Мир полон извращенцев

Автор Marta, 22:55, 12 сентября, 2007

« назад - далее »

Chen

Цитата: ERiC от 14:56, 10 апреля, 2008оральный секс тоже проза жизни, при этом на самом деле это извращение,
а откуда такие точные данные? :shoking
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Какая же я извращенка! :stesnyashka
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Рябина

Цитата: ERiC от 14:56, 10 апреля, 2008
оральный секс тоже проза жизни, при этом на самом деле это извращение ,

) Откуда ж такая уверенность? )))
(В сексе норма лишь то, что ведет к зачатию что ли?)
Так вот как оно на самом деле-то )))
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

ottisk

По поводу темы. Это вопрос воспитания (или тупости людской, или "крестовства", как хотите). Есть давно сложившиеся устои общества. Среди прочего, цивилизованному человеку не пристало заголятся в публичных местах. Эти люди просто не уважают других людей, среди которых собственно и живут. А раз не уважают значит либо пускай башляют в доход государства, либо на 15 суток, либо еще как... Кстати, в совковые времена, на курортах не пускали в кафе при пляже даже с заголенным торсом (мужиков всмысле  :brovki:)...   

212-й

Так, в порядке размышления, отнюдь не отрицая наличие в нашем обществе извращенцев и уж тем более их не защищая...

Милые дамы, встречавшие особей, теребящих в кустах свой аппарат - а может эти парни просто справляли малую нужду в почти публичном месте (что, конечно, не делает им чести)? Ну, может прихватило мужика, со всеми вытекающими последствиями. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Рябина

Ой, чегой-то я сомневаюсь, что сейчас отзовутся милые дамы, чтобы сказать что-то вроде: "Несправедливые обвинения не в моих правилах!  Он не писал, а именно теребил, я остановилась и всё внимательнейшим образом рассмотрела!"
)
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

Цитата: Рябина от 00:43, 20 апреля, 2008Он не писал, а именно теребил, я остановилась и всё внимательнейшим образом рассмотрела!"
)
это уже вуайеризм...
:blush2:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: 212-й от 23:42, 17 апреля, 2008
Милые дамы, встречавшие особей, теребящих в кустах свой аппарат - а может эти парни просто справляли малую нужду в почти публичном месте (что, конечно, не делает им чести)? Ну, может прихватило мужика, со всеми вытекающими последствиями. ;D
ну тогда это энурезники какие-то...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лайса

Цитата: 212-й от 00:42, 18 апреля, 2008Милые дамы, встречавшие особей, теребящих в кустах свой аппарат - а может эти парни просто справляли малую нужду в почти публичном месте (что, конечно, не делает им чести)? Ну, может прихватило мужика, со всеми вытекающими последствиями.

Жжошь:)
я слава Богу не часто встречала мужчин именно вздрачивающих глядя на проходящих мимо девушек. Все больше вездессущих алкашей и уродов но как отличить на ходу смогла бы.
а вообще бесит просто когда едешь по объездной видишь на обочине стоит машина и возле нее справляет малую нужду водитель и пассажир. даже отойти не потрудился... отвернулся в лучшем случае... что естественно - то не безобразно?

Chen

Цитата: Лайса от 13:03, 20 апреля, 2008отвернулся в лучшем случае... что естественно - то не безобразно?
а все начинается,...когда с разрешения и под руководством мамочек детки писают в прилюдных местах даже не отворачиваясь,...мол, ведь он же маленький :moral
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Моисей

Цитата: Лайса от 13:03, 20 апреля, 2008
. даже отойти не потрудился... отвернулся в лучшем случае... что естественно - то не безобразно?

А куда отойти то? Вдоль дороги идти некуда. Поперёк? зимой - снег по самые помидоры, весной и осенью - грязь по уши, а летом - пыльные кусты и комары. ((
Enjoy the ride!

Only_me

Цитата: Моисей от 22:49, 20 апреля, 2008
А куда отойти то? Вдоль дороги идти некуда. Поперёк? зимой - снег по самые помидоры, весной и осенью - грязь по уши, а летом - пыльные кусты и комары. ((
Главное,женщинам такая отмазка и в голову не приходит. Мы как-то...домой доносим обычно. :bams:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

yellow

Цитата: Only_me от 12:02, 21 апреля, 2008
Главное,женщинам такая отмазка и в голову не приходит. Мы как-то...домой доносим обычно. :bams:
Ой да прям уж :bams:
Пришел, увидел, нафлудил!

murka

Лайса

Цитата: Моисей от 23:49, 20 апреля, 2008А куда отойти то? Вдоль дороги идти некуда. Поперёк? зимой - снег по самые помидоры, весной и осенью - грязь по уши, а летом - пыльные кусты и комары. ((
5 баллов!!!!

Моисей

Цитата: Only_me от 12:02, 21 апреля, 2008
Это жизнь, а не отмазка. Вообще как стал с иностранными туристами работать, так и проще стал к этому относится. Ну вы попробуйте на заснеженном плато в.Горелый найти кустики или другое укромное место. До него топать пару-тройку км. А если туман? Такие случаи бывали. Вышел человек в туалет и заблудился. А на тропе в кустах? Да там медвежьих следов немерянно. Страшно людям в кустики идти. На сплавах женщины по двое ходят.
Тут один новый русский на вертолёте катался. Прилетели они на плато. Он походил-посмотрел, подходит к вертолётчикам и говорит: "Заводи мотор. Я в туалет хочу слетать! А здесь - негде".

Доносить-не доносить- это Ваш выбор. Только надо учитывать, что от этого и болезни разные бывают. Грыжа мочевого пузыря, например. Хотя если от дома далеко не отходить...
Enjoy the ride!

Лайса

Моисей, не надо все в одну кучу валить. Одно дело - в горах, совсем другое - на оживленной трассе.
И то что у иностранцев это в порядке вещей - вовсе не показатель их высокой культуры.
И чего спрашивается мы, когда пурговали под Авачей на НГ не гадили прям в домике а перила протянули до туалета...

Only_me

Цитата: Моисей от 17:05, 21 апреля, 2008Доносить-не доносить- это Ваш выбор.
Это мне нравится. Звучит-то как!))
Я вообще поймала сейчас себя на мысли,что не могу вспомнить,что за тема. Но явно не про мочевые пузыри :degsmile
Но,раз пошла такая...и правда тут намешали в кучу всего:и горы-косогоры с походными условиями,и городские улицы(ну или трассы),что там,что там-полно примеров.
На заметку:дамам в силу своей физиологии тяжелее переносить...воздержание такого рода и вообще они "ходют"чаще именно по этой причине.Но автомобилистки сплошь и рядом под колесом не сидят.А ведь вполне достаточно-плащиком прикрылась и сиди,кури себе :smoke: :blush2:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Marta

Эта тв*рь дрожащая меня достал!!! :nunu: 
Я позвонила в милицию...

Absolu

Цитата: ERiC от 23:56, 10 апреля, 2008оральный секс тоже проза жизни, при этом на самом деле это извращение, но то что было извращением 30 лет назад, теперь стало уже более нормой (имеется ввиду большие массы людей, а не отдельные индивиды).

Так интересно, откуда такие сведения о  том, что считалось извращением 30 лет назад и какие категории извращений теперь уже "более норма"? С какого года принято считать оральный секс нормой? Когда все извращенцы, любившие (любящие) прозу жизни, были оправданы?
:shoking

Chuma

Цитата: Marta от 00:14, 16 июня, 2008Я позвонила в милицию...
Marta, и как они отэрореагировали?

Chuma

Цитата: Absolu от 00:54, 16 июня, 2008С какого года принято считать оральный секс нормой?
наверно надо у родителей спросить  :degen

murka

Цитата: Marta от 15:14, 15 июня, 2008
Эта тв*рь дрожащая меня достал!!! :nunu: 
Я позвонила в милицию...
капец.. найти и рожу разбить...

Marta

Сегодня этот ушлёпок втал в полный рост в открытом окне балкона и..... мерзость такая...меня чуть не стошнило.....
Сегодня я уже не выдержала и позвонила в 02..обещали прислать участкового... :degen:
A руки пачкать о такое дерьмо - не хочется...

murka

Цитата: Marta от 16:48, 15 июня, 2008
Сегодня этот ушлёпок втал в полный рост в открытом окне балкона и..... мерзость такая...меня чуть не стошнило.....
Сегодня я уже не выдержала и позвонила в 02..обещали прислать участкового... :degen:
A руки пачкать о такое дерьмо - не хочется...
эти уроды не перевоспитываются, тем более участковый вряд ли с ним что-то сделает.. может тебе о жалюзи подумать?