Пираты карибского моря - 3

Автор Klyk, 21:13, 25 мая, 2007

« назад - далее »

Klyk

уто смотрел?

Как фильмец?

как концовка? 4-я часть ожидается, или уже можно брать коллекционное издание на ДВД ?

Я не пью! Я почки промываю! ?

212-й

Загробная шизофрения Джека Воробья

...перед нами $200 млн бюджета, львиная доля которого вложена в компьютерную графику. Надо честно признать, она на высоте, но сегодня поражать воображение только этим - на мой вкус, довольно неблагодарная задача. Да, еще сценарий изобилует шутками ниже пояса, чем-то неуловимо напоминающими последние шрековские потуги, но ни настоящей внятной истории, ни, тем более, какого-либо интересного поворота событий вовсе не предвидится.

С самого начала трехчасового действа выясняется, что у живущего в пустынном царстве мертвых злодеев Джека Воробья - бредовая шизофрения. Наказание за грехи, стало быть. Он страдает галлюцинациями, и к тому же сам теперь - психически неполноценная множественная личность. Когда в десятый раз мы видим Деппа, беседующего с маленькими "воробышками", возникает ощущение, что бредили уже сами авторы, высасывая из потных пальцев последние остатки фантазии...

Тут, впрочем, стоит подумать, какова целевая аудитория этого кино. По сценарию оно как бы тинейджерское, по картинке - ну только что не мультик. А прутся в основном взрослые. Загадка. (На московской премьере, если бы в зале, не дай бог, приключился пожар, страна осталась бы без основных персон шоу-бизнеса.) Хотя взрослым на этом фильме делать-то особо нечего, разве что убедиться во все возрастающей мощи технологий американского кинематографа, до которого никому уже и никогда не дотянуться даже близко.

Хочется сказать: кино это абсолютно детское. Так что, если соберетесь любоваться Джеком Воробьем со товарищи без своих чад, готовьтесь к довольно бессмысленному киноаттракциону, который очень на любителя. Даже для поклонников прекрасного Джонни Деппа.
http://www.utro.ru/articles/2007/05/25/650576.shtml
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

boss

Цитата: 212-й от 21:19, 25 мая, 2007
Загробная шизофрения Джека Воробья

...перед нами $200 млн бюджета, львиная доля которого вложена в компьютерную графику. Надо честно признать, она на высоте, но сегодня поражать воображение только этим - на мой вкус, довольно неблагодарная задача. Да, еще сценарий изобилует шутками ниже пояса, чем-то неуловимо напоминающими последние шрековские потуги, но ни настоящей внятной истории, ни, тем более, какого-либо интересного поворота событий вовсе не предвидится.

С самого начала трехчасового действа выясняется, что у живущего в пустынном царстве мертвых злодеев Джека Воробья - бредовая шизофрения. Наказание за грехи, стало быть. Он страдает галлюцинациями, и к тому же сам теперь - психически неполноценная множественная личность. Когда в десятый раз мы видим Деппа, беседующего с маленькими "воробышками", возникает ощущение, что бредили уже сами авторы, высасывая из потных пальцев последние остатки фантазии...

Тут, впрочем, стоит подумать, какова целевая аудитория этого кино. По сценарию оно как бы тинейджерское, по картинке - ну только что не мультик. А прутся в основном взрослые. Загадка. (На московской премьере, если бы в зале, не дай бог, приключился пожар, страна осталась бы без основных персон шоу-бизнеса.) Хотя взрослым на этом фильме делать-то особо нечего, разве что убедиться во все возрастающей мощи технологий американского кинематографа, до которого никому уже и никогда не дотянуться даже близко.

Хочется сказать: кино это абсолютно детское. Так что, если соберетесь любоваться Джеком Воробьем со товарищи без своих чад, готовьтесь к довольно бессмысленному киноаттракциону, который очень на любителя. Даже для поклонников прекрасного Джонни Деппа.
http://www.utro.ru/articles/2007/05/25/650576.shtml

Смотри своего "настройщика" и не порть людям настроение перед просмотром.

212-й

Цитата: boss от 22:51, 25 мая, 2007
Смотри своего "настройщика" и не порть людям настроение перед просмотром.

Личное: я просто привел точку зрения, с которой согласен и которую, впрочем, никому не навязываю. :)

"Модераторское", не относящееся к фильму: не надо увлекаться излишним цитированием. ;)

twitter.com/evgen_pk

RVR

Фильм отличный, чиста поржать) 2 часа 40 минут и никто не ушел даже)  :degen
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Цитата: Klyk от 23:47, 25 мая, 2007
:yes

Вовчик, возьми с собой бутылку рома на просмотр! Мне кино понравилось  :beer
я цифровой шум

Tiamat

завтра на 13-40 в октябрь прём

ГАДЯ ХреNOVA

Хочу сходить. Ждала третьей части с просмотра второй :shuffle А особенно если "поржать" столько времени, так это :coolgay Надо время выбрать... А сколько фильмец идти будет еще?

light

Отличное кино, море позитива, ловила себя на том, что некоторые моменты смотрела как ребенок с открытым ртом... Редкий случай, когда авторы умудрились не изговнять ни вторую ни третью часть :-) А что касаемо сюжета...Ну так вроде никто и не претендовал на высокую философскую материю :-)
...плыву по жизни...

Владимир™

Цитата: мэт от 08:23, 27 мая, 2007
некоторые моменты смотрела как ребенок с открытым ртом...
Редкий случай, когда авторы умудрились не изговнять ни вторую ни третью часть :-)

Фильм действительно что бы отдохнуть и поржать! А главное тоже себя поймал на мысли что смотрел как ребенок с открытым ртом...
А бутылка Рому это нужно учесть, пойду второй раз!

Кстати обратил внимание, что кстати не было со времён саги Звездные войны, народ приходит в залы с повязанными платками на шее, шляпы на пиратский манер и т.д.

murka

а мне не очень...понапихали в эту серию чего только можно.. бредятина ))
а вот на вторую серию я бы сходила еще не раз..класс! )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Зайчуган

Понравилось, не скучал. :yes
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

bAskEtBAlLeR

по мне, так бредятина полная... мне вообще в последнее время мало что нравится, но это особый случай. ожидал красивых сражений и схваток, а получил пару часов тягомотины. о чём фильм- так и не понял. не советую. :bams:

Бесстыжий муравей

Цитата: 212-й от 22:57, 25 мая, 2007
Личное: я просто привел точку зрения, с которой согласен и которую, впрочем, никому не навязываю.
Женя, а почему к массовым фильмам ты выкладываешь ругательные рецензии?
Рука не поднимается запостить хвалебную, дабы не оскверниться?
Мое мнение тебе отлично известно, но я не могла удержаться и не потыкать пальцем.
Если такие фильмы не приемлемы, как жанр - давай тогда противоположные точки зрения, дабы не навязывать ругательное мнение.
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

О, и если не сложно - пиши сразу автора "подобных статей", чтоб я не оскверняла свой мозг даже парой строчек подобной писанины.
П.С. да, я обклеила все стены постерами с ДД и совершаю непристойные обряды с участием малолетних девственниц, дабы ублажить дух своего кумира.
I Like Tits!

Klyk

Цитата: Бесстыжий муравей от 00:30, 01 июня, 2007

П.С. да, я обклеила все стены постерами с ДД и совершаю непристойные обряды с участием малолетних девственниц, дабы ублажить дух своего кумира.
че? :)
Я не пью! Я почки промываю! ?

bAskEtBAlLeR

О, и если не сложно - пиши сразу автора "подобных статей", чтоб я не оскверняла свой мозг даже парой строчек подобной писанины.

мы тут про фильм говорим или про актёра и его фанатов ?.................

212-й

Цитата: Бесстыжий муравей от 00:27, 01 июня, 2007
Женя, а почему к массовым фильмам ты выкладываешь ругательные рецензии?
Потому что в большинстве случаев я с ними согласен, как уже писал выше. :)

Рука не поднимается запостить хвалебную, дабы не оскверниться?
Если хвалебная речь сойдётся с моим мнением - приведу и ее. :)

Если такие фильмы не приемлемы, как жанр...
Ну почему же - приемлимы. И есть, безусловно, хорошие образчики такого рода фильмов.

дабы не навязывать ругательное мнение.
Опять-таки, выше я написал:
Цитата: 212-й от 22:57, 25 мая, 2007
я просто привел точку зрения, с которой согласен и которую, впрочем, никому не навязываю. :)

Хвалебного можно много прочесть на всевозможных ресурсах, находящихся в договорных отношениях с прокатчиками. ;) Я же привел иную точку зрения. Надеюсь, ты позволишь мне иметь своё собственное мнение и иногда его высказывать? ;D

twitter.com/evgen_pk

212-й

О, и если не сложно - пиши сразу автора "подобных статей",
Хорошо, учту. :)

Ты это, осторожнее - пАсОдЮт ведь за совращение малолетних! ;D

twitter.com/evgen_pk

Бесстыжий муравей

Цитата: БоPя от 10:00, 01 июня, 2007
мы тут про фильм говорим или про актёра и его фанатов ?.................
эквипенисуально
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: 212-й от 17:41, 17 июня, 2007
Хорошо, учту. :)
Ты это, осторожнее - пАсОдЮт ведь за совращение малолетних! ;D
НЕ смогла сдержаться:))))
I Like Tits!

Ленур-Лямур

нда.. страсти однако.. плакаты и поклонники ;)

п.с. ни одного фильма из трёх не видела, да и на вряд ли увижу )) дабы не появилось желания побежать за плакатом :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Бесстыжий муравей

Цитата: Ленур-Лямур от 06:10, 19 июня, 2007
нда.. страсти однако.. плакаты и поклонники ;)

п.с. ни одного фильма из трёх не видела, да и на вряд ли увижу )) дабы не появилось желания побежать за плакатом :degen
плакаты они такие...
I Like Tits!

Лайса

Цитата: Бесстыжий муравей от 07:58, 19 июня, 2007
плакаты они такие...
они почти как пони:)
аватарка ржачная:)

bAskEtBAlLeR

Цитата: Бесстыжий муравей от 05:34, 19 июня, 2007
эквипенисуально

скорее "монопенисуально", но факт остаётся фактом : фильм - говно и говорить не о чем (ИМХО).