Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Юлико

Думала,думала и вместо Таиланда(киньте в меня помидорку) решила поехать:
1,20 апреля Экскурсия по Москве "Силуэты Московского модерна - греза об идеале"  http://vand.ru/index.php?country=79&sub=102&tour=50214
нам её кстати подарило агентство за заказ другой экскурсии ,вечером едем в Брест
2,Брестская крепость,Беловежская пуща
3, в Пинске на 10 дней снимаем квартиру 1000р в день и посещаем достопримечательности Пинска
4,поездка в Несвижский и Мирский замок
5,едем в Минск ,оттуда летим в Калининград
6,Купили тур Весеннее дыхание Балтики (Калининград-пос.Янтарный-Дюна Эфа-Свелогорск)Конно-рыцарское шоу в замке Нессельбек,Экскурсия в пос.Янтарный и т.п. http://vand.ru/index.php?country=79&sub=102&tour=25371
7,Вылетаем вечером в Минск,сл.день гуляем по нему
8,Возвращаемся в Пинск,9 мая внук(мой муж) идет с дедом 85 лет,капитаном 3 ранга на парад,в войну дед был ребенком,но был в партизанах.
Все 10 мая едем домой.

Думаю для дочери 15 лет будет познавательно и куча впечатлений.
А в Таиланд мы в следующем году соберемся.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Каркуша

Цитата: Юлико от 11:49, 15 апреля, 2014посещаем достопримечательнос ти Пинска
Юлико, а чем славен Пинск?

Юлико

Цитата: Каркуша от 11:53, 15 апреля, 2014
Юлико, а чем славен Пинск?
1 там живет дедушка
2 Пинск — второй по числу сохранившихся памятников архитектуры в Белоруссии, после Гродно.

LunaKam

Когда на Балтику? В Янтарном летом так хорошо... Поздравляю, отличный отдых выйдет!

Юлико

Спасибо.

Как то выиграли на соревнованиях музыкальный центр,не стали жадничать и подарили его нашей подруге.
А недавно выписала диски и нечаянно выписала блюрей,думала его кому нибудь подарить и тут нам за покупку пылесоса подарили двд плеер блюрей---все вернулось и нужное.
Купила бабушке чайник ,бабушка сует деньги,я говорю не надо,вечером звонок с агентства,что нам в подарок экскурсия по Москве.
А еще был случай подружке купила на последние 100р ползунки её дочке,даже на хлеб не осталось,прихожу домой а там перевод от мамы на 1000р. в двери торчит.

Делайте всякие добрые дела,и все вернется многократно.Мною проверено и это уже много лет работает.

Denny-boy

Закончил теорию яхтенных курсов

Каркуша

Гоcть

С лёгким паром!
Всех, кто помнит, что сегодня Чистый Четверг, поздравляю))

Каркуша

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 21:38, 17 апреля, 2014Только слоника)
на этом ресурсе на слово не верят..

Гоcть

Каркуша

Гоcть

Тот, кто покрасифше))

Каркуша

Смотрю-смотрю, а кто красивше, плоховато видно.
Щетаю, тема слоника не раскрыта! :moral

Гоcть

Расстреливать два раза... Раскрывать тему слоника приличия не велят))

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:32, 17 апреля, 2014
Бегемотика помыл?
ой. Даже стесняюсь спросить))) такое классное имя для мужского хозяйства))) я пожалуй буду использовать. Гыы только смешно будет звучать-  did you wash your hippo? Хехе))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:06, 17 апреля, 2014ой. Даже стесняюсь спросить)))
ты что творишь, я Ю разбудила смехом.
Бегемотик - это машина))

Каркуша

Цитата: Planer от 22:06, 17 апреля, 2014Раскрывать тему слоника приличия не велят))
Нет уж, будь любезен, раскрой тему!
Сам начал!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:07, 17 апреля, 2014
ты что творишь, я Ю разбудила смехом.
Бегемотик - это машина))
конечно машина. Кто бы сомневался))) для этого они и рождаются с этим аппаратом, шоб работать на нас))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 22:06, 17 апреля, 2014
стесняюсь спросить)))
Оторвалась ты от российской камчатской действительности))

Луноликая

Цитата: Planer от 22:12, 17 апреля, 2014
Оторвалась ты от российской камчатской действительности))
ой ну ладно, не вчера родилась))) но считай что отмазался. Но я не забуду бегемотика, буду теперь интересоваться- что кушал, как долго спал, а главное как долго бодрствовал ;-)

Каркуша

Что там со слоником-то?

Гоcть

Слоник знает, что такое ЧЧ!))

Луноликая