Машины под окнами наших домов

Автор Marta, 16:02, 01 декабря, 2007

« назад - далее »

yellow

Цитата: Lynx от 17:09, 18 января, 2008
Что, если какое чудо прикупило себе тачилу, я должен купить теперь хату на другом этаже?

А что такое чудо купило себе квартиру на первом этаже?  :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

yellow

Согласитесь ,приятнее просыпаться вдыхая утренюю прохладу и слыша как воробушки суету на подоконнике наводят
Я вообще мечтаю о яхте и собственном островке на карибах ,но посмотрите за окно-Россия!

Lynx

Ну и в обратку: Если каг чмошнег с низменной душенкой ср*ть хотел на прямые слова, на свою  разбитую рожу- то тогда режут колеса ,к примеру ,ну, или бьют стекла. А втихоря- это для того, что бы потом хозяин авто локти кусал от беспомощности)
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Lynx

Цитата: yellow от 17:53, 18 января, 2008Я вообще мечтаю о яхте и собственном островке на карибах ,но посмотрите за окно-Россия!

И? Купи се яхту, кто не дает.

Только потому, что ты живешь в гавне все остальные тоже должны вместе с тобой испытать то же самое? Вот потому и Рассея, потому что каждый желает нагадить друг на друга.

Denny-boy

Цитата: Lynx от 17:55, 18 января, 2008Только потому, что ты живешь в гавне все остальные тоже должны вместе с тобой испытать то же самое?
Жолтый не живёт в гавне и машиной никому не мешает!!!

Lynx

Цитата: yellow от 17:50, 18 января, 2008
А что такое чудо купило себе квартиру на первом этаже?  :smoke:

? Вы меня оскорбляете уже? то есть как оппонент сдулись? это не удивительно.
Кстати, кого я должен спросить где мне купить квартиру? НА первом или на пятом? НА первом мне удобно жить. ЛИШЬ ПО ЭТОЙ причине я купил эту квартиру. Мне понравилось там, пока я не увидел дебила на машине. Вопросы?

Хотелось бы что б модератор все- таки смотрел периодически за беспределом.

Цитата: Скорпион от 20:25, 18 января, 2008
Жолтый не живёт в гавне и машиной никому не мешает!!!

Он дает понять обратное. Почитайте ветку. 

Возникает флуд, совершенно не относящийся к теме, к тому же поднимающий межличностный конфликт. Лично у меня сложилось впечатление, что некоторые участники конференций: конкретно: "Кабан" и "Yellow"-  Тупо сходят на личности, не имея возможнолсти парировать оппоненту фактами примерами, доводами, конкретными обобщенными замечаниями.. Тут не было давно разделения на два лагеря "За" и "Против". я решил выступить "За". Несмотря на то, что сам практически владелец авто, хоть и не своего (свое убито пенсионэром в аварии, как я писал), но, чуствую ,здорового спора с людьми не получается. поэтому я просто ухожу из этой ветки. Пусть думают что есть только их мнение и ничье более.

Мог бы скатиться до их уровня, но не буду.

Говорить более думаю нечего. Тема Мартой поднята не зря. Поддержана неплохими ребятами, высказано много умных мыслей. Но там где берет верх непонятная злоба инвалидов- заканчивается разумная беседа.. Все. адью. теперь можете полить грязью и меня в догонку.

З.ы. А лом бы все- таки я лично не кинул, но и руки бы не сложил. -А по морде бы их применил б... А те кто тут пишет типа "Давай! Сделай" .. хм.. сами мягко говоря лохи..

Блйа.. многа букав.. Превед модератору.

yellow

Цитата: Lynx от 17:55, 18 января, 2008
И? Купи се яхту, кто не дает.

Только потому, что ты живешь в гавне все остальные тоже должны вместе с тобой испытать то же самое? Вот потому и Рассея, потому что каждый желает нагадить друг на друга.

Вы видели где я живу? Очень приятно, что интерисуетесь моей персоной и стоите под окнами :smoke:
Вот я и говорю, что каждый желает нагадить друг на друга, пытаясб портить имущество, а не использовать цивилизованные меры воздействия!

yellow

Цитата: Lynx от 21:07, 18 января, 2008
? Вы меня оскорбляете уже? то есть как оппонент сдулись? это не удивительно.
Жжоте  :degsmile
Бу-га-га
И я-то ОСКОРБИЛ Вас своими словами???
Перечитайте и сделайте выводы:

Что, если какое чудо прикупило себе тачилу, я должен купить теперь хату на другом этаже?

Цитата: Lynx от 18:29, 17 января, 2008
Ну чтож, спасибо, буду знать что кто- то еще так борется с дебилами на колесах.

Цитата: Lynx от 11:07, 17 января, 2008
только потому, что уважаемому автовладельцу лень протащить свою отекшую жёппу до свое ржавчины 50 метров? 

Цитата: Lynx от 11:07, 17 января, 2008
И в догонку: Очень часто стал замечать: Есть такая порода водил, которые до того уже охренели, что если бы была возможность свое ведро с гайками в подъезде

Цитата: Lynx от 19:28, 16 января, 2008
Хозяину машины? Да. я б тоже. но я гуманист. Мне жалко и его и его машину.. хотя вру. Таких дегродов жалеть не стоит.

yellow

Он дает понять обратное. Почитайте ветку. 
Вот именно, перечитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ветку... :detail:

yellow

?то есть как оппонент сдулись?
...
но, чуствую ,здорового спора с людьми не получается. поэтому я просто ухожу из этой ветки.

Удачи, поаккуратней с ломами :smoke:

212-й

Цитата: yellow от 11:07, 19 января, 2008Вот именно

Други, вот именно -  перестаньте кидать друг в друга помидорами! :) Надеюсь до ломов не дойдёт. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

yellow

Если кому-то лень перечитать тему, то я снова повторю свою точку зрения.

Сам машину у дома ставлю только на время когда днем заезжаю домой. Ночью ставлю на стоянку. У дома ставлю машину на спец место для постановки авто (находится под окнами). Из соседей ни кто не подходил и претензий не было, а были бы, то переставил бы машину, что б ни кому не мешала. По поводу конфликтных ситуаций, то решать нужно нормальными способами. Т.е. превое и обязательное это подойти к соседу и объяснить ему неудобства, которые он представляет Вам (если конечно они обоснованы). Если не повлияло, то подойти еще разочек уже настойчивей. Если и это не воздействовало, то написать заявление в милицию (это действует, писал выше).

По поводу ломов, бутылок, царапания краски и проколов шин. Опять же на своем примере объясню. Машина досталась не легкими деньгами ,купил не на остаток от послепраздничной зарплаты и если кто-то что-то сделает найду, и покалечу.

По поводу битья морды соседям и их идентификации. Если к тебе подходили соседи и пытались решить проблему, но проблему не устранил и скинули лом, то найти тех, кто подходил просто. А если кто-то неизвестный кидает лом, то соответственно проблему словесно решить не стал и действовал из под тяжка, а это уже хклиганство. За это сначала тюнингнуть жевательный орган об бордюр, потом заявление и за решетку. И таких людей я не отличаю от тех, кто ночью скручивает оптику, звук и тд. Линчевать!

Вот в кратце подвел итог. Все это имхо!

murka

Цитата: Lynx от 19:46, 17 января, 2008
Краткость сестра таланта!

Обоснуй?  :yes
Мне если честно всё равно. От машин под окном мне ни холодно ни жарко, потому как живу на четвертом этаже. Кто живет на первом-втором - тому в этом плане не повезло. В любом случае, ситуация  в ближайшие лет этак цать вряд ли изменится, так что стоит ли так нервничать по этому поводу...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lex3

Цитата: murka от 16:37, 19 января, 2008Кто живет на первом-втором - тому в этом плане не повезло.
поэтому на первом этаже квартиры дешевле)))
Интеллект - это то, что иногда встречается и у других!

Marta

Я в шоке! После этой пурги дорогу на Орбитальном проезде чистить не будут! :shokingИ всё из-за автовладельцев, которые наставили свои машины там, куда обычно спихивают снег..а всё потому, что им было лень почистить у своих под'ездов места для своих авто!
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Цитата: Marta от 13:07, 03 марта, 2008
Я в шоке! После этой пурги дорогу на Орбитальном проезде чистить не будут! :shokingИ всё из-за автовладельцев, которые наставили свои машины там, куда обычно спихивают снег..а всё потому, что им было лень почистить у своих под'ездов места для своих авто!
На кол их, на кол!!!

Marta

В итоге, они сами себя наказали! Мне и по тропинке проитись легко и даже врадость :о) А вот они теперь заложники своей лени и жадности.. Так позлорадствовать хочется, но не буду.. :о)))

artyom_b

Цитата: Marta от 13:23, 03 марта, 2008
А вот они теперь заложники своей лени и жадности..
Будут копать вручную.
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

yellow

Цитата: АБ от 13:53, 03 марта, 2008
Будут копать вручную.
Что собственно и делали все выхи :degen

Alexey

Цитата: yellow от 15:21, 03 марта, 2008Что собственно и делали все выхи
Далее будут разборки с теми кто поставит свое авто на место которое на выходных кто-то откапал  :degen
Крайности-враг человека!

yellow

Цитата: Grant от 15:37, 03 марта, 2008
Далее будут разборки с теми кто поставит свое авто на место которое на выходных кто-то откапал  :degen
Я раскопал почти весь двор, буду наверное растяжки ставить на время своего отсутствия :degen

Denny-boy

Витька давай к нам во двор на эти выходные! :)

Marta

Почистили наш многострадальный Орбитальный проезд..несколько дней какая-то маленькая ковырялка ездила.. А вчера, около 5ти утра :shoking пришла большая машина, и выскребла всё! Ещё и песочком посыпали :uzon:

yellow

Цитата: Marta от 11:18, 06 марта, 2008
Почистили наш многострадальный Орбитальный проезд..несколько дней какая-то маленькая ковырялка ездила.. А вчера, около 5ти утра :shoking пришла большая машина, и выскребла всё! Ещё и песочком посыпали :uzon:
Теперь есть куда машины ставить :degen

yellow

Цитата: Скорпион от 21:41, 03 марта, 2008
Витька давай к нам во двор на эти выходные! :)
Я могу вокруг дома кросс побегать, как возраст уже для посыпания песочком :smoke: