Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

МалаЯ

Цитата: amelija от 13:27, 27 сентября, 2012
Поздравляю с праздником ! Здоровья , терпения , педагогической мудрости и достойной зарплаты !

Спасибо большое! А еще, оказывается, сегодня Всемирный день туризма и День моря, поэтому хочется поздравить всех нас без исключается, потому как у нас и море под боком и туристами все бываем, особенно когда выбираемся на материк)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

amelija

УРА ! Отопление включили ! (Елизово ) . Поздравьте меня !  :cooler

Айрин ПК

Цитата: amelija от 20:17, 27 сентября, 2012УРА ! Отопление включили ! (Елизово ) .

А у нас пока только запитка системы((( а по ночам свежо! (С-В)
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Zmeisha

дома колотун и никакой запиткой и не пахнет....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Dema

Цитата: Zmeisha от 20:49, 27 сентября, 2012
Это точно,хоть и С -В.

abieskam

Цитата: amelija от 20:17, 27 сентября, 2012
УРА ! Отопление включили ! (Елизово ) . Поздравьте меня !  :cooler
а на моей улице нет  :( дома дубак, на работе дубак, вот-вот впаду в анабиоз  :yawn:

Dvdov

Ура, у нас горячую воду даже отключили! Какое там еше отопление?)))

amelija

Цитата: Zmeisha от 20:49, 27 сентября, 2012

Желаю и вам , и всем тепла в доме ! И пусть все девочки вновь ходят в легких халатиках , а не в свитерочках и шерстяных носочках !

amelija

Цитата: Dvdov от 21:25, 27 сентября, 2012

Сочувствую !

Irenka

Цитата: Dvdov от 21:25, 27 сентября, 2012
Вот и нас урра, горячей у нас и в помине не было, отопления тоже не светит, а сейчас еще и холодную воду отключили, я уже даже и не переживаю, просто сижу и думаю хорошо хоть свет есть, вот оно счастье :)

Julia_71

А нам тепло и, соответственно, горячую воду дали! Ура!!! :beer
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Альбина 41

Подруге на Циалковского уже часов в 7 вечера вчера было тепло :)

amelija

Цитата: Julia_71 от 22:40, 27 сентября, 2012
А нам тепло и, соответственно, горячую воду дали! Ура!!! :beer

Это Вам ко Дню Рождения , чтоб порадовать , наверное ! Поздравляю ! С наилучшими пожеланиями ! :)

Soleil

Сыночка с моря пришел!!!  :ygarny:  Два месяца отсутствовал((( А щаззз уже грит, что в порт зашли и после обеда будет дома!!!  :coolgay  Пойду наготовлю всяких вкусняшек и буду готовится обнимать-целовать!!!  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

amelija

Цитата: Soleil от 09:33, 28 сентября, 2012
Сыночка с моря пришел!!!  :ygarny:  Два месяца отсутствовал((( А щаззз уже грит, что в порт зашли и после обеда будет дома!!!  :coolgay  Пойду наготовлю всяких вкусняшек и буду готовится обнимать-целовать!!!  :p

это большая радость ! Поздравляю от души ! :)

Лимонка

Цитата: Альбина 41 от 07:43, 28 сентября, 2012Подруге на Циалковского уже часов в 7 вечера вчера было тепло :)

А у нас на Циолковского даже и не журчало ничего вчера в батареях  :( Мёрзнем. Может сегодня случится щастье?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Notka

Цитата: Альбина 41 от 07:43, 28 сентября, 2012
Подруге на Циалковского уже часов в 7 вечера вчера было тепло :)
а где мое тепло на Циолковского :o :o :o :o :o

Saintseadog

Ура!! Журчит в трубах и горячий кран стал плеваться воздухом пополам с теплой водой... сейчас, сейчас... можно будет помыть нормально гору посуды и вечером стирку замочить!!

Лимонка

Цитата: Notka от 10:02, 28 сентября, 2012а где мое тепло на Циолковского

Наташ, может сегодня сподобятся осчастливить?

ЦитироватьЖителей Петропавловска просят надолго не покидать квартиры — в городе стартовал отопительный сезон, возможны аварии
   28.09.12

Жителей Петропавловска просят по возможности не покидать надолго свои квартиры в выходные. В краевом центре стартовал отопительный сезон, сообщили в мэрии столицы Камчатки. Там пояснили, что в квартирах начался процесс заполнения систем водой, поэтому жителям стоит проследить, чтобы он прошёл без сбоев. Кроме того, специалисты коммунальных и аварийных служб настоятельно просят горожан, уходя из дома, удостовериться в том, что все краны и задвижки наглухо закрыты. Ведь если в отсутствие владельца в его квартире случится авария, от отопления может быть отключён весь подъезд, а иногда и целый дом.
Авторадио
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Цитата: Notka от 10:02, 28 сентября, 2012
а где мое тепло на Циолковского :o :o :o :o :o
А я вообще не знаю, ждать ли нам в свете последних событий с долгами УК...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Анна Завьялова

На Беляева в трубах тишина)))))))))

Zmeisha

ура! у нас почти горячие батареи :) при чем так тихонечко, никаких бульканий в трубах не было :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Альбина 41

ЦитироватьНа Беляева

родное :love детство там прошло

Vilka

Цитата: Анна Завьялова от 15:18, 28 сентября, 2012На Беляева в трубах тишина)))))))))
если начнет журчать  отпишитесь, пожалуйста, а то мама на даче, будем на товсь :shy:

Цитата: Альбина 41 от 16:26, 28 сентября, 2012родное  детство там прошло
и мое...  :)

Анна Завьялова

Цитата: Vilka от 18:20, 28 сентября, 2012
если начнет журчать  отпишитесь, пожалуйста, а то мама на даче, будем на товсь :shy:
и мое...  :)

Хорошо!!!!))))))))))))