Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

голдик

Мой старший сын, пригласил девушку отдохнуть на лыжах в Руке (Финляндия) и там сделал ей предложение руки сердца  :mihasya::) Я уж думала, что никогда этого не дождусь :)
Вот фотоотчет http://alexeygalkin.ru:1080/photo/photo_thumb.php?dir=52756b615f32303132&page=1
Поздравляйте меня, наконец-то дождалась!!! :dev:

Saintseadog

Здорово как, поздравляю!!

Absolu

:beer Поздравляю! Замечательное событие!  :dev:

Denny-boy

Поздравляю) Предложения зимой на природе это гуд) Сам делал предложение на дымящемся вулкане во время пурги со штормовым ветром)

Helene

Голдик!!! Поздравляю!!!! Замечательное событие для матери!!!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Akvarely

Поздравляю!!!!! Мечты сбываются!!! За рождение новой семьи! Ура!!!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катарсис

Цитата: голдик от 21:00, 09 апреля, 2012
Мой старший сын, пригласил девушку отдохнуть на лыжах в Руке (Финляндия) и там сделал ей предложение руки сердца  :mihasya::) Я уж думала, что никогда этого не дождусь :)
Вот фотоотчет http://alexeygalkin.ru:1080/photo/photo_thumb.php?dir=52756b615f32303132&page=1
Поздравляйте меня, наконец-то дождалась!!! :dev:

Поздравляю!
А может расскажете о бюджете поездки в этот снежный рай?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

KARABAS

ЗдОрово!  :coolgay Поздравляю! Вот сын и стал взрослым. Молодчага!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

голдик

Цитата: Катарсис от 23:03, 09 апреля, 2012А может расскажете о бюджете поездки в этот снежный рай?
Вообще-то весьма бюджетно)  Там дорогие гостиницы и еда, но мы всегда при поездках живем в кемпингах  и питаемся в голден раш (ужин- покупаем что-либо в магазине). Мы прошлый новый год встречали в Хельсинки (я и двое сыновей 8 дней), нам поездка вместе обошлась около 100тр, это вместе с визой, страховкой и аллегро.

голдик

Вчера весь вечер провисела в скайпе и порешили, что дети распишутся и сразу едут в поездку на великах по Финляндии, а потом летят к нам и свадьбу мы будем праздновать на Камчатке!
:dev:

Танико

Цитата: голдик от 08:26, 10 апреля, 2012свадьбу мы будем праздновать на Камчатке!
ух ты, здорово придумали. Отличное путешествие :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катарсис

Цитата: голдик от 08:26, 10 апреля, 2012
Вчера весь вечер провисела в скайпе и порешили, что дети распишутся и сразу едут в поездку на великах по Финляндии, а потом летят к нам и свадьбу мы будем праздновать на Камчатке!
:dev:

Если бы мне тогда мои мозги, что сейчас... я бы тоже в свадебное поехал... :)

KARABAS

Цитата: Катарсис от 08:53, 10 апреля, 2012Если бы мне тогда мои мозги, что сейчас... я бы тоже в свадебное поехал...

А я бы ничего не стал менять! Я сделал своей девушке предложение, в тот же день, как она сообщила мне, что беременна.  А потом уже было не до путешествий.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Катарсис

Цитата: KARABAS от 09:19, 10 апреля, 2012
А я бы ничего не стал менять! Я сделал своей девушке предложение, в тот же день, как она сообщила мне, что беременна.  А потом уже было не до путешествий.....  :repa:

Это я именно про саму свадьбу... Обошлось все рестораном и второй день на природе...
А когда вспоминаю, думаю вот надо было в путешествие поехать на пару недель, там фотографа заказать...

KARABAS

Тогда согласен! А у нас на свадьбе..... вы будете смеяться, было семь человек гостей и свидетели. Женился против воли родителей и - вот результат - они даже не пришли. Но мы прожили вместе 27 лет и я ни о чём не жалею!

Saintseadog

Цитата: KARABAS от 09:56, 10 апреля, 2012
А у нас на свадьбе..... вы будете смеяться, было семь человек гостей и свидетели.
Не, не буду смеяться - у меня во второй раз были только свекр и свекровь, да и то потому, что типа вдруг кто из родни нас в городе увидит и начнет, а чего не позвали - а они типа скажут, что сами не знали до последнего))) А так бы и их не было, просто бы потом чай с тортом попили). Мы сами не хотели, чтобы кто-то был...специально в отпуске подали заявление, чтобы мои родственники поздравили дистанционно). Да и мне не хотелось, чтоб дома...

Absolu

Цитата: KARABAS от 09:56, 10 апреля, 2012
Тогда согласен! А у нас на свадьбе..... вы будете смеяться, было семь человек гостей и свидетели. Женился против воли родителей и - вот результат - они даже не пришли. Но мы прожили вместе 27 лет и я ни о чём не жалею!
Да не будем смеяться))  У меня вообще не было свадьбы. Секс----живот---шамп  :degen

Катарсис

Цитата: Absolu от 10:11, 10 апреля, 2012
Да не будем смеяться))  У меня вообще не было свадьбы. Секс----живот---шамп  :degen

Ну если первое было приятным, то все нормуль... :brovki:

Танико

Цитата: Катарсис от 09:42, 10 апреля, 2012А когда вспоминаю, думаю вот надо было в путешествие поехать на пару недель
:beer я и тогда пыталась отговорить жениха от этой затеи- родственников-то вагон и тележка...в общем, мне это мероприятие нафик не нужно было и не понравилось.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Helene

А я о свадьбе, белом платье и пупсе на ягуаре не жалею. Сейчас бы сделала тоже самое, правда более качественно подошла к выбору тамады.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: голдик от 21:00, 09 апреля, 2012Поздравляйте меня, наконец-то дождалась!!! :dev:

Поздравляю с таким замечательным событием!  :coolgay  Молодцы! Счастья им и долгой-долгой совместной жизни в любви и согласии!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок_с_работы

Поздравляю! Не перевелись еще парни в русских селеньях! :coolgay

KARABAS

Цитата: Absolu от 10:11, 10 апреля, 2012Да не будем смеяться))  У меня вообще не было свадьбы. Секс----живот---шамп

Примерно тоже самое. В то далёкое время свадьба в мои планы на входила. Когда моя девушка сообщила, что беременна я сказал себе: "Стоп, парниша! Хватило ума ребёночка сделать, значит сам его и растить должен, а не кто-то другой" Вот сразу и сделал предложение. А мои родители такого "героизма" не поняли и считали что я могу найти более достойную пару. И я надолго стал для них врагом.
А сыну Голдика  и его избраннице - всех благ, любви и пусть будут счастливы вместе!  :love  :poz:

а я медкомиссию прошел, сам, на права, довольно бюджетно и быстро

- флюшка 152
- психушка 340
- наркушка 150
- фотки 250
---
итог: 892 рубля (предлагали сделать быстрее за 3500 )

я цифровой шум

Lansa

голдик

Поздравляю! Долгой и счастливой жизни вашему сыну с его избранницей! И много детишек-шалунишек, что бы радовали родителей и бабушек с дедушками!