Машины под окнами наших домов

Автор Marta, 16:02, 01 декабря, 2007

« назад - далее »

yellow

Цитата: Lynx от 13:38, 17 января, 2008

З.ы. Видимо Г-н yellow так сильно любит своюб машину, что ярость затмевает все остальные чувства?
Вы где-то увидели ярость? И ярость чего? Ко мне соседи не хоть паломничеством. Я адекватно оцениваю ситуацию и ставлю машину в положенном ей месте :yes
Пришел, увидел, нафлудил!

Lynx

Ну значит показалось, если так- прошу прощения.

Подведем итог: Боротся с баранами ,считающими что их лень и тупость превыше спокойствия их соседей (кстати, у них тоже запросто может быть машина, только в гараже ил ина стоянке, или подальше от окон) можно тремя способами (последовательно):
1) попросить убрать эту кучу гаек из по окна, ибо шумит и смердит
2) Набить рожу
3) Написать заяву
4) Тупо перейти к прямой мести
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Лайса

имхо набить рожу - не менее тупо чем "перейти к прямой мести"
а на счет лома... ну как там говорил Станиславский Немировичу-Данченко? "Не верю!" бо баянище!!!

Lynx

Цитата: Лайса от 16:17, 17 января, 2008
имхо набить рожу - не менее тупо чем "перейти к прямой мести"
а на счет лома... ну как там говорил Станиславский Немировичу-Данченко? "Не верю!" бо баянище!!!

Хорошо, а что не тупо? Беганиями по инстанциям и мольбами участкового можно пренебречь.

По поводу баянища: Ваше право. Кста, лично я лажу по куче ресурсов, но такого баяна нигде не видал. Ткните пальцем?

yellow

Lynx

Ну чтож, спасибо, буду знать что кто- то еще так борется с дебилами на колесах.

А про "В землю ушел"- херня полная. вот это точно сказки.

кабанчик

Цитата: Lynx от 18:29, 17 января, 2008
Ну чтож, спасибо, буду знать что кто- то еще так борется с дебилами на колесах.

у самого-то есть машина???
уверен, что нет, иначе бы мыслил спокойнее и здраво рассуждал

Lynx

Дурацкая логика. Мыслю совершенно спокойно.
Машины уже нет.

yellow

murka

Я за то, чтобы оставлять машины под окнами наших домов  :hash
:degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lynx

Lynx

Цитата: murka от 19:40, 17 января, 2008Я за то, чтобы оставлять машины под окнами наших домов

Краткость сестра таланта!

Обоснуй?  :yes

Denny-boy

Цитата: yellow от 11:52, 17 января, 2008Это я к тому средства ,принадлежащие человеку ни какого отношения не имею к разгильдяйству хозяина.
Короче набейте водиле морду, а машину не трожьте )))))

Absolu

Цитата: Скорпион от 21:28, 17 января, 2008Короче набейте водиле морду, а машину не трожьте )))))

:lol:

yellow

Цитата: Скорпион от 21:28, 17 января, 2008
Короче набейте водиле морду, а машину не трожьте )))))
Вот я о том же!  :brovki:

Лайса

Цитата: Lynx от 17:22, 17 января, 2008Хорошо, а что не тупо? Беганиями по инстанциям и мольбами участкового можно пренебречь.
Есть методы цивилизованные. Есть законодательство. И действовать противоправными мерами - не метод! Если так рассуждать, то завтра вы мнете ребенка, кооторый на проходе у вас в машинки игратсья будет или на санках под ноги выкатится. а на счет прогреваний... и их вреда... можно вопрос нескромный... вы курите?

Lynx

Нет. Не курю уже около 3 лет.  :blush2:

А вообще- силовые методы- как воздействия на хозяина, так и на его машинуне фонтан. я с этим и не спорю.
Но вот что делать все- таки, если Милиция откровенно забивает, а хозяин не внимает просьбам соседей? Как им быть?

З.ы. Люди понимают только силовой метод. Это же элементарно. посудите сами: если он кладет на голову соседей с прямой откровенностью, те ему режут шины или бьют рожу- он чо, чисто из принципа все равно ставит ее на прежнее место? Нифига.. как правило от дома - то и отгоняет. Ибо бабло на колеса и на здоровье не вечно.

А вот если написать заяву- то запросто будет хаметь. "А что? Я вот ща поставлю, вызывай давай своих ментов! Чо они мне сделают? Опять предупредят? Да иди ты на!" . И все... если честно, пару раз сам так огрызалсо. Думаю я не первый в этом деле. И если уж я начал судить по себе, то думаю, если бы мне разбили рожу, или лобовое стекло- то вряд ли бы я сам захотел бы туда тачку ставить, или забивать на тех ,чье спокойствие я побеспокоил. они ведь тож люди, и терпение у них ведь не железное. 

кабанчик

Цитата: Lynx от 13:03, 18 января, 2008
Нет. Не курю уже около 3 лет.  :blush2:

у человека нет машины, не курит уже три года..
:bams: понял..хоть дважды столкнулся с таким же, у кого похожая логика. :degen
но скажу в поддержку, что иногда бывает не получается решить конфликт непосредственно с хозяином объекта в нормально-короткие сроки, как хотелось бы и поэтому каждый выбирает свой путь...
либо не ждать и ломом, либо другим методом без ущерба всему живому и неживому :yes

Lynx

Цитата: кабанчик от 13:31, 18 января, 2008
у человека нет машины, не курит уже три года..

И? Что то тут не так?  Ассоциативный ряд пострадал? Или где?

Лайса

ну если ломом - тогда можете ломом по голове каждому кто закурит около вас. ибо дым от сигареты, вы удивитесь, гораздо вреднее для окружающих чем выхлоп современного автомобиля отвечающего нормам минимум Евро-2.

Lynx

ага.. т.е. если я буду курить в затяжку выхлоп автомобиля, то это не вреднее сигареты? Хорошо.. так и запишем. А Евро три- так ваще, передвижная кислородная подушко, да?    :hah:

А мне вообще- то  и по -барабану на вред. Мне запах не приятен. И гул под окном. И звук сигналки  среди ночи. И это все РОВНО под МОИМ окном. Не под чьим- то еще, а именно под моим! Хрен бы с ним, если метрах в 20.. или хотя бы через переезд!  И живу я на ПЕРВОМ этаже. Что, если какое чудо прикупило себе тачилу, я должен купить теперь хату на другом этаже?

Да, кстати, а где написано что я хочу ломом по машине ударить? Я лишь предложил вариант, как один из нескольких. не более. нет? Или мне это показалось?

Согласитесь ,приятнее просыпаться вдыхая утренюю прохладу и слыша как воробушки суету на подоконнике наводят, чем слушать как чья- то рухладь скребет карданом и смрадит на всю огругу. Хотя, кому чо. Вон, люди есть, видимо, с удовольствием гарью дышащие, лишь бы евро-2! (сорри за прием)  :gy:.

Rara_Avis

Цитата: yellow от 19:23, 16 января, 2008
Этим бы ломом проломил бы ему бошку ,меньше по крышам шастать будет!
Нет, вот я с тебя поражаюсь. Представь такую ситуацию (не накаркать бы, конечно, но вполне возможная вещь): встаешь ты утром, а у твоей машины разбито лобовое стекло. И что? Кому ты лицо пойдешь бить? Соседу, который давно ворчал, что ему машина спать мешает? А, может, это подростки какие-нибудь мимо пробегали и разбили стекло из чистого хулиганства? Мало ли идиотов на этом свете? А ты вот так прям зайдешь к соседу Васе в квратиру и с порога в лицо ему - буцк! буцк! Без разговоров? Я что-то слабо себе это представляю.

Lynx

Цитата: Rara_Avis от 17:20, 18 января, 2008
Я что-то слабо себе это представляю.

Угу. .я чота тоже..

кабанчик

А ты вот так прям зайдешь к соседу Васе в квратиру и с порога в лицо ему - буцк! буцк! Без разговоров? Я что-то слабо себе это представляю.
а разве он сказал, что встанет и пойдёт прямиком к злому соседу, и, не разбирая истины, вЛОМит ему по башке??? вроде образно человек выразился-типа если бы знал, то настучал...или здесь принято всё разжёвывать?? скажите, буду знать... :yes

yellow

Нет, вот я с тебя поражаюсь. Представь такую ситуацию (не накаркать бы, конечно, но вполне возможная вещь): встаешь ты утром, а у твоей машины разбито лобовое стекло. И что? Кому ты лицо пойдешь бить? Соседу, который давно ворчал, что ему машина спать мешает? А, может, это подростки какие-нибудь мимо пробегали и разбили стекло из чистого хулиганства? Мало ли идиотов на этом свете? А ты вот так прям зайдешь к соседу Васе в квратиру и с порога в лицо ему - буцк! буцк! Без разговоров? Я что-то слабо себе это представляю.
Я писал ЕМУ, а это подразумевает личность узнанную. Если как чмошник с низменной душенкой из-за угла кидает, то естественно не найдешь,