Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

тысяча и один километр дорог
тысяча и один километр лета
тысяча и один километр крыльев
тысяча и один синяк, две разбитые руки, содранная коленка

Капаец

Сегодня уникальный день!
Я сегодня в течении 1 часа сумел вогнать в правую ногу один ржавый гвоздь и один вал ротора двигателя от какой то древней бытовой техники. Все вогнал методом наступания в шмурдяке личного сарая.  :o
ps а строительные ботинки, теперь на чердаке смеются. )))))))))))))
Народ соблюдайте технику безопасности :moral

Denny-boy

Медвежоночек

Ураааааааа!!!!!! Пятница!!!!!!!!!!  :cooler
Как же я ее ждала.... Не смотря на то, что я в отпуске и после отправки сына в школу нагло валюсь обратно в кровать... Досыпать....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

А я на работу не пошла :blush2:

Луноликая

А у меня суши на обед))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Чем хуже память, тем больше сюрпризов.
                                        Каркуша.

Деньги в рюкзаке нашла)) Почти 4 т.
Не среда, а просто праздник какой-то.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 11:52, 17 сентября, 2014Деньги в рюкзаке нашла)) Почти 4 т.

А у кого в рюкзаке, если не секрет? (я никому не скажу..)   ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

А мы картошку выкопали...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Каркуша

Цитата: KARABAS от 16:28, 17 сентября, 2014
А у кого в рюкзаке, если не секрет? (я никому не скажу..)   ;)
могу в твоем пятисотку найти :brovki:
догадайся, как

Каркуша

Мне привезли мёд в сотах! Много мёда! Баночки-коробочки сотового мёда плюс целую РАМУ от улья!
Обожралась, щщаслива, почти слипаюсь.
Я стала сладкой девочкой)

Капаец

Сладенькие девочки из воска делают свечи?

Каркуша

Вот еще баловаться, свечи лепить...

Каркуша

А я вспомнила про свечи))

В причину происходящего вдаваться не буду, но было дело, приходил ко мне батюшка освящать квартиру..
Значит, начали с кухни.
Стоим мы с друзьями, такие все торжественные, проникаемся торжественностью момента, батюшка весь такой чинный и благолепный, читает что там положено, и нам раздал свечи. Чтобы не обжечься расплавленным воском, используют бумажки, в которые и надо эту свечку воткнуть.
И всё шло хорошо и чинно, пока в выданной бумажке я не опознала наклейки для солярия. Для сосков...
Остаток церемонии помню плохо, все ресурсы ушли на старания не заржать.

Луноликая

Завтра переезжаю в свою квартиру! Ураааааааа!!!!!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Отшельник

Цитата: Луноликая от 00:35, 22 сентября, 2014
Завтра переезжаю в свою квартиру! Ураааааааа!!!!!

Пока фоток не представишь, не поверим!  :brovki:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:35, 22 сентября, 2014Завтра переезжаю в свою квартиру!
Так.
Стоп.
Куда делся итальяно с квадратными метрами?

Каркуша

Меня щас ДПСники через весь город до дома отконвоировали)) Ехали в паре метров за велосипедом и дорогу освещали. или на жопу смотрели..

Сан Саныч

Да это они попой Вашей любовались... Меня бы уж точно не провожали бы.

Васька Кот

а на мой взгляд, они проявили служебный долг,
ну во всяком случае здесь у нас так,
если фонарик не работает к примеру...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Каркуша

Цитата: васянастя от 11:05, 28 сентября, 2014если фонарик не работает к примеру
или его просто нет

Васька Кот

а вот здесь, к примеру,
они бы вам его дали...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Каркуша

вот так вот просто подошли и вручили?