Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

голдик

А я вот этот хочу Samsung SD-9450. Говорят с шерстью запросто справляется :(

Akvarely

голдик, а можно поподробнее про япгадость :shuffle, хотя достаточно фото.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

olesya_001

Цитата: голдик от 22:18, 12 декабря, 2011
Не... я тоже после готовки вытираю :) Ну, если только сбежит что-то :repa: Купила какую-то японскую гадость, она хорошо отмывает.Кастрюльки, да, я купила себе эмалированные с цветочками,и теперь любуюсь на них :)
А я нашла сайт посуды с керамическим покрытием, очень понравилась посудка http://www.frybest.ru/products/

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 21:29, 12 декабря, 2011сам ковер был влажным, но не мокрым (ковер был шерстяной, типа как раньше и на полу и на стенах висели)

Ань, долго сохнет? У меня весь дом в коврах...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Цитата: Lanusha02 от 21:47, 12 декабря, 2011А главное: эта гадина греет импульсно (экономит), поэтому варит долго.

У меня "Кайзер" стоит уже лет 7 - довольна. Только варвары детишки постарались оторвать внешнюю стеклянную крышку от духовки - периодически отваливается, как не закрепляй, но на функциональность это никак не влияет, вобще её сняла. Я-то сразу не просекла - какую цель они преследовали, но со временем дошло: усядутся рядком на кухне перед работающей духовкой, и наблюдают - как там готовится-румянится. Особенно интересно им это делать по вечерам, когда на улице уже темно, и свет идёт только оттуда  :). А с крышкой им плохо видно - "не тот эффэкт, понимаешь ли" :hah:. Есть подозрения, что крышка не сама по себе отваливается, а с чьей-то помощью, но пока никого застать не удалось... Хорошая плитка - конфорки разного диаметра, разной мощности, варит быстро, даже и в голову не приходит её менять.

Катёнок

так, девочки, не надо про плитки, а то я и ее поменять захочу  :degen

Лимонка

Цитата: Катёнок от 09:14, 13 декабря, 2011фигня, я пальто купила

Ну прям полный апгрейд к Новому году! Поздравляю!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lansa

Не, не полный - тут чавой-то про плитку промелькнуло  :)... А ещё и новогодние скидки... И Эльдорадо с низкими ценами открылся...  :repa: :)

Лимонка

Цитата: Lansa от 09:52, 13 декабря, 2011Не, не полный - тут чавой-то про плитку промелькнуло

Тс-с-с  ;)

Катёнок

да ладно, денег все равно уже нет  :degen

olesya_001

Цитата: Катёнок от 09:31, 13 декабря, 2011
Ань, долго сохнет? У меня весь дом в коврах...
Сохнет не долго, если вечером помоете - утром уже сухо. Ну или утром помыть и куда-нибудь из дома в гости. Ковры и так не мокрые после мойки, а немного влажные

Катёнок

да я уже кровать почистила
сегодня у ребенка в комнате посплю, тем более мужик все равно на сутках
но я реально в шоке - столько вытащил грязюки :crazy

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 09:31, 13 декабря, 2011Ань, долго сохнет? У меня весь дом в коврах...
да нет, с утра вымыла - вечером сухо все, особенно зимой - когда отопление жарит, быстро вообще сохнет...
Цитата: Lansa от 09:52, 13 декабря, 2011И Эльдорадо с низкими ценами открылся...

ага, и товаром который ломается через неделю, а возврат они всеми путями не делают?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

лично я хз, что за эльдорадо и где оно открылось, всю технику покупаю, если случается, уже несколько лет в в-лазере на садовой по карте

olesya_001

Цитата: Медвежоночек от 19:39, 13 декабря, 2011И Эльдорадо с низкими ценами открылся..

как-то скромно он открылся, рекламы не слышно было

Танико

Цитата: olesya_001 от 19:58, 13 декабря, 2011как-то скромно он открылся, рекламы не слышно было
там и без рекламы не протолкнуться в вс было)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

kzkz

мелкому собак сегодня отмечаем ДР - 2 годика!
Матушка даже в честь его ДР вчера икорки прикупила нам на стол))))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

голдик

Во! У меня уже второй минус, от Мари - за хронический флуд :lol: Скоро грудь придется расширять для  "минус-орденов"( мож как у Памеллы сделать?) :repa:

Лимонка

Цитата: голдик от 12:29, 15 декабря, 2011У меня уже второй минус, от Мари - за хронический флуд

Это от Мари-то за хронический флуд?   :crazy  :degsmile  ну-ну  :smoke:

murka

Не переживай.. я ей отомстила..неоднократно)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

vabasso

Цитата: Marta от 19:32, 15 декабря, 2011
Кто такая Мари?  :degen
как много ты пропустила  :) это психолог с ЮЮ только местный

Alichka

Я так поняла, что она не местная.