Единая Россия отказалась от участия в теледебатах!

Автор Denny-boy, 18:30, 31 октября, 2007

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Охотник от 21:01, 13 ноября, 2007
С дыркой посредине, длиной, примерно, в полкилометра. Это уже традиция)
Остаётся только в ножки едроссам поклониться за бездарно просранные народные деньги.

RuSo

Цитата: Скорпион от 06:41, 14 ноября, 2007Остаётся только в ножки едроссам поклониться за бездарно просранные народные деньги.
Ну... лучшеб асфальт де-нить в Урюпинске положили, сцуки такие...  :bams:
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: RuSo от 22:53, 13 ноября, 2007
Ну... лучшеб асфальт де-нить в Урюпинске положили, сцуки такие...  :bams:
Лучше бы они положили этот асфальт после выборов нормально в соответствии с ГОСТом в следующем году. Нонешний асфальт будет весной прорван грязью и уйдёт в анус. Так же как и деньги. Мои и твои.

Политрук

Цитата: Скорпион от 06:41, 14 ноября, 2007Остаётся только в ножки едроссам поклониться за бездарно просранные народные деньги.

Все, я сливаюсь!
Дениско, ты ацки жжошь!

Дороги некачественно опять Единая Россия делает?  :degen
...............................................................................................

RuSo

Цитата: Скорпион от 02:23, 14 ноября, 2007Лучше бы они положили этот асфальт после выборов нормально в соответствии с ГОСТом в следующем году.
А че на следующий год уже деньги кто-то выделил на это дело?
Ну размоет, не размоет, это мы весной увидим... :)

Denny-boy

Падаю на все мослы перед публикой и прошу прощения. Разговаривал с батей, по его словам дорогу в этом году делали по всем правилам, т.е. снимали подушку и насыпали новую(!!!), правда до конца не дошли. Я в шоке...

Охотник

Цитата: Скорпион от 16:50, 17 ноября, 2007
...в этом году делали по всем правилам, т.е. снимали подушку и насыпали новую(!!!)...

Это где, любопытно? Там, где лично я наблюдал работу ремшпуксера, всегда только снимали один слой и поверх клали новый.
С идиотами в полемику не вступаю.

Denny-boy

Политрук

Цитата: Охотник от 00:22, 18 ноября, 2007Это где, любопытно? Там, где лично я наблюдал работу ремшпуксера, всегда только снимали один слой и поверх клали новый.

А с чего ты решил, что если делали дорогу, то обязательно "ремшпуксером"?
:degen На Дачной и без него обошлись, например, с подушками и всеми делами.
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Скорпион от 00:51, 18 ноября, 2007
По дороге в Завойко.

А. Ну, может быть. Весна покажет.

Цитата: Космас от 23:07, 18 ноября, 2007
На Дачной и без него обошлись, например, с подушками и всеми делами.

Ага, обошлись. И сделали метров триста за все лето. Остальная часть дороги на Дачной осталась такой же, какой и была.
С идиотами в полемику не вступаю.

Политрук

Валера, ну што ты за пессимист?  :degen В следующем году сделают 600!  :degen

Батя

Лидер кировских нацболов Борис Сметанин отчислен из Вятского государственного гуманитарного университета за слова, произнесенные им на вечере поэзии: «Единая Россия» – иго для народа, «Единая Россия» – полицейская свобода», сообщила пресс-служба коалиции «Другая Россия».

Официальной причиной отчисления Сметанина назван не сданный им экзамен. Декан факультета так объяснила матери нацбола неформальную причину исключения политактивиста: «Не надо было петь песни о «Единой России», у меня указание ректора не принимать экзамен». Ректор университета Владимир Данюшенков идет пятым в списке кандидатов от Кировской области в Госдуму от «Единой России».

Ранее, 25 октября, Борис Сметанин был задержан во время расклейки стикеров с призывом голосовать за «Другую Россию». Политактивисту грозит штраф до 1500 рублей. // «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/education/2007/10/30_n_2276682.shtml
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

RuSo

Цитата: Батя от 11:36, 20 ноября, 2007Лидер кировских нацболов Борис Сметанин отчислен из Вятского государственного гуманитарного
Тут бы еще военкомату взять на контроль, чтоб парень вовремя попал в войска... там ему будет другая Россия...
:degen

Denny-boy

Есть желающие побыть наблюдателями на выборах Путина? Я один физически не смогу выдержать сутки на посту )

Denny-boy

ОБСЕ отказалась направлять наблюдателей на выборы в Госдуму

Отказ направлять наблюдателей связан с большим количеством препятствий, поставленных российскими властями. Между тем, на Западе это решение приняли с пониманием, а власти в России — осудили, объяснив его «неразберихой в руководстве ОБСЕ» и стремлением «бросить камень в наш огород».

В Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) свое решение объяснили тем, что «российская сторона задерживала предоставление въездных виз, вводила ограничения». «Несмотря на неоднократные попытки получить въездные визы в Россию для экспертов и наблюдателей организации, в этом нам отказывали», — говорится в заявлении на официальном сайте организации.

«В этом деле можно поставить точку. Вся затея лопнула», — сказал один из западных дипломатов, принимавших участие в подготовке этой поездки, сообщает ИТАР-ТАСС.

В России сразу отреагировали на это заявление. Представитель ЦИК сказал, что «озвученная причина отказа от наблюдения притянута и пришита белыми нитками к официальному решению», а бюро «использовало единственную возможность бросить камень в наш огород, чтобы потом попытаться обвинить Россию в нарушении демократических процедур».

Оппозиционеры не были удивлены принятым решением. Гарри Каспаров даже сказал в интервью Собкор.ру, что «решение ОБСЕ открывает дорогу для реальной оценки выборов, которые пройдут в России 2 декабря и 2 марта. Остается только надеяться, что западные правительства последуют примеру Бюро по правам человека и осознают, что выборы превратились в декорацию, которая прикрывает тоталитарную сущность режима».

Вчера также поступила реакция от Совета национальной безопасности и от Госдепа США, которые заявили, что США «полностью поддерживают» решение ОБСЕ и призвали Россию соблюдать свои обязательства в качестве страны-участницы ОБСЕ на выборах будущего года.

RuSo

Цитата: Скорпион от 16:32, 20 ноября, 2007Есть желающие побыть наблюдателями на выборах Путина? Я один физически не смогу выдержать сутки на посту )
Эм... за даром?  :shy:

Denny-boy

Цитата: RuSo от 20:38, 20 ноября, 2007
Эм... за даром?  :shy:
Иван я так же как и ты в этом буду участие принимать, интересно поучаствовать в историческом событии. Мне сам факт интересен, думаю ничего мне не дадут за это.

Tiamat

RuSo

Цитата: Скорпион от 22:52, 20 ноября, 2007Иван я так же как и ты в этом буду участие принимать, интересно поучаствовать в историческом событии. Мне сам факт интересен, думаю ничего мне не дадут за это.
Нее я участие в этом принимать не буду... мне просто интересно было чего наблюдатели воопще имеют с этого... )) а так... за чем наблюдать-то? у кого-то есть сомнения, что народ не проголосует за приемника Путина? да больше не за кого голосовать... ))

Шаман

В этой истории с выборами меня больше всего коробит постоянная эксплуатация партией ЕР имени Президента. Путин действительно много работает и много сделал для страны, что теперь берет себе в заслуги ЕР.

На фоне всех событий кажется очень логичным лозунг партии Жирика "Не врать и не бояться".
Многие наверное получили в свои ящики красивую газету "Камчатский край". Статья "У спорта на Камчатке - большое будущее", где освещается закладка физкультурно-оздоровительного комплекса на Камчатке.
Во-первых проект продвигался и разрабатывался без участия нынешнего губернатора (губернатор пришел к влати позже), а с помощью его подчиненных, о которых в статье ни слова.
Во-вторых судя по всему представители партии ЕР опять путают бюджет партии с бюджетом федеральным, цитата: "Традиционно такие проекты финансируются Единой Россией 50 на 50, однако я попросил, чтобы к Камчатке подошли индивидуально. Руководство партии пошло навстречу: львиную долю финансирования строительства комплекса, процентов 80-90, федеральный центр и партия берут на себя". Только сколько тратит действительно ЕР не сказано.
В-третьих председателем государственного комитета по физкультуре и спорту назван ВЯЧЕСЛАВ ТРЕТЬЯК. Назовем это досадной опечаткой или некомпетентностью авторов. Председателя зовут Вячеслав Фетисов. Но на фоне предыдущих двух пунктов это детские шалости.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Tiamat

ЛДПР реальная альтернатива ЕР, причем реальная))) все на выборы  :coolgay

Denny-boy

Аха! Уже сам думаю про них. Никогда за klgh не голосовал, но в этот раз может и стану )
Так что, настоящих буйных нету что ли? Никто не хочет понаблюдать за выборами?

Политрук

Цитата: Скорпион от 11:05, 21 ноября, 2007Так что, настоящих буйных нету что ли? Никто не хочет понаблюдать за выборами?

Не совсем понял. Чего наблюдать то? Пойду и проголосую. Еще и на бюллетене автограф оставлю  :degen

Denny-boy

Ну слухи ходят всякие про выборы, что мухлюют там и прочее. На форуме сколько копий сломали, неужели никто своими глазами не хочет посмотреть на эту кухню изнутри?