Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Notka

А я вчера наконец-та убрала новогоднюю елку  :bams:

Marta

Цитата: Тася от 20:46, 09 марта, 2010

Супер!  :degsmile
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Notka

Dvdov

да за это и выпить не грех )))

Alichka

А чего так рано, надо было да мая дотянуть  :degsmile  :degen

Медвежоночек

у нас раньше елка стояла до середины июля, но перед моим днем рождения ее обычно все-таки убирали  :degen
сейчас, уже у себя дома, мы ее сворачиваем уже почти сразу после 14 января.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Guest

Цитата: Аличка от 13:35, 10 марта, 2010
А чего так рано, надо было да мая дотянуть  :degsmile  :degen
а чЁ? :degen сосну уже убрала, тк сыпалась, а вот всякие новогодние украшения и гирлянды до сих пор висят :pom: :)

Теря

Купила новые подушки и бАААльшое одеяло :smoke:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Скиф

А я 14-го улетаю!!!!!!! Так что с четырнадцотого числа можно поздравить весь форум с передышкой от моих постов!!!  :gy:

Alichka

Надолго улетаешь?

Скиф

хулиган

Цитата: Сектор Жив от 04:13, 12 марта, 2010На две недели)))))
новый демократизатор получать? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Скиф

Цитата: хулиган от 04:19, 12 марта, 2010новый демократизатор получать?
Вместо демократизатора будет моя любимая)))))) всех моих обидчиков отх*рачит пока я в отпуску  :nunu:
Она у мну бывший мясник и пока я тут, я ее контролирую, а вот отъеду :pom: уууу

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SweetCat

А я сумочку новую себе купила.....редикюльчик такой симпатичный....довольнааааа. :p
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

а я хочу ботинки за 5 тыщ  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 05:33, 12 марта, 2010а я хочу ботинки за 5 тыщ 

Бросай мягкий намек любимому. :brovki: Ну или себя сама любимую порадуй.

Chen

а я купила себе новые зимние сапоги, с супер скидкой,...одно огорчает, одену ли я их в этом сезоне :bams:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Бесстыжий муравей

Цитата: Chen от 19:55, 12 марта, 2010
а я купила себе новые зимние сапоги, с супер скидкой,...одно огорчает, одену ли я их в этом сезоне :bams:
почему? морозы аховые...
I Like Tits!

Chen

Цитата: Дитя Солнца от 05:33, 13 марта, 2010почему? морозы аховые...
каблук 12 см по гололеду жалко,...буду летом по асфальту ходить :(
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Катёнок

Absolu

Цитата: Chen от 19:55, 12 марта, 2010

Супер!  Поздравляю! :coolgay

А я сегодня купила сапожки зимние на каблучищах...см еще не мерила))) Но ходить буду!

Absolu

Ой-ее)))Хорошо, что не на первомай)) :bams: :lol:

Chen

Цитата: Absolu от 06:47, 13 марта, 2010А я сегодня купила сапожки зимние на каблучищах...см еще не мерила))) Но ходить буду!
Ирочка, привет :4mok,....пока хожу в них по дому :lol:

Absolu

Привет, дорогая)  Ну хоть видео сними как ходишь  :degen давай фотками обменяемся кто что купил  :degen