
И как подобрали актеров, и вообще фильм на УРА
поставила б тебе плюсик за абсолютное совпадение восторгов по поводу этого фильма,да,блин,дала ж обещание никому и никогда не ставить...Лови мой горячий "мысленный"+ :coolgay

Perla Negra

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Злата

Avdey

"сумашедшая и красивый"
"капитан Карелли"
Храброе сердце
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Stargazar

Есть не мало интересных фильмов. Вот например, "Убей меня нежно" (но он не совсем про любовь, больше страсть:-))
Есть не плохой фильм "Общество мертвых поэтов", это про любовь к литературе и отчасти к театру.
Мне понравились "Дом у озера", "Ванильное небо"
"Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было смотреть в глаза..."

Stargazar

Чуть не забыл.... Недавно посмотрел фильм с Рассолом Кроу "Хороший год". То ж ничего

Avdey

Цитата: Stargazar от 19:56, 05 апреля, 2007
Чуть не забыл.... Недавно посмотрел фильм с Рассолом Кроу "Хороший год". То ж ничего
Вань а он у тебя есть??? с меня поход с тебя фильм :shuffle
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Stargazar

Конечно есть... Правда качество не совсем. Там на диске еще куча других фильмов. Но "Хорощи год"  лучше остальных. Так что, когда пересечемся могу дать посмотреть.... :druzja:

Perla Negra

Цитата: murka от 17:22, 05 апреля, 2007
классный фильм
дык он нее про любофф,а про войну за независимость)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Mobility girl

А как же "Город Ангелов"?!
Один из самых пронзительных фильмов, что я видела! Десятки раз пересматривала...
это первое, что в голову пришло при вопросе о любви, воспоминания к тому же с ним всякие приятные связаны...
В ролях: Николас Кейдж и Мэг Райан

Баффетёнок

"Сладкий ноябрь" - с Шарлиз Терон и Киану Ривзом.
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

arsenal

У меня есть собственное мнение,но я с ним не согласен.

Galechka_v

"Город ангелов" фильм просто класс!!! Очень пронизывает..
А я вот вспомнила еще один фильм "Дневник памяти" (Рэйчал МакАдамс и Райан Гослинг)...фамилии вам врядли что-то скажут.., но фильм обалженный, я когда его первый раз увидела, рыдала столько )))
Кто не смотрел - советую...я его купила в "муз. легионе" (вроде так наз-ся) возле детского мира в П-К..
Кстати тут кто-то писал про фильм "Спеши любить", тоже здоровский фильм, у меня тут молодежь его до дыр засмотрела (диск уже скачет)..в гл. ролях Шейн Вест и  Мэнди Мур..по сюжету немного смахивает на "Сладкий ноябрь"...но для меня "Спеши любить" любимый фильм, просто обожаю...:)

Спеши Любить
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/3605/w_size/600/id/875/pole/film/type/poster/page/2/base/popup_wallpaper

Дааа..еще фильм "Приведение! просто хит...завовал премию Оскар..и с юмором и какая там любовь, а такой только мечать можно ))
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/149582/w_size/361/id/1991/pole/film/type/poster/page/1/base/popup_wallpaper

"Грязные танцы" просто супер..и танцуют отпад!!!! Любви хоть отбавляй ))
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/465059/w_size/1024/id/1996/pole/film/type/wallpaper/page/1/base/popup_wallpaper

Дневник памяти
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/43611/w_size/1024/id/3561/pole/film/type/wallpaper/page/4/base/popup_wallpaper