Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Aquaholic от 03:07, 24 марта, 2013Но, в любом случае, забытый пароль легко восстанавливается через отправку на электронный адрес.

Правда, для этого нужно вспомнить ящик, указанный при регистрации, ну и пароль к нему  :degen

голдик

А у меня ребенок взялся печь торт "Негр в пене". Боюсь даже заходить на кухню. Жду. :smoke:

Saintseadog

Цитата: голдик от 13:32, 24 марта, 2013
А у меня ребенок взялся печь торт "Негр в пене". Боюсь даже заходить на кухню. Жду. :smoke:
А рецепт? взять негра, взмылить в пену? :repa:

Saintseadog

Тимофей научился переворачиваться с живота на бок и на спину по желанию, а не случайно) проверенно несколько раз)

голдик

Цитата: Saintseadog от 14:18, 24 марта, 2013А рецепт? взять негра, взмылить в пену?

А вот, когда впустят на кухню, узнаю)))))). Пока в зале винегретик крошу)
Цитата: Saintseadog от 14:35, 24 марта, 2013Тимофей научился переворачиваться с живота на бок и на спину по желанию, а не случайно) проверенно несколько раз)
Вот это хорошая новость! Поздравляю!!!! :) :coolgay

голдик

Цитата: голдик от 13:32, 24 марта, 2013А у меня ребенок взялся печь торт "Негр в пене". Боюсь даже заходить на кухню. Жду
Торт готов. Наполовину съеден. Вкууусный)))) :p
Пошла искать ветку кулинарии, где можно фотки выложить)

Marta

Ещё в позапрошлом году сделали кормушку для питичек из пластиковой литровой бутылки, теперь вот когда домой вернулись, решили возобновить благое дело..  :smoke: Только вот подкармливать-то мы хотели воробышков и синичек..  :bams: ..но эту тему прочухали голуби )))))) Теперь каждое утро я завтракаю в их компании, пока некоторые товарищи дрыхнут..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Цитата: голдик от 18:20, 24 марта, 2013
Торт готов. Наполовину съеден. Вкууусный)))) :p
Пошла искать ветку кулинарии, где можно фотки выложить)

И рецепт, пожалуйста ;) (а то я чего-то уже больше не хочу Тирамису..  :degen)

azazell

Цитата: Marta от 18:21, 24 марта, 2013Ещё в позапрошлом году сделали кормушку для питичек из пластиковой литровой бутылки, теперь вот
Пожинаю плоды - кушаю воробышков под сырным соусом...

Julia_71

Дааавнооо не носила резиновые сапожки, класса с 5-го.. :degsmile А вот камчатский климат заставил-таки. Уж скока лет собиралась купить, но в этом году, чувствую, реально без них утону))
Вот!)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Marta

Цитата: Julia_71 от 18:52, 24 марта, 2013
Дааавнооо не носила резиновые сапожки, класса с 5-го.. :degsmile А вот камчатский климат заставил-таки. Уж скока лет собиралась купить, но в этом году, чувствую, реально без них утону))
Вот!)

Хорошенькие такие!  :p Поздравляю с обновкой! )))

Одуванчик

Вот!)
Клевые ножки в клевых сапожках
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Helene

Я тоже резиновые заказала!!! При таком обилии снега, через пару недель будем плавать!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Вот!)
Отличные сапоги)) скоро будут выручать! :coolgay Единственный минус- молния. У меня есть сапоги резиновые с молнией, протекает вода))

А я вот такие купила , черные , без цветов))

murka

Симпатишные сапожки.. у меня аля-колхоз, надо было купить быстро... купила, хожу и довольна.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

:brovki: скоро будет без разницы колхоз или деревня)) Лишь бы не промокнуть))

jhuk

Цитата: Absolu от 19:45, 24 марта, 2013
Отличные сапоги)) скоро будут выручать! :coolgay Единственный минус- молния. У меня есть сапоги резиновые с молнией, протекает вода))

А я вот такие купила , черные , без цветов))
Да-да, о том же подумала, увидев молнию, что смысл резиновых сапог пропадает.
PS симпатичные у вас сапоги :yes, тоже не люблю яркие в рисунках
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Julia_71

Хожу только от машины и до работы/магазина. Так что надеюсь, мне хватит. А без молнии на мой размер не было( А гламурный рисуночек -... ну, остальные вообще были аля колхоз "Путь Ильича"  :degsmile
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Злата

Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ РЕЗИНОВЫЕ..ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ..НО ПРИДЕТСЯ НАВЕРНО ПОКУПАТЬ

Absolu

Цитата: Julia_71 от 20:06, 24 марта, 2013
Хожу только от машины и до работы/магазина. Так что надеюсь, мне хватит. А без молнии на мой размер не было( А гламурный рисуночек -... ну, остальные вообще были аля колхоз "Путь Ильича"  :degsmile
Гламура не вижу вообще в сапогах твоих Джулия.
Бывает от машины до крыльца утонуть можно )) Бери еще одни без замка.

jhuk

Цитата: Злата от 20:08, 24 марта, 2013
В них настолько не дышит нога, что прибежав на работу, мгновенно стягиваю. Но что делать, если вода со слякотью
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Helene

А я такие жду, тоже без молнии
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Цитата: Злата от 20:08, 24 марта, 2013
Ну при чем тут люблю\не люблю. Есть ситуации когда НАДО!

Absolu

Цитата: Helene от 20:10, 24 марта, 2013
А я такие жду, тоже без молнии
Хорошие.Откуда ждешь? ))

Helene

Цитата: Absolu от 20:12, 24 марта, 2013
Хорошие.Откуда ждешь? ))
С сапато...должны за 10 дней доставить...