Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Отшельник от 01:20, 29 мая, 2009
А у нас в культурной программе конференции будет экскурсия в Ростов.
Уже в следующую субботу.  :gy:

Который на Дону?

Отшельник

Цитата: Аличка от 10:16, 29 мая, 2009
Который на Дону?

Нет, который Великий.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Alichka

Цитата: Отшельник от 11:04, 29 мая, 2009
Нет, который Великий.
Я лечу в Ростов-на-Дону  :degen

SectorCBAT

А я уже кренной, еееееее целуйте меня все в ж карму
убился апстену

обыватель

вернулся в Россию с Кубы.
Там - хорошо, а дома...

Chen

Цитата: обыватель от 22:06, 29 мая, 2009
....и как там на Кубе? ;)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

обыватель

Цитата: Chen от 22:25, 29 мая, 2009
....и как там на Кубе? ;)
там - хорошо.
Причем всем, и кубинцам, и гостям острова свободы.
желаете подробностей? - их есть у меня. Попозже.

ms743

Цитата: SectorCBAT от 16:43, 29 мая, 2009
А я уже кренной, еееееее целуйте меня все в ж карму
Пи***ть, не мешки ворочать!  :degsmile Поздравляю! Когда простава?  :beer  :lol:

Человечество - давно пора истребить.

Helene

УРА!!!! Я перепланировку узаконила!!!!
Могу поделиться опытом экономии денежных средств!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ms743

Цитата: обыватель от 22:06, 29 мая, 2009
Там - хорошо, а дома...
Почему-то 95% возвращающихся из других стран (если это конечно, не Конго) говорят, что Россия опаж? Видимо такой сильный контраст.  :crazy Млин. И едеиственное, что можно ответить им в ответ, мы тут родились. Грустно. Хотя, это и моё мнение тоже.  :shoking

DelMaster

Вобщем, была у меня когда-то мысль почему какаянибудь база в Паратунке не отрганизует водный бар ? Чтоб посетители могли не вылезая из бассейна пить прохладительные напитки или закусывать бутербродом ? Подумав эту мысль немного, я тоже как наверняка и вы сейчас пришел к выводу что не получится - засрут... Буттерброды, стаканчики, бутылки, и прочий мусор будут плавать бассейне... На какое то время я забыл об этой мысли, через много лет побывал в Турции и увидел действующее воплощение своей идеи. Водный бар но мусор в бассейне не плавает, все чисто и культурно, хотя больше половины отдыхавших там людей были Русские. Вокруг бассейна и прилигающей территори незаметно ходят 2 уборщика которые подбирают оставленую посуду. Почему в Турции это работает а у нас не может ?
1. Мы недооцениваем наших сограждан?
2. Мы не понимаем смысл уборки, и вместо уборки мусора выдумываем стратегии как избежать замусоревания ?
3. Весь мусор от быдла которому нехватает денег на путевку ?

Огромный контраст ощутил я в Москве когда гуляя во ВДНХ подошел к фонтану со статуями народов СССР который за 1,5 метра вокруг огорожен двухметровым уродливым забором из сетки рабицы....
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Marta

УРААААААААААААА!!!!! )))))))))))))
ААААААААААНАААААААПАААААААААААА!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Marta от 20:36, 05 июня, 2009
УРААААААААААААА!!!!! )))))))))))))

Мои поздравления! :) Ты только не кричи так - люди разные вокруг, могут по-разному понять. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

212-й:
Мои поздравления! :) Ты только не кричи так - люди разные вокруг, могут по-разному понять. ;D

Женечка, пусть кто как хочет так и понает/не понимает.. :smoke Мне до звезды! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SectorCBAT

Цитироватьи***ть, не мешки ворочать!   Поздравляю! Когда простава?   

:nunu: а вот как тебя навещу с РП, так и проставлюсь.
убился апстену

ms743

Цитата: SectorCBAT от 23:15, 05 июня, 2009
:nunu: а вот как тебя навещу с РП, так и проставлюсь.
Приходи! Мы ждём тебя, всей нашей частью! Хоть и небольшой - но на всех хватит.  :lol:
Мы ж звери. Нам даже оружия не выдают :lol:
И проставу приноси :) Будем рады  :beer

SectorCBAT

Ой епт....... Стройбат? Респектуха)))))) У меня вообще-то Жестоко-Десантные за плечами. Нам автоматы показывали, но издали. А так лом-лапа
убился апстену

написал первую главу диплома  :degen
я цифровой шум

Absolu

Цитата: Marta от 06:36, 06 июня, 2009УРААААААААААААА!!!!! )))))))))))))
Поздравляю!  :coolgay 

SweetCat

Цитата: Helene от 19:24, 04 июня, 2009Могу поделиться опытом экономии денежных средств!!!
Мнеее....мне расскажи, оч. нада  :shuffle
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Военмор

Цитата: ■ от 02:07, 07 июня, 2009написал первую главу диплома

С почином ,    про  титульный  лист  не  забудь !..

Решил  "зарядить" себе  аватару ,  зацените ... 

Внимание : "зелёная , неспелая  или типа  яйцо крокодила " -  ЭТО  Я УЖЕ  сам заценил
:o :gy: :lol: :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Helene

Цитата: SweetCat от 09:58, 08 июня, 2009Мнеее....мне расскажи, оч. нада 
давай в личку! отвечу на все вопросы!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Военмор

Цитата: Катёнок от 14:36, 08 июня, 2009
сони эриксон???

спасибо  за  отзыв , но  "сони  эриксон" - это  мой  мобильник ... ;)
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Катёнок

Цитата: Военмор от 06:46, 09 июня, 2009"сони  эриксон" - это  мой  мобильник ..
это многое объясняет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...