Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

jhuk

Приятны неожиданные подарки, давно хотела поменять фотоаппарат, металась, искала золотую середину по деньгам, тех.характеристикам, мыльницу и чтобы непременно был поворотный экран, много ракурсов  пропускаю, так как не хочу лежать на пузе на земле. Открывается дверь, муж в обнимку с моим подарком -Samsung Smart camera EX2F с Wi Fi :p Эх, в выходные наиграюсь и будет с чем ехать в командировку
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Альбина 41

Зачем в фотоаппарате Вай фай?

Катарсис

Цитата: Альбина 41 от 10:09, 23 ноября, 2012

Файя нет ВайФая...в коме жизнь вторая...

А как же Камчатский форум...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Гоcть

Цитата: МалаЯ от 22:02, 22 ноября, 2012
Чипсы- зло!
Кто бы спорил! Я же про звук, а не про вкус)

Медвежоночек

Капустка готова!
хрустит  :yes, но чутка мне кажется солоновата в этом году :repa:...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

jhuk

Цитата: Альбина 41 от 10:09, 23 ноября, 2012
это не главная функция, но приятно. вай фай, чтобы сразу сбрасывать фотки в комп, выкладывать в соц сеть и т.д.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

murka

Цитата: Катарсис от 10:38, 23 ноября, 2012
Файя нет ВайФая...в коме жизнь вторая...

бе.... :crazy
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

сегодня День МАТЕРИ!
С праздником нас, мамы! Пусть наши дети будут счастливы и здоровы!  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Катарсис

Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Гоcть

murka

Цитата: Катарсис от 21:46, 25 ноября, 2012
певец какой то поет на ру.тв  :)
я знаю...это бывший солист Чай вдвоем... :crazy

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

АНДРАМЕДЫЧ!

Амто чакоки и тумгуттуи, вообщем я посетил все города Муравьего-Амурского, с Владика добрался до Иркутска)) Впечатлений много)) Летом обязательно двину на Байкал))

Медвежоночек

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 17:00, 26 ноября, 2012
Амто чакоки и тумгуттуи, вообщем я посетил все города Муравьего-Амурского, с Владика добрался до Иркутска)) Впечатлений много)) Летом обязательно двину на Байкал))

супер! :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay

lisichka

Цитата: murka от 10:10, 26 ноября, 2012это бывший солист Чай вдвоем

так и бывший?? А я думаю - лицо знакомое, но один...Разошлись? или параллельно сольный проект?

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 17:00, 26 ноября, 2012Амто чакоки и тумгуттуи, вообщем я посетил все города Муравьего-Амурского, с Владика добрался до Иркутска)) Впечатлений много)) Летом обязательно двину на Байкал))

Поздравляю! счастливый открыватель!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: lisichka от 17:34, 26 ноября, 2012
так и бывший?? А я думаю - лицо знакомое, но один...Разошлись? или параллельно сольный проект?

Сольный проект...я долго думала он или не он, залезла в нет, оказалось, группа распалась.

Marta

И.Г., с возвращением!  :4mok (давеча попался на моём пути товарищ.. в футболке с такой же монстровской надписью, как на твоей футболке с фото.. тебя вот вспомнила..  :bams:) ..и куда теперь деваться от таких вот ассоциаций?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 17:56, 26 ноября, 2012тебя вот вспомнила..  ) ..и куда теперь деваться от таких вот ассоциаций? 

в конце марта в мск... :gy:

Marta

Цитата: хулиган от 18:26, 26 ноября, 2012
в конце марта в мск... :gy:

Буду ждать  :brovki: ))))))

P.S. Может быть  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

У меня зуб лезет, я теперь буду мудрая
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

хулиган

Цитата: Marta от 19:28, 26 ноября, 2012Буду ждать   ))))))P.S. Может быть

да на нет,и суда нет... :gy:

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: lisichka от 17:34, 26 ноября, 2012Поздравляю! счастливый открыватель!
Cпасибо/ но единственное что меня разоравало это, что могила основателя Русско-Американской Шелихова могилы была на реконструкции)) Иркутск люпобытный город и Камчатка как весь ДВ ему своим развитием очень сильно обязан)

lisichka

УРА!!! я попала наконец к своему косметолгу!!! месяц ждала!!! денег СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!я красотка!!!! и выгляжу на 25 :poz: :heart: :opo: :krovat:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)