Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Катёнок

тазиком, тазиком
мы вон в далеком детстве на крышке от униТАЗИКА с горы катались  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: Катёнок от 09:56, 04 апреля, 2011
тазиком, тазиком
мы вон в далеком детстве на крышке от униТАЗИКА с горы катались  :degen
дык, в детстве не прочь и на ...опе скатиться  :coolgay

Васька Кот

а мы даже в холодильнике "мир" катались в военную базу...там горка прикольная и крутая,
он бился об дерево или об забор и закрывался  :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Цитата: Васька КОТ от 22:48, 04 апреля, 2011а мы даже в холодильнике "мир" катались в военную базу...там горка прикольная и крутая,
он бился об дерево или об забор и закрывался 
суровое детство было :lol: а ну как не откроется потом..? :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

Цитата: Танико от 00:28, 05 апреля, 2011суровое детство было :lol: а ну как не откроется потом..? Crazy
да нормально - обычно открывали...
...а потом добрые дяди военные отдавали нас родителям... :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

KARABAS

Цитата: Васька КОТ от 22:48, 04 апреля, 2011а мы даже в холодильнике "мир" катались в военную базу...
Нууу, ребята.... Это уже бобслей получается!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ЧИП

а мы в питнашки бутылкой из под шампанского играли -  :pom: :degen

Marta

Цитата: ЧИП от 05:21, 05 апреля, 2011а мы в питнашки бутылкой из под шампанского играли -  pom Degenerat

Какие "добрые" детки  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ЧИП

Цитата: Marta от 20:50, 04 апреля, 2011
Какие "добрые" детки  :bams:

Ленчик- у тебя за душой или на памяти- тоже чтонить найдется- расскажика??- ААА????

vabasso

Наконец-то пятница   :cooler , я ее дождалась....

Гоcть

Цитата: Vabasso от 13:57, 08 апреля, 2011
Наконец-то пятница   
Пятница - это здорово!
Но ФОТО  больше порадовало бы свое..))

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 22:57, 08 апреля, 2011Наконец-то пятница    , я ее дождалась....

А чем так знаменательна именно эта пятница?  :repa:Чего ждали то? Ожидания сбылись то? С чем поздравлять то?

vabasso

Цитата: ФигТеДама от 05:49, 09 апреля, 2011А чем так знаменательна именно эта пятница?
Потому что у меня теперь каждая неделя, как победа... Давление падает, боюсь в больницу попасть...

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 06:43, 09 апреля, 2011Давление падает, боюсь в больницу попасть...

Здрасьте гости. Не надо бояться в нее попасть, лучше сходить. Кстати, низкое давление - гипотония не явлется даже болезнью, ибо лечить ее лекго. С утра кофе с чайной ложкой конька, брусничный морс, женьшень - все это повышает давлние. Ну и берегите нервы, повышайте тонус сосудов общий. И будте здоровы! От гипотонии никто еще не умер.

vabasso

Цитата: ФигТеДама от 06:51, 09 апреля, 2011низкое давление - гипотония не явлется даже болезнью
Во! Просто апрель на Камчатке - это полная ж... Поэтому пьем пиво и радуемся жизни.... Всем желаю здоровья   :)

ФигТеДама

Пиво... Пиво же ж попьешь - пописаешь - давление понижаешь... Не то пьете, не то.

в воскресенье еду в командировку, в Воронеееееж  :cooler
я цифровой шум

голдик

Я вчера, всё-таки нарыла в холодильнике творог,  и испекла на конкурс простое творожное печенье, и что вы думаете? Его слопали в первые 2 минуты, и мы получили грамоту за вкусняшку!! :cooler :cooler :cooler

Notka

Цитата: голдик от 17:54, 09 апреля, 2011
Я вчера, всё-таки нарыла в холодильнике творог,  и испекла на конкурс простое творожное печенье, и что вы думаете? Его слопали в первые 2 минуты, и мы получили грамоту за вкусняшку!! :cooler :cooler :cooler
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Marta

голдик, поздравляю!  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Helene

Цитата: ? от 21:51, 09 апреля, 2011в воскресенье еду в командировку, в Воронеееееж
Козя, поздравляю!!!
ЗЫ. А мы тоже едем))) Только не в Воронежжжжж))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Цитата: ■ от 12:51, 09 апреля, 2011
в командировку, в Воронеееееж  :cooler
Я никогда не был в Ворнеееееже :repa:

Васька Кот

на улицу "лизюкова" ?

Цитата: Helene от 18:49, 09 апреля, 2011
Козя, поздравляю!!!
ЗЫ. А мы тоже едем))) Только не в Воронежжжжж))))

И я тебя, Неленидаааа ))
Цитата: planer от 19:58, 09 апреля, 2011
Я никогда не был в Ворнеееееже :repa:

Все еще впереди  :cooler
Цитата: Васька КОТ от 21:53, 09 апреля, 2011
на улицу "лизюкова" ?

Если палучица, предоставлю фотоотчет.  :degen
я цифровой шум

SweetCat

выкупили путёвки......расчитались за новоё авто........я счастлива!! :cooler :o
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"