UEFA EURO2008

Автор MichaelVK, 00:08, 03 декабря, 2007

« назад - далее »

Elfa

а это мы забили или нам?  :degen

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

I.Am.

Цитата: Wildwood Flower от 08:34, 19 июня, 2008
Людииии!!! неужели я одна буду тут страдать?? :crazy
мы тут...
сегодня наших не узнать...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Perla Negra

Цитата: Elfa от 18:18, 19 июня, 2008а это мы забили или нам?  Degenerat
Как ни странно, МЫ!!!!! :dev:

Цитата: IsraHell от 18:34, 19 июня, 2008мы тут...
сегодня наших не узнать...
Жирков и раньше играл неплохо. Но остальные как переродились.
Только бы не расслабились и не стали играть на удержание :nunu:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

второй гол...
Это точно сборная России?? :shoking
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

RVR

Все будет хорошо:)
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

MichaelVK

Вот..блин)) я рад...Хорошо сыграли) :cooler
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

Лайса

Мы лучшие!!!!
Но сколько же голевых моментов нереализованных... я фшоке:)
С такой индивидуальной игрой дальше 1/4 нам не уйти...

Notka

поздравляем нас  :bams:
муж пришел будить как раз первый забили, ляпнула: когда будет 2:0 - встану...  :lol: хотела выспаться, но все равно рада

Шаман

Поздравляю всех любителей футбола и спорта!
В этом году нам определенно везет!
Ура!
А далее какие перспективы?
Если Голландцам продуем, то дальше будем играть?
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

хулиган

Всех с Победой!!!!! :coolgay :poz: :hlop: хотя могли и больше викингам навтыкать!!!! Тюлбпанщикам тож должны навтыкать,Гусс их знает как облупленных...кто за??? :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Цитата: хулиган от 11:35, 19 июня, 2008
Тюлбпанщикам тож должны навтыкать,Гусс их знает как облупленных...кто за??? :cooler
Думаю единогласно!
Только тюльпанщики не заходят на ПКФорум ))
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

RVR

не, если продуем им поедем домой...НО домой поедут они)))

ВОТ И ПРОЙДЕН СЛОЖНЫЙ ПУТЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОСТО ЖУТЬ, НУ А ЕСЛИ ЖУТЬ ПРОЙДЕМ, ТО С ГОЛЛАНДЦАМИ КУРНЕМ)))
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

212-й

Всем мои поздравления c ПОБЕДОЙ!!!  :coolgay

По игре мы были организованнее шведов. Сковали их полузащиту, мы боролись на каждом участке поля и добились своего. В защите сыграли неплохо (видимо, Игнашевич прочувствовал, что значит сидеть на скамейке сборной), хотя и были ошибки, но не фатальные. Дисциплина, креатив, напор - вот, пожалуй, как я охарактеризовал бы игру нашей сборной в этом матче.

Насчёт физики, правда, вопросы есть - но это издержки той "рваной", аритмичной игры, которую продиктовал своим подопечным Хиддинк. Радует то, что в периоды снижения скорости своей игры наши играли внимательно в обороне.

Ну и "болезнь" никуда не исчезла - реализация моментов. Аршавин, при всём моём уважении к нему, порой заигрывался... Были также нестыковки, столкновения между собой... Хочется верить, что это от искреннего желания победить. Однако, Швеция - не Голландия.... Там всё будет сложнее...

МЫ ПОБЕДИЛИ ШВЕДОВ!!!!!!!  :coolgay :coolgay :coolgay

И Спасибо нашей сборной за это!!! Я говорю это "нашей сборной", а не только игрокам. ;)

Всех с победой!!!!  :cooler :cooler :cooler
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

GIV

Вот теперь, у кого есть желание, можно и выпить за победу.И самое главное за игру,за то что они играли , а не присутствовали на поле.Всех с победой.

Баффетёнок

:cooler
Прибавляет команда с каждой игрой и самое главное, они начали верить в себя. Греки же как-то выиграли евро, значит и мы можем. Если голландце пройдем, вообще никто не остановит! Всех с победой еще раз!  :beer
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

Notka

:degen а може у них такой план был, чтобы в заблуждение шведов ввести  :kult:  :lol:

212-й

Цитата: Баффетёнок от 02:04, 20 июня, 2008Если голландце пройдем

Я очень рад нашей сегодняшней победе, очень!!! :) Но Нидерланды...

Хотя... Ни Франция, ни Италия - не показали интересной игры. Италия вышла во второй круг за счёт самоотверженной игры, и только самоотверженной - не больше! Против отважно, но не важно играющих Румынии и Франции. Что имеем в итоге? Странно игравшие сборные Франции, Италии, Румынии... И великолепно играющую Голландию, безусловно! ;)

Так что, -  не всё так однозначно, имхо. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Баффетёнок

Цитата: 212-й от 02:36, 20 июня, 2008Так что, -  не всё так однозначно, имхо. Smiley

С турок надо пример брать и до последней секунды играть в свой футбол. А футбол у нас взрослый, атакующий. Проблема реализации моментов лежит в области психологии. Вот как напихает Павлюченко 3-4 гола голландцам, тогда и уйдут все психологические моменты. История знает много фактов, когда евро выигрывали те, на кого вообще не ставили. (Дания 92, Греция 04).
Самое главное что игра есть. Как вспомню прошлые турниры, так плакать хочется. Не футбол, а балалайка. А сейчас? По всему фронту наступают, фланги как часы работают. Именно наступают, играют в свой футбол. Так что голландцы нам не авторитет, у нас свой футбол, не такой яркий, но действенный.  :beer  :cooler  :yes
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

Ленур-Лямур

смотря вчера нашу команду постоянно аттакующую шведов.. сколько было моментов что чуть-чуть и гол .. и гол.. ан нет..

так вот.. смотря на игру российской сборной - в голове одна мысль - так вот он какой этот Русский медведь... - сильный и ужасно неуклюжий.. :)

п.с. болеть за хорватов буду позже :) сегодня пойду за футболкой нашей сборной ))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Военмор

И  ГИМН  наши  получше  пели , и  играли  лучше  :gy: , и  результат  лучше... :coolgay

И  тем  не  менее , интереснА , что  же  выговаривал  лидер  шведов  Ибрагимович    после  проигрыша  своей  команды , когда  подбежал  к  Гусу Хиддинку , а  "наш  тренер"  , как  мне  показалось , просто  напросто  без  симпатий  к  "шведской  звезде"  резко  его  оттолкнул ...
     Что  мог  сказать  игрок  проигравшей  команды  тренеру  победителей , может  кто  знает ?.. :brovki: :blush2: :gy: :blush2:

Посмотрим ,  как  наши  покажут  себя  с  голландцами ...  :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Pol

Всех поздравляю! Ура-Ура! ЗабЕгали наконец-то и наши... и как забегали! Жирков, вообще, красавчик, столько отпахал... Я рад. Я еще до начала турнира считал, что выход из группы - для нашей команды уже успех. Честно сказать, одолеть голландцев нам может помочь только чудо (говорят Хиддинк - "везунчик")))))) Поэтому если с голландцами будем играть достойно (не позорно), я буду удовлетворен любым результатом.

зы. прикольно читать ветку с самого начала уже после окончания группового этапа)))))
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Perla Negra

Цитата: 212-й от 02:36, 20 июня, 2008Италия вышла во второй круг за счёт
Травмы одного хранцуза и удаления другого))

Цитата: Лайса от 20:11, 19 июня, 2008С такой индивидуальной игрой дальше 1/4 нам не уйти...
Учитывая, что голландцы вторым составом обыграли румын, мы в любом случае не удем дальше 1/4 :degen Если быть точным, то у Голландии все игроки - первый состав.
Но имеем возможность достойно проиграть, а не слить 1:4 :shoking

Но так хочется ошибиться...

KinVaj

1:4  проигрыш был пусть не достойный, но и не позорный. Посмотрите, где наши, а где испанцы. Нынешняя игра со шведами – это триумф!  Теперь главное не расслабляться.
А то не дай бог обгазмясится!  :kult:

Ленур-Лямур

о, вы бы знали как на меня швицы на работе смотрят..  типа, русские вчера выйграли..
мы теперь болеем за голандов.. чмыри..
а я им в ответ - хоп раша, хоп раша :)

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

люди добрые, подайде девочке 700 евро на билет россия-голанцы.. пжалуйста..

я буду хорошо болеть... :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!