Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Одуванчик от 16:09, 07 октября, 2013
тока ты его с родственниками русскими не оставляй, у меня у знакомых тоже было так, он на своем ругается, она на своем, а потом по своей неосторожности она оставила мужа попить с русским братом, так он его на  матерится научил по русски, теперь он все понимает  :yes

А нету у меня тут никого, кроме сына.  Тот хоть и был "трудным", но при мне никогда, ни разу плохого слова не сказал. Вот это- наше воспитание :yes. Не то что тут- родители поругали немножко- дети в полицию звонят.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 13:57, 07 октября, 2013Бабусе - ну как что? Кремик- аж три упаковки- у нее душа спокойнее, если все у нее с запасом. И бутылку виски. Я то на работе была- это внучек ей вручал.
Что же это за чудо-крем такой? А надо высовываться голой в окно и орать "невидима! невидима!"? Что за фирма?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:24, 07 октября, 2013
Что же это за чудо-крем такой? А надо высовываться голой в окно и орать "невидима! невидима!"? Что за фирма?

А вот стукнет тебе 83- тогда скажу :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 19:25, 07 октября, 2013А вот стукнет тебе 83- тогда скажу :degen
Да мне уже надо! Осетрина-то не первой свежести... Я уже вступила в борьбу с возрастными признаками)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:31, 07 октября, 2013
Да мне уже надо! Осетрина-то не первой свежести... Я уже вступила в борьбу с возрастными признаками)))

:degsmile да куда тебе, еще рано))))) :degsmile
Да крем обычный- просто бабусик сама себе придумала. Вот он: Olay moisturising cream. Olay уже намного лучше и качественнее выпускает. Но ей нравится только этот.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 19:48, 07 октября, 2013Olay moisturising cream. Olay уже намного лучше и качественнее выпускает.
Да... Тогда что за виски пьет бабушка?)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:57, 07 октября, 2013
Да... Тогда что за виски пьет бабушка?)))

Ну ты хитрюшка, хочешь бабку переманить на свою сторону? :degen. Johnny Walker. Внук купил ей red label.
Я так хочу попробовать blue label :blush2:  в обычных магазинах не видела, а в дютифри уже давно не летала

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:10, 07 октября, 2013Ну ты хитрюшка, хочешь бабку переманить на свою сторону? :degen. Johnny Walker.
Ну что ты! Я просто пытаюсь разгадать секрет ее харизмы) Она ворвалась в наши жизни и не сказав ни слова, не подарив и взгляда, столько заставила говорить о себе))))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:13, 07 октября, 2013
Она ворвалась в наши жизни и не сказав ни слова, не подарив и взгляда, столько заставила говорить о себе))))

Шутю я. Забирайте бабулю с ее внуком. Это не мое.  :yes
... Не сказав ни слова- это сильно сказано! Видать в ее возрасте уже все сказано- зачем слова.... Устала она.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:19, 07 октября, 2013Забирайте бабулю с ее внуком.
это в раздел "Из рук в руки безвозмездно"

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:24, 07 октября, 2013
это в раздел "Из рук в руки безвозмездно"

Кстати, могу познакомить- есть очень скромный австрал. Без вредных привычек. Очень хочет русскую жену

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:35, 07 октября, 2013Очень хочет русскую жену
На примере тебя? Может он просто хочет такую как ты?)))

Каркуша

объявляй аукцион!
фоты там, пробег, приводы в полицию))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:42, 07 октября, 2013
На примере тебя? Может он просто хочет такую как ты?)))

Нее, это бывший одноклассник итальянца.

Цитата: Каркуша от 20:43, 07 октября, 2013
объявляй аукцион!
фоты там, пробег, приводы в полицию))

Высокий, скромный, домашний, работящий. Знаю, что 38 лет, женат не был, детей нет. Он нам розетки менял на новые. Рассказывал, как он ищет русскую невесту. Это правда было 3-4 месяца назад....

Дениза Бодю

Не замечен в играх бильярд голышом?
У меня точно обострение

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:48, 07 октября, 2013Он нам розетки менял на новые.
Я еще не все розетки поменяла :shuffle
Люблю, когда меняют розетки...

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:48, 07 октября, 2013
Не замечен в играх бильярд голышом?
У меня точно обострение

Если бы его имя было Харри, я бы его не рекламировала :degen

Цитата: Не просто кое-что от 20:49, 07 октября, 2013
Я еще не все розетки поменяла :shuffle
Люблю, когда меняют розетки...

Это возбуждаемо, когда мужчина "при деле" :smoke:

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:53, 07 октября, 2013Это возбуждаемо, когда мужчина "при деле" :smoke:
Не говори! Лучший афродизиак! Сразу становится охота пойти и оторвать его от дела!

Каркуша

у одноклассника бабуля в комплектацию входит?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:56, 07 октября, 2013
у одноклассника бабуля в комплектацию входит?

Нет. Бабка только только в комплекте с моим.  :degen

Цитата: Не просто кое-что от 20:55, 07 октября, 2013
Не говори! Сразу становится охота пойти и оторвать его от дела!

... И заставить его сделать еще что нибудь по дому :yes

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:48, 07 октября, 2013он ищет русскую невесту
любопытно, а чем мотивировал?

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 21:00, 07 октября, 2013Нет. Бабка только только в комплекте с моим.  :degen
Вот у меня классная бабушка. После универа шла к ней и мы пили пиво. А еще она печет пирожки и серфит в нете. А еще все путает и иногда страшно меня веселит)))

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:05, 07 октября, 2013
любопытно, а чем мотивировал?

Не знаю чем, но ему нравится культура, то, что русские девушки рукодельницы и умницы. Рассказывал, как безуспешно искал невесту на русских сайтах, платил деньги, а там были просто подставные профили

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:15, 07 октября, 2013искал невесту на русских сайтах
у меня одноклассница познакомилась так с иностранцем, любовь-морковь, все дела, сейчас в Норвегии живут.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 21:19, 07 октября, 2013у меня одноклассница познакомилась так с иностранцем, любовь-морковь, все дела, сейчас в Норвегии живут.
А у меня одноклассница вышла замуж за египтянина. Ходит теперь замотанная от глаз до пят.