Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Божий бык от 22:21, 05 февраля, 2015
Нихрена ж себе концентрация ведмедей.
они там нерестятся))

Медвежоночек

Нерка там нерестится. В больших количествах. А на ней нерестится большое количество медведей.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

А на них нерестятся фотографы)

Божий бык

А на них нерестятся вуайеристы.
В подполье можно встретить только крыс.

Каркуша

А на них - комары.
Комарами питаются мелочевки, мелочевкой - рыбы.
Замыкание пищевой цепочки.

Божий бык

Цитата: Каркуша от 23:08, 05 февраля, 2015
А на них - комары.
Комарами питаются мелочевки, мелочевкой - рыбы.
Замыкание пищевой цепочки.
Доказывает важность медведей!

Каркуша

Цитата: Божий бык от 23:09, 05 февраля, 2015
Доказывает важность медведей!
для всемирного общества вуайеристов..

Божий бык

Цитата: Каркуша от 23:12, 05 февраля, 2015
для всемирного общества вуайеристов..

56-летний Эндрю Студли из Стоунхауса оказался находчивым малым, который умудрился сделать сотню фотографий соседки снизу, включая голые, с помощью зеркала и смартфона, подвешенных на палке за ее окном. Это дело недавно рассмотрел суд.
На слушаниях, в частности, был описан такой случай: 25 июля 2013 года около 10 часов вечера женщина, как обычно, зашла в свою спальню и начала переодеваться ко сну. Занавесок на окнах не было, потому что она их уже упаковала, так как готовилась переехать - нехорошие подозрения насчет соседа ее к тому моменту уже давно беспокоили, пишет The Daily Mail.
И вот где-то в 22:30 она заметила, что за окном что-то висит. Это оказалось зеркало формата листа А4. Женщина забралась под одеяло и стала за ним наблюдать. По ее словам, минут 20 это зеркало туда-сюда поднималось и опускалось, а потом вместо него появился смартфон, который явно был включен. Когда она подошла к окну, телефон уже был поднят, но держащего его в руках соседа она мельком успела заметить.
После этого она пожаловалась в полицию, и странный сосед вскоре был арестован. Он признался, что занимался этим в течение трех лет и успел сделать множество снимков. Студли в свое оправдание заявил, что считал это игрой, ему казалось, что его будто бы пригласили поподглядывать. В полицейском интервью он также сообщил, что соседка очень красивая и ему очень нравилось на нее смотреть.
На суде он признал себя виновным в наблюдении за частной жизнью другого человека без его согласия с целью получения сексуального удовлетворения. Прокурор просил оставить его за решеткой, но служба пробации добилась условного осуждения, так как в иных правонарушениях он ранее замечен не был.

Божий бык

И вообще не вводите эту фразу в гуглпоиске...

хулиган

Вот и свершилось-я стал Дедом!!!! Дочка подарила внука-богатыря!!! 57 см,4240 кг,назвали Львом!!!! :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

KARABAS

Поздравляю, старина! Нас всё больше. ))) Скоро здесь будет Дом престарелых. )))) Здоровья малышке и маме! И тебе конечно!  :beer
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:33, 12 февраля, 2015Скоро здесь будет Дом престарелых.
тут и так далеко не пионерлагерь :degen :degen

Denny-boy

Поздравляю дедушку!

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:49, 12 февраля, 2015тут и так далеко не пионерлагерь
Ну да... Дедсад.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Гоcть

Медвежоночек

Это самое прекрасное что бывает в жизни, когда приходят новые люди!!! :coolgay :4mok

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

А я поздравляю Отшельника с Днем Варенья!!! :poz: :birthday:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Отшельник

Цитата: хулиган от 21:12, 12 февраля, 2015
А я поздравляю Отшельника с Днем Варенья!!! :poz: :birthday:

Опс.  :shuffle
Поздравляю деда с внуком!

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Гоcть

Отшельника с Днем Рождения!
Мои наилучшие пожелания светилу камчатской науки))

Каркуша

Поехалите уши драть имениннику :)

Отшельник

Цитата: Каркуша от 21:42, 12 февраля, 2015
Поехалите уши драть имениннику :)

Чтобы мои ухи стали как на аватарке у Хулигана?
Кто тогда замуж за меня такого пойдет? :)

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Каркуша

Цитата: Отшельник от 22:00, 12 февраля, 2015Кто тогда замуж за меня такого пойдет?
та, кому с вами хорошо :)

Marta

Цитата: хулиган от 19:18, 12 февраля, 2015
Вот и свершилось-я стал Дедом!!!! Дочка подарила внука-богатыря!!! 57 см,4240 кг,назвали Львом!!!! :cooler

Моя ж ты зая  :4mok :4mok :4mok Поздравляю!!!  :4mok :4mok :4mok )))))) Ты будешь замечательным дедом!  :4mok :4mok :4mok )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..