Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 21:59, 23 января, 2011
а я на автобусе ездить не люблю)) поэтому обдумываю варианты смены машины...
хм..зря...такое разнообразие ощущений  :lol:

гость 111

Цитата: Катёнок от 22:02, 23 января, 2011
только дети  :smoke:
не поверите, но в моей жизни даже дети безцельно еще не появлялись  :bams: а надо бы...такой пинок своеобразный...

Катёнок

я вот и на автобусе, и на машине. Если нет вечерних пар - на автобусе. Если есть - на машине. И нормаль :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:04, 23 января, 2011
не поверите, но в моей жизни даже дети безцельно еще не появлялись  :bams: а надо бы...такой пинок своеобразный...
от чего же. Поверю. Но чаще планируют машины, чем детей.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Катёнок от 22:05, 23 января, 2011
Но чаще планируют машины, чем детей.
вот, вот...куда катимся?

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:03, 24 января, 2011хм..зря...такое разнообразие ощущений
спасибо, наездилась уже... с чем сравнивать - поверьте - ЗНАЮ  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 22:17, 23 января, 2011
с чем сравнивать - поверьте - ЗНАЮ  :yes
верю  :) а я вот скучаю, когда долго на автобусе не езжу... :blush2:

Медвежоночек

Татьяны - с ИМЕНИНАМИ!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Поздравьте меня! я бегала на беговых лыжах! в 1 ый раз!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лимонка

Всех Татьян - с именинами!

Всех студентов - с праздником!

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

helly

Мои любимые Татьяны, мои дорогие студенты, с праздником!!! :kiss2:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Фунтик

Цитата: хулиган от 23:45, 23 января, 2011не поддержала отечественного производителя и ВВП?
не поддержала и навряд ли когда нибудь поддержу

Цитата: Helene от 05:41, 24 января, 2011Как назвали?
прошлую машину Витьком называла,Т.Витц был,а эту пока не знаю как назвать,еще не придумала,Honda cr-v-красивая(ый),блестящий(ая),цвета золотого...я еще даже как то не определилась,ОН это или ОНА :shy:
Цитата: Зай-КотоПёс от 05:52, 24 января, 2011и водить я не люблю
а вы пробовали?

Alichka

Цитата: Фунтик от 03:28, 26 января, 2011а вы пробовали?
Это затягивает  :degen

Поздравляю с приобретением!!!  :coolgay

обыватель

Цитата: Фунтик от 19:28, 25 января, 2011
не поддержала и навряд ли когда нибудь поддержу
прошлую машину Витьком называла,Т.Витц был,а эту пока не знаю как назвать,еще не придумала,Honda cr-v-красивая(ый),блестящий(ая),цвета золотого...я еще даже как то не определилась,ОН это или ОНА :shy:а вы пробовали?

встречал, что Honda cr-v ховут "сервантом".

Фунтик

Цитата: Танико от 00:07, 24 января, 2011поздравления! пусть возит без  дтп

Цитата: Helene от 05:41, 24 января, 2011Поздравляю!!!
спасибо всем за поздравления)))

Фунтик

Цитата: Аличка от 04:05, 26 января, 2011Поздравляю с приобретением!!!
спасиб)))
Цитата: обыватель от 04:11, 26 января, 2011Honda cr-v ховут "сервантом"
нее,точно не сервант,скорее всего это ОНА-вся такая девчоночья  :shy:

KARABAS

Катюшок, поздравляю тебя с покупкой! Пусть возит тебя и твоё семейство долго и без проишествий.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: Фунтик от 03:28, 26 января, 2011Honda cr-v-красивая(ый),блестящий(ая),цвета золотого...я еще даже как то не определилась,ОН это или ОНА
это ОНО- Золотце ваше :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

Фунтик

Цитата: Танико от 05:19, 26 января, 2011это ОНО- Золотце ваше
:4mok в точку!!!в яблочко!не в бровь,так сказать,а в глаз прямо!спасибо за идейку!

Фунтик

Цитата: KARABAS от 05:16, 26 января, 2011Катюшок, поздравляю тебя с покупкой!
спасибо,Василий!

Dvdov

масына вчера разбил, а на мне ни царапины!

Танико

Цитата: Dvdov от 05:39, 26 января, 2011масына вчера разбил, а на мне ни царапины!
люблю оптимистов! железку новую мона купить :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 05:39, 26 января, 2011масына вчера разбил, а на мне ни царапины!
сочувствую...
ты ж ее недавно оформлял и даже с пункта регистрации нам отписывался.
где влетели ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

да блин ппц, с дофа немного газу дал при подьеме на красную, немного повело на встречку, стал выравнивать и налетел хорошенечко на бетонную ограду

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 05:59, 26 января, 2011да блин ппц, с дофа немного газу дал при подьеме на красную, немного повело на встречку, стал выравнивать и налетел хорошенечко на бетонную ограду
значит я тебя видел...
можешь поздравить меня, я знаю теперь как ты выглядишь.

да ладно не расстраивайся, я когда первый раз в 98-ом попал в дтп - думал ваще за руль в жизни не сяду...

кстати бетонная опора относится к муниципальному имуществу :smoke:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -