Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

katrin

Цитата: ms743 от 20:22, 30 ноября, 2010ДГТУ
я этому учреждению еще буду служить верой и правдой минимум как три года..))
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Dvdov

эххх, прова получил!  :)

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 09:04, 05 декабря, 2010эххх, прова получил!  Улыбка
добро пожаловать в броуновское движение, а с выпадом снега еще и склизкое местами...

предлагаю камчатку переименовать в сКОЛЬСКИЙ полуостров...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

KARABAS

Цитата: Васька КОТ от 23:22, 05 декабря, 2010предлагаю камчатку переименовать в сКОЛЬСКИЙ полуостров..
Плюспицот!!!  :coolgay
Был на улице сейчас - дошёл до магазина и обратно..... :zvezdy: - катастрофа!!!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

lisichka

Поздравьте меня с первой вылазкой за город! была на собачьем питомнике Сибирский клык! Катались на всем, что ездит! Ели шурпу из зайца и барана!Пили водку и глинтвейн!! УРА!!!! НОВЫЙ ГОД!! ПРИХОДИ!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Поздравляю! Когда-то я там работал.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Я сегодня с утреца машину откопала :cooler кабы не примерзла за ночь, столько воды
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

У меня муж еще вчера вечером копал))))

Катёнок

Я вчера копала. Сегодня спина болит с непривычки
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

летом наверное скучна без откапываний было?  :shuffle

Helene

Цитата: Dvdov от 08:31, 07 декабря, 2010летом наверное скучна без откапываний было?
а ты не умничай))) права получил - готовь лопату!! Потом будешь рассуждать о летних забавах))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

получил права - учись лаботать лопатой? ))

katrin

С именинами вас Катерина!
И вообще всех Катерин, сидящих на форуме, с именинами))

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Катёнок

Цитата: katrin от 11:20, 07 декабря, 2010
С именинами вас Катерина!
И вообще всех Катерин, сидящих на форуме, с именинами))

О, и вас!
Всех Катек с праздничком!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

katrin

Цитата: Катёнок от 23:12, 07 декабря, 2010О, и вас!
Всех Катек с праздничком!
А вообще у нас классное имя!!! Сильное!! Люди с этим именем многого в жизни сами добиваются! так что поздравляю Вас, что вы ночите такое замечательное имя!

Фунтик

И я всех Катерин поздравляю, имя у нас действительно классное! :cooler

vabasso

Цитата: katrin от 23:34, 07 декабря, 2010А вообще у нас классное имя!!!
:) Как приятно, совсем забыла, что у меня именины... Есть повод выпить!

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Не день, а сплошной праздник.
Утром поехала с подругой в магазин, Маша дома с папой.
В обед поехала на митинг, Маша дома с папой.
Вечером пошла к подруге в гости, Маша дома с папой.
Сейчас папа укладывает Машу спать.
Я летаю, я в раю  :degen

А еще в холодильние пиво лежит, ждет, когда Маша уснет  :degen

Chen

Цитата: Аличка от 05:37, 12 декабря, 2010Не день, а сплошной праздник.
у меня сегодня все наоборот :hash
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Цитата: Chen от 21:42, 11 декабря, 2010
у меня сегодня все наоборот :hash
У меня практически всегда наоборот, а вот сегодня мне хорошо)))

vabasso

поражаюсь своему организму, так сегодня промерзла на митинге, и пока всё нормуль... тьфу-тьфу-тьфу... :repa:

Гоcть

Я стал совершеннолетним пилотом - летаю уже 18 лет   :coolgay

Romesh

Можете поздравить меня: Я сегодня защитил диплом, причем на "отлично". Пять минут позора, и с сегодняшнего дня я, ко всему прочему, еще и бакалавр юриспруденции!  :xronik:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Васька Кот

Цитата: Romesh от 05:39, 19 декабря, 2010бакалавр юриспруденции!
от всего сердца поздравляю.... :poz: и
добро пожаловать в армию безработных юристов полуострова
:193: :193:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -