Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

KARABAS

УРРРААА!!!!!!! Россия - ЧЕМ-ПИ-ОН!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!    :cooler 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 07:41, 21 мая, 2012
Ну что, Россия чемпион что ли :p воть это ДА!!! :beer :beer :beer
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Одуванчик

Цитата: amelija от 22:21, 20 мая, 2012
Со вчерашнего дня я уже не НОВИЧОК !
Поздравляю :kiss2:

Катарсис

Цитата: amelija от 22:21, 20 мая, 2012
Со вчерашнего дня я уже не НОВИЧОК !

Теперь по статусу аватарку надо!
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Saintseadog

Цитата: Назар Анатольич от 22:04, 20 мая, 2012
сегодня видел Носуху,Агути и Конюка!
Канюка или коника?)

Анатольич

Анатольич

)))))верно,кАнюк!)

Notka

Наблюдаю солнечное затмение - обалдеть явление... жаль что сына в сад отправила, такое удивительное событие пропустит :(

Одуванчик

Цитата: Notka от 11:19, 21 мая, 2012
Наблюдаю солнечное затмение - обалдеть явление... жаль что сына в сад отправила, такое удивительное событие пропустит :(
и я, и я только что видела, жаль, что не полное

Notka

забрала ребенка из сада ради такого события заодно еще детей и воспитателей из трех групп осчастливила )))))))))

Айрин ПК

Цитата: Notka от 11:19, 21 мая, 2012Наблюдаю солнечное затмение - обалдеть явление... жаль что сына в сад отправила, такое удивительное событие пропустит :(

Мне тоже понравилось, даже специально на улицу вышла погулять. Такое освещение необычное... здорово. Жаль что так редко на Камчатке бывает.
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Злата

Цитата: KARABAS от 07:41, 21 мая, 2012

Так гордо за чемпионов наших!!!!!!!!!!!!!  :cooler

Notka

Цитата: Одуванчик от 11:48, 21 мая, 2012
и я, и я только что видела, жаль, что не полное
а полного у нас по моему и не видно было... или я тоже пропустила

kynabo

Але... Але... Але...    :cooler :cooler   :coolgayРОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!  :beer
А освещение солнышком при частичном затмении не очень уютное.... Что то не понравилось совсем.
А еще в воскресенье была приятно поражена голосом мальчика - победителя конкурса фактор А. Сырой голос, он им еще пользоваться не может, но какой голос!!! Зх,  мудрости пацану развить голос и не стать вторым натуральным блондином. В следующее воскресенье будет гала концерт участников конкурса

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

голдик

Вчера у ребенка был в школе "труд" и учитель, взяв щиток сварщика, вывел мальчишек на улицу, и каждый из них внимательно рассмотрел затмение :)

kynabo

Завтра в 7 утра по России Евровиденье, что бы что не думал по поводу участников из России, давайте просто болеть за них, за Россию :beer :cooler
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Катёнок_с_работы

Я снова в строю (была в боличке), только пока с работы, дома тырнет умер.

vabasso

Цитата: kynabo от 16:35, 22 мая, 2012
Завтра в 7 утра по России Евровиденье, что бы что не думал по поводу участников из России, давайте просто болеть за них, за Россию :beer :cooler
А мне нравятся бабульки  :degen

212-й

Цитата: Катёнок_с_работы от 16:49, 22 мая, 2012
Я снова в строю (была в боличке), только пока с работы, дома тырнет умер.

Катя, с выздоровлением! :4mok Жаль, что на шашлыки не поспела...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Chen

Цитата: Катёнок_с_работы от 16:49, 22 мая, 2012Я снова в строю (была в боличке), только пока с работы, дома тырнет умер.
поздравляю, не болей :4mok

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Saintseadog

Ребенку в поликлинике взвесили и измерили - 104 см и 18 кг)))

Катёнок_с_работы

Цитата: 212-й от 19:41, 22 мая, 2012Катя, с выздоровлением!  Жаль, что на шашлыки не поспела...
Спасибо. По идее я бы поспела, но после гриппа не решилась :(
Цитата: Chen от 19:43, 22 мая, 2012поздравляю, не болей
я постараюсь...

Saintseadog

Ура, соседи обошлись без ущерба от нашего залития!! только очень просили больше эту машинку не включать  :devil и кактус мой зацвел)

vabasso

Цитата: Saintseadog от 21:11, 23 мая, 2012
Ура, соседи обошлись без ущерба от нашего залития!! только очень просили больше эту машинку не включать  :devil и кактус мой зацвел)
Всё хорошо, что хорошо кончилось... А мужу урок - когда жена говорит что нужно купить - нужно покупать  :yes (накаркает)... :blush2:

Akvarely

Цитата: Saintseadog от 21:11, 23 мая, 2012Ура, соседи обошлись без ущерба от нашего залития!! только очень просили больше эту машинку не включать

Хорошо, что все порешали миром :druzja:. Для крепкой дружбы с соседями надо предложить помощь по устранению залития.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!