ЧАВЫЧА - королевский лосось

Автор Avsel, 22:14, 07 марта, 2007

« назад - далее »

сандро

знаю точно что за воротами она есть  :yes первая была выловлена на первомайские праздники

evgenty

у нас в елизово на рынке продают уже,а цена 1.800 р. кг.
любитель природы,рыболов и начинающий охотник.

Максим79

Цитата: evgenty от 09:05, 21 мая, 2010на рынке продают уже,а цена 1.800 р. кг.
:shoking :-\ вроде не ЗОЛОТАя рыбка-  а ЦЕНА :crazy
Всё в жизни, что не убивает, делает сильнее.

Димчег

25.05 на Плотникова вроде лицензионка открывается
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

сандро

Цитата: Димчег от 09:08, 21 мая, 2010
25.05 на Плотникова вроде лицензионка открывается
да 25 числа открывается сегодня позвонил товарищ и сообщил плюс сегодня поймали первых бракуш везли из октябрьского 5 штук чавычи остановили их в елизово дпс так что
смотрите штрафы не детские

Anton

А где там чавычу ловить на Плотникова?
Любите ли вы рыбалку, как люблю её я?

Димчег

42-80-15 отдел выдачи разрешений и организации любительского и спорт рыболовства
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Anton

Кто нибудь хоть уже был на рыбалке?
Отчет в студию!!!

JONI

Цитата: Anton от 05:13, 27 мая, 2010Отчет в студию!!!
был 22 глухо , с 26 лицензии продают на ушатино и шевскую

Anton

Ладно,завтра сам поеду на Ушатина,попробую,отчитаюсь.Хотя говорят бракуши уже нормально на сети тралят,а вот на спиниг нифига.

evgenty

Цитата: Anton от 21:29, 27 мая, 2010
Ладно,завтра сам поеду на Ушатина,попробую,отчитаюсь.Хотя говорят бракуши уже нормально на сети тралят,а вот на спиниг нифига.
извените за не просвещённость,а где это находится и как туда добраться?
любитель природы,рыболов и начинающий охотник.

Rus41

Находиться это в Усть-Большерецком районе. У меня другой вопрос, за моторы не гоняют?

Димон41

Есть информация, что крепят за моторы в Усть-Большерецке. Ребята купили лицензии, но хождение можно только юр.лицам оказывающим туристические услуги по разрешениям. Информацию сам не проверял.

Anton

Rus41

И что теперь не порыбачить значить на моторе? :shoking

Anton

FISHKA

Цитата: Димон41 от 14:02, 19 мая, 2010
А будет ли вообще спортивное рыболовство открыто на чавычу в Усть-Большерецке?
Чо та слухи какие то не здоровые ходят.

Спортивно-любительское рыболовство теперь в руках рыбопользователей. На сайте правительства КК можно скачать данные о рыбопромысловых участках. А дальше - с челобитной и деньгами к конкретному пользователю участка о приобретении лицензии.

Минрыбхоз

Димчег

У кого-нить есть карта с этими участками?
ушел на kamfishing.ru

misha2001

Цитата: Anton от 18:23, 30 мая, 2010
Искать обходные пути... :smoke:

все к тому, что пользователи теперь будут оказывать платные услуги по перемещению по реке в пределах своих РПУ.
...а ее все равно еще нет  :smoke:

Anton

http://kamchatka.gov.ru/index.php?cont=oiv_din&menu=4&menu2=0&id=169&oiv_id=206
там все участки есть

Димчег

Цитата: Anton от 15:11, 31 мая, 2010
http://kamchatka.gov.ru/index.php?cont=oiv_din&menu=4&menu2=0&id=169&oiv_id=206
там все участки есть

речных участков там нету
ушел на kamfishing.ru

papasha

на Ушатина крепят за лодки 1000 рублей,причем каждый день возможен новый штраф. рыбы пока нет :(
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

misha2001

Цитата: Димчег от 16:40, 31 мая, 2010
речных участков там нету

поделены все доступные речные участки, где то у меня есть нарезка, найду-скину 

Димон41

Вроде информация есть, что проверяет прокуратура действия рыбников (кто то видать жалобу написал).
Должно вернуться как раньше - наличие лицензии - ходи на лодке. Информацию пока не проверял.

papasha

запрет на хождение по рекам в период нереста лососевых был всегда. поверьте,12 лет на моторе браконьерил.Пропуска тоже давали только по блату. Просто кому то стало выгодно сейчас на лицензионных участках об этом вспомнить.т.есть или кому то нужны показатели работы и отчисления в бджет. Или арендаторы рыбоучастков готовят почву для оказания дополнительных платных услуг.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...