Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Denny-boy

Что вы к Альбине докопались?

Akvarely

Вчера из комнаты в ванну заволокла стиральную машинку. Куда надо шланги присоединила и подключила. Стирает)))) Очень хочеться быть слабой женщиной, но нет времени ждать помощи.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

kzkz

Цитата: Юлико от 10:22, 09 июля, 2013Чего то я не понимаю,мы вроде в своем городке все например бухг.отчеты удаленно сдаем,через интернет.Какие можно в МСК отчеты по дороге возить?
те с которыми проблемы обычно. например пфр
мне его проще лично сдать, чем сдать удаленно, а потом в сроки приехать и подтвердить протокол
Потому что вечно какая-то чехарда с ними (уже не раз проверено)
Кстати, отчетность не принимают - программы не работают и так еще дней 10 будет, а т.к. сезон отпусков. то проще поехать. договорится с сотрудником, сдать и позвонить через пару недель узнать результат.
Ну вот и в Мск бывает все через *опу
Цитата: Альбина 41 от 10:31, 09 июля, 2013а я у мамы необычный чувак получился
да нормальные мы все получились)))
Если есть кому позвонить, кого пнуть, кому поныть - да могу, но если с первого раза - не услышал, или лень..(правда после этого обычно тот кому намекала на требуемую помощь идет леом), то иду и делаю сама и по фиг что это - цемент привезти в мешках, или гвоздь забить.
Кое что из нового просто интересно осваивать - например, когда на своей комнате в деревне училась стены выравнивать и штукатурить  :), отец - строитель - не сразу поверил что дело моих рук  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Zmeisha

Цитата: Helene от 23:06, 08 июля, 2013У меня вон две картины не повешаны - жду когда муж возьмет в руки дрель и просверлит дырки.

А я придумала способ, что бы не сверлить  :stesnyashka   Купила дюбель-гвозди, единственное, они идут с шайбочкой, ее сдергиваю и забиваю дюбель молотком в стену :) Как-то устроила показательное забивание, теперь как только беру в руки молоток, все сразу само бежится и забивается куда покажу пальчиком  :shy:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Helene

Цитата: Zmeisha от 21:08, 09 июля, 2013
А я придумала способ, что бы не сверлить  :stesnyashka   Купила дюбель-гвозди, единственное, они идут с шайбочкой, ее сдергиваю и забиваю дюбель молотком в стену :) Как-то устроила показательное забивание, теперь как только беру в руки молоток, все сразу само бежится и забивается куда покажу пальчиком  :shy:
Нееее))) мой не побежит))) наоборот, скажет:" давай, давай, че так не ровно вбила? Давай тренируйся")))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Zmeisha

Цитата: Танико от 11:57, 09 июля, 2013
Альбина,  не плачь,  ты не одна такая)) я иногда девачка-девачка, а то кааак пойду за сапогами,  а возвращаюсь с паяльником (газовый Дремель  :coolgay )

Да да да ))))))))))))) Я как-то пошла пальто покупать )))))))))))) Купила дрель и клевые такие отвертки ))))))))))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Вчера два парнишки снимали старого титаняшку и ставили новый. Мог бы и сам но паяльника и ножниц для труб не было. :shuffle Да и лень если честно. Ребята специально заточенные под это дело. :degen В общем сделали как я хотел, единственно я забыл купить розетку под него, старый подключался на клеммы. Но на скрутке мы его после установки запустили, уже сами. Впечатления:
- в старом половину титана занимала ржавчина. :repa: Суровая.
- новый заполнялся офигенно долго. :kult:
- температура входящей воды +8 градусов  :shoking
- максимальная температура воды 75 градусов.
- с нуля сотка прогревается за полтора часа в максимальном режиме, 2кВт. В эконом режиме 1.3 кВт., не замерял.
- впервые мылся не торопясь, долго. :p горячая вода ещё оставалась :coolgay
- без пульта  :degen но с таймером, на отключение. :repa: Включать потом  вручную. Думаю фича бесполезная. Были бы часы и вкл\выкл по расписанию был бы толк, а так фигня.
Розетку купил, но пока не ставлю, завтра кабель в короб уложу и розетку приспособлю, будет цивильно. Сегодня встретил этих пацанов, у кого то разбили нечаянно стекло, искали замену.  :smoke: Хлеб не сладок, посочувствовал.
В общем объект "Т" прошёл тестовые испытания и сдан в эксплуатацию. С чем себя и поздравляю, вот. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

МалаЯ

Цитата: Goga от 00:16, 10 июля, 2013
- без пульта  :degen но с таймером, на отключение. :repa: Включать потом  вручную. Думаю фича бесполезная. Были бы часы и вкл\выкл по расписанию был бы толк, а так фигня.

Толку, что наш с пультом и таймером-часы постоянно опаздывают на час, даже больше )))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

голдик

Цитата: Helene от 21:11, 09 июля, 2013Нееее))) мой не побежит))) наоборот, скажет:" давай, давай, че так не ровно вбила? Давай тренируйся")))))
Аха :yes И еще критики на весь день наведет)))))

голдик

А у меня мой МЧ в воскресенье сам попросил привести в порядок его бороду  :dev: До этого, одним из пунктов его возврата в семью, было условие срубить половину бороды. Месяц назад срубил. А теперь я полдня из его "лопаты" делала интеллигентную "шкиперскую" бородку. Самой теперь нравится :) :shuffle

Юлико

Написала заявление на увольнение.Сходила в парикмахерскую привела себя в приличный вид.
Вздохнула,улыбнулась и ...стою на пороге нового витка жизни .
Как оно дальше будет?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Лимонка

Цитата: Юлико от 11:01, 10 июля, 2013Как оно дальше будет?

Юля, все будет будет отлично!  :yes Удачи тебе.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lisichka

Цитата: Юлико от 11:01, 10 июля, 2013
Написала заявление на увольнение.Сходила в парикмахерскую привела себя в приличный вид.
Как оно дальше будет?

Поздравляю!
Сколько раз себя помню в такой же ситуации.
Это так классно!
Все начинается с маленького шага. ты уже вон сколько сделала. Заявление на увольнение. Новая прическа (срезала старую информацию)
Все получится!  :beer
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: голдик от 10:53, 10 июля, 2013
А у меня мой МЧ в воскресенье сам попросил привести в порядок его бороду  :dev: До этого, одним из пунктов его возврата в семью, было условие срубить половину бороды. Месяц назад срубил. А теперь я полдня из его "лопаты" делала интеллигентную "шкиперскую" бородку. Самой теперь нравится :) :shuffle

Ух ты!!! Вот это событие!!!! Поздравляю!!!  :beer
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Goga

Цитата: МалаЯ от 08:41, 10 июля, 2013часы постоянно опаздывают

:repa: Вот интересно, разработчики этого чуда чем думали когда вместо синхронизации по кварцу цепляются к частоте сети? Ведь во всех странах допустимое отклонение частоты от принятой до одного герца, это значит что в течении минуты отклонение хода составляет одну секунду, в течении часа - минута. О какой точности говорить?  :repa: Но это в единой системе где все электростанции работают на одну общую ЛЭП. У нас автономная система и отклонение частоты может быть больше, особенно на пиковых нагрузках, тупо турбины затормаживаются. По цене таймера тоже странно получается, выцепление из питания импульсов сети всяко дороже кварцевого генератора, там ведь фильтровать сигнал надо от импульсных помех, а дальше схема то одинаковая. Экономии никакой, зато геморрой гарантирован. :repa:
Написала заявление на увольнение......Как оно дальше будет?
Пару недель могут заставить отработать, оплата "по белому", обычная практика. Хех.
А дальше надо новую работу искать, сживаться с новым коллективом. Не заморачивайся, всё будет нормально.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: Akvarely от 16:51, 09 июля, 2013Вчера из комнаты в ванну заволокла стиральную машинку. Куда надо шланги присоединила и подключила. Стирает)))) Очень хочеться быть слабой женщиной, но нет времени ждать помощи.
Тоже беда))) У меня шланг от стиральной машины до подачи воды не достает) Каждый раз сажусь на пол, упираюсь ногами и двигаю машинку на середину ванной. Она чертовски тяжелая! Если сегодня не куплю, скину все барахло в кучу и поеду к маме)))

lisichka

Если кому интересно, то в  ADIDAS,  ADIDAS ORIGINAL и REEBOK приятный сейл!

купила длинные скинни леггинсы :coolgay
И на велосипеде можно в прохладный день и в зал!!!
Так хотела сегодня в них на велосе...
8 914 788 77 47

Одуванчик

Цитата: lisichka от 16:06, 10 июля, 2013
Если кому интересно, то в  ADIDAS,  ADIDAS ORIGINAL и REEBOK приятный сейл!

купила длинные скинни леггинсы :coolgay
И на велосипеде можно в прохладный день и в зал!!!
Так хотела сегодня в них на велосе...
Вика, а ты случайно не знаешь, в прошлом году в это же время кажется тоже скидки были. Я пытаюсь отследить когда у них бывают они. В прошлом году купила себе вещицы только в Москве. А как здесь было не знаю.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

lisichka

Цитата: Одуванчик от 19:42, 10 июля, 2013
Вика, а ты случайно не знаешь, в прошлом году в это же время кажется тоже скидки были. Я пытаюсь отследить когда у них бывают они. В прошлом году купила себе вещицы только в Москве. А как здесь было не знаю.
Летом сейл везде. И здесь тоже. Единая сеть работает в едином формате. Так что Велкам :)

Вот только не знаю карта Ададас на Адидас Оригинал распространяется? и где вообще карта эта моя?
8 914 788 77 47

Goga

Цитата: голдик от 10:53, 10 июля, 2013Самой теперь нравится :) :shuffle
Вот вот, прикладывайте к своему мужику почаще ручки, глядишь и в самом деле он будет удовлетворять всем вашим требованиям, без натяжек. :yes
Замечено что если человек к чему то приложил свои руки, умение, етс то больше это ценит. Занимаясь друг другом делаемся лучше, точно вам говорю. :coolgay Не отгораживаемся. :moral :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Отметили рождение сына у лучшего друга. Со второй попытки сын получился, рады за него)

Goga

Цитата: Скорпион от 22:06, 11 июля, 2013Со второй попытки сын
Первая девочка? Будет няней. :lol:
Нашего полку прибыло. :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Как оно дальше будет?
С понедельника буду ходить пробовать себя на новой работе по полдня.Полдня дорабатывать до 31 июля на старой.
Если понравлюсь и понравится..............тьфу,тьфу,тьфу
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Гоcть

Первый раз в жизни испек кекс  :shuffle
Рецепт в Кулинарии.