Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Елена от 18:50, 21 октября, 2010Мы 4 ноября наконец-то улетаем с Камчатки! Переезжаем на пмж в Краснодар!  Cooler

Поздравляю и завидую белой тихой завистью! :yes

HepIIa

Цитата: Елена от 09:50, 21 октября, 2010
Поздравте меня!
Мы 4 ноября наконец-то улетаем с Камчатки! Переезжаем на пмж в Краснодар!  :cooler
ух ты! поздравляю!:)
Что у нас сегодня на ужин?

murka

А моя подруга вернулась сюда с Краснодара, не выдержала жары.
Удачи вам, Елена!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Chen

Цитата: murka от 01:01, 23 октября, 2010А моя подруга вернулась сюда с Краснодара, не выдержала жары.
....Тань, ну я думаю, что жара - это не главная причина:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

murka

Цитата: Chen от 18:08, 22 октября, 2010
....Тань, ну я думаю, что жара - это не главная причина:))
почему? если человек вообще выйти из дома летом не может, а ему надо на работу...
это одна из причин..

Елена

Цитата: Васька КОТ от 00:33, 22 октября, 2010автотранспорт будете с собой забирать ?
Нет, продали. А вот контейнер везем

Елена

Цитата: murka от 01:01, 23 октября, 2010А моя подруга вернулась сюда с Краснодара, не выдержала жары.
А сама не очень люблю жару, в Тае мне нужно дня 4 чтобы привыкнуть. Зато остальные члены семьи обожают тепло!
Так что мне придется привыкнуть!  :yes

ФигТеДама

Цитата: Елена от 20:30, 23 октября, 2010А сама не очень люблю жару,

Ничего, за пару лет организм перестроится на новый климат. Тем более молодые, без особых проблем перестроится.

Helene

а я сегодня "переобулась".... :shuffle
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

HepIIa

Цитата: Helene от 23:35, 26 октября, 2010
шустро:) Говорили, запись на шиномонтажках велась, что б переобуться)
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

Цитата: HepIIa от 08:43, 27 октября, 2010шустро:) Говорили, запись на шиномонтажках велась, что б переобуться)
я никого не слушала, поехала на шиномонтажку, оставила мальчикам машину и номер телефона, а сама пошла к свекрови пить чай) В итоге, через 2 часа мне позвонили и сказали забирать))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Цитата: Helene от 23:35, 26 октября, 2010
чавоэта, завтра лето наступит?))

Notka

Пять лет со дня свадьбы  :) Ну надо же

:shuffle кто нибудь помнит этот день?

vabasso

Цитата: Тася от 23:09, 28 октября, 2010кто нибудь помнит этот день?
День свадьбы или день пятилетия? Поздравляю сердечно! У нас уже 12 пошел... :shoking

212-й

Цитата: Тася от 14:09, 28 октября, 2010

О, поздравляю! :) Ещё бы не помнить! :) Как время летит... Сколько воды утекло...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Тасенька, я помню! С юбилеем вас!  :4mok

Медвежоночек

Цитата: Тася от 23:09, 28 октября, 2010Пять лет со дня свадьбы  Улыбка Ну надо же

Shuffle кто нибудь помнит этот день?
поздравляю, у нас 2 ноября будет 5 лет)) официальных

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Vabasso от 14:40, 28 октября, 2010
День свадьбы или день пятилетия? Поздравляю сердечно! У нас уже 12 пошел... :shoking
день свадьбы )))))))) почти что форумская вечеринка была ))))) спасибо

Цитата: 212-й от 14:43, 28 октября, 2010
О, поздравляю! :) Ещё бы не помнить! :) Как время летит... Сколько воды утекло...

:beer спасибо  )))) и самой не верится

Цитата: murka от 15:02, 28 октября, 2010
Тасенька, я помню! С юбилеем вас!  :4mok

Муря,  :4mok спасибо

Цитата: Медвежоночек от 15:30, 28 октября, 2010
поздравляю, у нас 2 ноября будет 5 лет)) официальных
о как, тоже пять :beer !! спасиб)))

212-й

Разговор о гипсе теперь здесь.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Цитата: Тася от 23:09, 28 октября, 2010Пять лет со дня свадьбы   Ну надо же

кто нибудь помнит этот день?
Тася, от всей души поздравляю! Мы в прошлом году отметили 25-летний рубеж совместной жизни. У вас ещё всё впереди. Даже немного завидно. Я сам помню не только этот день, но и когда первый раз пригласил будущую супругу в кино. Это было 3 декабря в 1983 году. И смотрели мы фильм "Пацаны" режиссёра А. Преёмыхова в кинотеатре "Камчатка". А свадьбу сыграли в следующем году. )) Будьте счастливы!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

Меня не было, но про холодильник знаю  :lol:

Ленур-Лямур

у меня снова появился форум : )
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Я оч рада, что у меня снова всё заработало! Надеюсь всё так и останется!
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Медвежоночек

а у нас с мужем сегодня Деревянная свадьба!!! 5 лет!
я прочитала в недрах интернета, что супругам надо в этот день пойти дерево посадить, а муж по этому поводу пробормотал что-то типа про второго Буратину застругать  :degen

а у Фунтика сыну сегодня 3 годика  :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Поздравляю! Пусть Ваша деревянная свадьба дорастет до ЗОЛОТОЙ!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)