Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Военмор

Цитата: Marta от 20:49, 03 декабря, 2008
Как же здорово брать отпуск в декабре-янв ре! ))) Он получился на 6 дней больше! )))

И  куча  праздников   по  ходу ...  :beer :love :kiss2: :zha: :degsmile :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Only_me

Цитата: Marta от 20:49, 03 декабря, 2008
Как же здорово брать отпуск в декабре-янв ре! ))) Он получился на 6 дней больше! )))
Мои поздравления! Я тоже жду-не дождусь.На море не вышло(ох,болячки малышиные...),но впереди отдых,подарки и новое рабочее место после праздников!
И...просто куча положительных моментов ожидается.  :blush2: Главное,високосный год перешагнуть.  :bams:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Marta

Only_me.. ))) Я на море летом намылилась ))) сейчас как в "Аленьком цветочке" родителей повидать еду.. ну и друзей.. ))) ..с одним из них в одном самолёте в Мск отправимся.. ))) Новогодняя сказка обещает быть
волшебной )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

У меня недавно было событие. Ну..покажется наверно глупостью..Но я долго ЭТОГО ждала.
В  2000 году была в Испании. И привезла оттуда вино 1996 года выпуска. И на днях его открыла. Вину  - 12 лет! Красное, сухонькое. По стеночкам бокала - НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ НОЖКИ!! Медленно, красиво стекают. Все как положено! Для ценителей и знатоков - вино провинции RIOJA (Риоха)
вот такая я терпеливая..8 лет назад привезла! и только открыла!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: lisichka от 21:18, 11 декабря, 2008вот такая я терпеливая..8 лет назад привезла! и только открыла!
ну и на фига??? подождала бы еще 8... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Военмор

Никак  нет...

Гурманка  , блин... :brovki: :lol: :blush2:

lisichka

просто по табличке вин - его в 2008 г. открывать самое то :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Военмор

Цитата: lisichka от 23:25, 11 декабря, 2008
просто по табличке вин - его в 2008 г. открывать самое то :)

Не , ну  вы  понЯли , в  натуре !..

А  то  чуть  что  с  прилавка , то  на  стол  и  ну  :hah: ...откупоривать !.. :lol: :beer :brovki: :blush2: :smoke:

Поздравим  Лисичку  : за  терпение  и  сообразительность   !.. :4mok :brovki:... :smoke: :smoke:

IZOlda

Ураааааа.. порадуйтесь за меня!!! Сегодня получила новогодний подарок, ну и что что рано)))Посудомойку, Я такая вся радостная и счасливая, ведь теперь я не посудамойка и могу читать детям книги на ночь))))))))))))))) :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Рябина

Аааааааткрыла сезон на Морозке! Словами не передать восторгов.

(Даже досочники эти, засоряющие канатку, мне настроения не испортили)
Склон сказка. Разбили потом конечно чуток. (Ясно, досочники).
(Когда только успеваюст - я их видела только толпящимися у входа на подъемник и лежащими в снегу перед трассой, в процессе катания только одного и видела. а, нет, двое на глазах кувыркнулись в первые полметра- ну не обрели вы уверенность - фигли на верхотуру лезть, не понимаю, что за детские понты).

Граждане, ну кто в будни до обеда ездит? Я с вами, а...

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Гоcть

volkl

Цитата: Рябина от 16:41, 14 декабря, 2008Граждане, ну кто в будни до обеда ездит? Я с вами, а...
Вожу по будням до обеда, за отдельную плату. Шутка. Если есть желание во вторник, прихвачу.
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину

ERiC

Цитата: Рябина от 16:41, 14 декабря, 2008Даже досочники эти
че сразу досочники ? досочники не разбивают зато подъем, а то вечно колея уезжает в сторону изза лыжников!!

а вообще я сам еще не открыл сезон, но искренне поздравляю с таким делом. эмоций то наверняка море! ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Рябина

А кто??
Или я кантиком снежок сдвинула или вы бороните?
Или я чего-то недопонимаю...

Про подъем ничё не поняла)
Куда там лыжники колею оттаскивают? Предлагаете лыжи на плече держать?

Так я ж и говорю: Досочники, да не поднимайтесь вы туда. Ничего хорошего.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 20:23, 15 декабря, 2008
А кто??
Или я кантиком снежок сдвинула или вы бороните?
Или я чего-то недопонимаю...

Про подъем ничё не поняла)
Куда там лыжники колею оттаскивают? Предлагаете лыжи на плече держать?

Так я ж и говорю: Досочники, да не поднимайтесь вы туда. Ничего хорошего.
Ир, у нас есть палки, ими можно тыкать нерадивых однолыжных:)
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 20:32, 15 декабря, 2008Ир, у нас есть палки, ими можно тыкать нерадивых однолыжных:)
а кидать не пробовали?? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

У МЕНЯ ЗАВТРА ДРУГ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Буду кормить его лазаньей... пить коньяк и говорить... говорить... говорить... ))))))
А потом мы с ним летим одним рейском в Мск... )))))) Все тётки в самолёте будут мне завидовать... такой МУЖЧИНА... )))))) Я уже сама себе завидую... )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Злата

Цитата: Marta от 20:52, 15 декабря, 2008Я уже сама себе завидую... )))))))
Мартик поздравляю..Хорошая компания в виде обаятельного мужчины это замечательно :coolgay

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 20:35, 15 декабря, 2008
а кидать не пробовали?? :degen
Знаешь, когда я с трамплина вылетела на группу таких вот однолыжных, присевших передохнуть прям под трамплином (и вот не надо мне советовать пройтись посмотреть, а потом скакать по трамплинам), чудом увернулась и чудом не упала - хотелось пару копий палок, в общем, кинуть в них хотелось чем-нибудь:)
Так что и меня поздравьте, я проявление чудес выдержки:)))
I Like Tits!

ERiC

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 23:10, 15 декабря, 2008группу таких вот однолыжных, присевших передохнуть прям под трамплином
ну тут верно идиоты бывают. но не надо говорить что среди бордеров идиотов больше чем среди лыжников. снаряд не есть характеристика ума!
под трамплином нельзя сидеть никому. ни бордерам ни лыжникам. а если такие случаи встречаются, то надо объяснять людям к каким проблемам могут привести их действия. это уже из области Безопастности Поведения на Горе.  :uzon:

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 23:51, 15 декабря, 2008
ну тут верно идиоты бывают. но не надо говорить что среди бордеров идиотов больше чем среди лыжников. снаряд не есть характеристика ума!
под трамплином нельзя сидеть никому. ни бордерам ни лыжникам. а если такие случаи встречаются, то надо объяснять людям к каким проблемам могут привести их действия. это уже из области Безопастности Поведения на Горе.  :uzon:
вот уж на что не люблю категоричности и развешивания таких ярлыков, но скажу - больше. Гораздо больше. И все достаточно просто объяснить, кстати.
Объяснять, что нельзя какать на ковер в гостиной сложно - такие вещи очевидны, мне кажется.
Да, и кстати, чтоб не обвинили в пристрастности - сама каталась на борде, муж катается на борде, большое количество друзей тоже. Но мнения о процентном соотношении не изменит:)
Все, и так зафлудили, отвечать я тут не буду больше.
I Like Tits!

ERiC

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 00:12, 16 декабря, 2008Объяснять, что нельзя какать на ковер в гостиной сложно - такие вещи очевидны, мне кажется.
нет ничего очевидного. если человек не воспитан - значит его надо воспитывать.

Perla Negra

Цитата: IZOlda от 12:33, 14 декабря, 2008Посудомойку,
Большое женское счастье :beer Нежно люблю этот агрегат)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

IZOlda

Цитата: Perla Negra от 04:15, 16 декабря, 2008Нежно люблю этот агрегат)
И я хотя пока еще не подключили)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Лайса

Цитата: ERiC от 03:05, 16 декабря, 2008нет ничего очевидного. если человек не воспитан - значит его надо воспитывать
кантами по голове:)