Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

212-й

Цитата: Медвежоночек от 18:32, 27 декабря, 2010
давай здесь аукцион устроим  :degen

А что, было бы интересно. :) Главное - найти фото сабжа. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-й от 18:49, 27 декабря, 2010
А что, было бы интересно. :) Главное - найти фото сабжа. :)
ну сфотай
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Да, часы прикольные..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

урааа!!!у мну новые зубы :))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Медвежоночек

Цитата: хулиган от 02:06, 29 декабря, 2010урааа!!!у мну новые зубы
оо, зубастик  :degen
поздравляю  ;)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Выписали с больничного
алилуйя!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 05:40, 30 декабря, 2010алилуйя!
:shower:
закаляйтесь, чтобы впредь не болеть...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Helene

я купила билеты в отпуск :cooler :cooler :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 16:06, 04 января, 2011
я купила билеты в отпуск :cooler :cooler :cooler
это ты на какой месяц взяла?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: Helene от 16:06, 04 января, 2011
я купила билеты в отпуск
Это событие.. Поздравля.ю!

Helene

Цитата: murka от 01:19, 05 января, 2011это ты на какой месяц взяла?
сентябрь)))))
Цитата: planer от 01:32, 05 января, 2011Это событие.. Поздравля.ю!
спасибо))) Теперь мне до отпуска будет еще тяжелее дожить)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Цитата: Helene от 18:24, 04 января, 2011
до отпуска будет еще тяжелее дожить)))
Приезжай катаццо! Гарантирую, не успеешь оглянуться, как пролетит зима :yes

Helene

Цитата: planer от 02:35, 05 января, 2011Приезжай катаццо! Гарантирую, не успеешь оглянуться, как пролетит зима
я приеду обязательно, ща с делами разберусь, всех гостей посещу и приеду!!!

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: planer от 02:35, 05 января, 2011Приезжай катаццо! Гарантирую, не успеешь оглянуться, как пролетит
Эта верхний приток реки Ваямполки? Я прав?

Гоcть

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 01:59, 05 января, 2011
Я прав?
Ну, почти...
Верховья реки Половинка, гора Морозная, Камчатский край, Россия, Северное полушарие, планета Земля.

ФигТеДама

Ура! Я дома! Холодно, однако. И где снег?

Гоcть

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 09:27, 07 января, 2011сам сторговал?
работа такая...
поздравьте меню

Скиф

Поздравляю! Красавчик! Еще бы прошлогодний продал

Lansa

А хто, вы думаете, его продал  :lol:?

Васька КОТ,
Поздравляю  :degsmile!
Надо продавать снег будущего года - будем бананьи растить  :)!

ФигТеДама

Цитата: Васька КОТ от 14:19, 07 января, 2011
работа такая...
поздравьте меню

Плохо работаете. Снег вернулся! Ура! :cooler