Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Альбина 41

750 билетов :degen Набрали призов.

Lёxus

Поздравляю всех евреев Дальнего Востока с Новым годом! (5772г) если не ошибаюсь.  Счастья, удачи,здоровья! :cooler

Lansa

Альбина 41,

Прикольно  :coolgay! И ребёнок рад, и маме приятно - ну как не поздравить :)? Поздравляю  :cooler!

Медвежоночек

Дали тепло и дома и на работе!!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kzkz

Вчера забрала машину из сервиса
обошлась, как говорят, малой кровью, но затратно... 12 тыс на все про все...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Julia_71

Цитата: Медвежоночек от 15:20, 29 сентября, 2011Дали тепло и дома и на работе!!!           

Вот на работе - это супер!!! Ибо дома все равно как-то можно согреться. Завидую)))

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 15:20, 29 сентября, 2011Дали тепло и дома и на работе!!!

Кумушка, поздравляю и завидую.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 17:56, 29 сентября, 2011Вот на работе - это супер!!!

я на работе обогреватель не выключала, у меня в кабинете тепло)) нам нельзя без тепла))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Пажарный безопасность нарушатбл?  А-та-та!

Akvarely

Тепло пришло. Телефон молчит. Тьфу-тьфу, не сглазить.
Пошла я домой, устала. 
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

Цитата: planer от 19:21, 29 сентября, 2011Пажарный безопасность нарушатбл?

производственная необходимость

Julia_71

Ну вот я не нарушала, теперь на больничном... Нафиг такая безопасность)

KARABAS

Цитата: Akvarely от 19:36, 29 сентября, 2011Тепло пришло.

Цитата: Лимонка от 19:47, 29 сентября, 2011Уря! Дома тепло!!!

И я тоже согрелся!  :) Надел свитер и натянул шерстяные носки......  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 20:45, 29 сентября, 2011И я тоже согрелся!

у тебя дома всегда было тепло!!!

Танико

У нас нет отопления. Но тепло и так- от +24 вечером к утру холодает до 22 :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Сегодня получила новогодние елочные игрушки)))

Akvarely

Цитата: Vabasso от 22:21, 29 сентября, 2011Сегодня получила новогодние елочные игрушки)))

Правильно говорят, готовь сани летом. С чувством и толком готовитесь к лучшему празднику. Молодец!

голдик

Ура! У нас батареи начали теплеть! :dev:

Медвежоночек

Цитата: Vabasso от 22:21, 29 сентября, 2011Сегодня получила новогодние елочные игрушки)))

и мне летит посылочка с эксклюзивом новогодним... на 20 с лишним кг  :degen

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 22:42, 29 сентября, 2011и мне летит посылочка с эксклюзивом новогодним... на 20 с лишним кг

Дай-ка попробую отгадать........ :repa: Вата!!! Для бороды......  :cooler

Akvarely

Цитата: голдик от 22:40, 29 сентября, 2011Ура! У нас батареи начали теплеть!

и с сушкой белья нет проблем!

Альбина 41

:cooler я наконец то взяла ребенку талон к кардиологу и записала ее к ортодонту. Боже, как я рада. Я с марта пыталась это сделать :degen

vabasso

икры принесли, вкусной, малосоленой 2 кг, уемся  :bams: